Abbas_DXB Опубликовано: 28 января 2013 Опубликовано: 28 января 2013 Может быть эо сугубо мое субьективное мнение, но при все уважении, я так и не понял причины, зачем ты так в***ал такую хорошую пятерку. Я понимаю, что на 540 невозможно тихо спокойно кататся, она драйвовая. Но ты просто надругался над ней. 8
Автоманьяк Опубликовано: 28 января 2013 Опубликовано: 28 января 2013 Потом говорю, что ты ангурт, а никто не верит
sarx Опубликовано: 28 января 2013 Автор Опубликовано: 28 января 2013 Может быть эо сугубо мое субьективное мнение, но при все уважении, я так и не понял причины, зачем ты так в***ал такую хорошую пятерку. Я понимаю, что на 540 невозможно тихо спокойно кататся, она драйвовая. Но ты просто надругался над ней. я с тобой согласен полностью..просто последнее время слишком много негативных эмоций на голову свалилось нервы ни к черту... Потом говорю, что ты ангурт, а никто не верит аз даныш
097 Опубликовано: 28 января 2013 Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) Потом говорю, что ты ангурт, а никто не верит http://cs6222.userapi.com/u126941764/doc/fc0ed03c04c1/Pep.gif Изменено 28 января 2013 пользователем 097 1
sarx Опубликовано: 29 января 2013 Автор Опубликовано: 29 января 2013 на вторую машину получил номера..бомба получилось и цифры и буквы.. По Бешке договорился на счет замены акпп,механика узун даря сехбят..а ездить на лашпети каждый день в падлу... 1
AVTOMANYAK Опубликовано: 29 января 2013 Опубликовано: 29 января 2013 на вторую машину получил номера..бомба получилось и цифры и буквы.. По Бешке договорился на счет замены акпп,механика узун даря сехбят..а ездить на лашпети каждый день в падлу... Механику от М5 ставят?
sarx Опубликовано: 8 марта 2013 Автор Опубликовано: 8 марта 2013 Механику от М5 ставят? нет..тема механики отпала..дорого выходит и потом продать будет сложнее..А машину я собираюсь менять так что не вижу смысла вкладывать огромные бабки в нее..по минимуму то что сломалось буду чинить и все... 4
AVTOMANYAK Опубликовано: 8 марта 2013 Опубликовано: 8 марта 2013 нет..тема механики отпала..дорого выходит и потом продать будет сложнее..А машину я собираюсь менять так что не вижу смысла вкладывать огромные бабки в нее..по минимуму то что сломалось буду чинить и все...Мне просто интересно мкпп от М5 ставят? На что меняешь? Опять БМВ?
PcTec Опубликовано: 8 марта 2013 Опубликовано: 8 марта 2013 Надоело ему мастеров кормить и работать на них Все рано или поздно к этому приходят) 1
AvtozavR Опубликовано: 8 марта 2013 Опубликовано: 8 марта 2013 Надоело ему мастеров кормить и работать на них Все рано или поздно к этому приходят) Хяри брат Хяриии
Alishka Опубликовано: 8 марта 2013 Опубликовано: 8 марта 2013 (изменено) Жаль конечно. Но бмв есть бмв. Желаю поменять на бешку. Овощь водить ты уже не сможешь Изменено 8 марта 2013 пользователем Alishka 969 1
sarx Опубликовано: 8 марта 2013 Автор Опубликовано: 8 марта 2013 (изменено) Жаль конечно. Но бмв есть бмв. Желаю поменять на бешку. Овощь водить ты уже не сможешьраздел наше след авто смотрим....я на овощ не сяду..онли бмв.... Изменено 8 марта 2013 пользователем sarx 1
Alishka Опубликовано: 8 марта 2013 Опубликовано: 8 марта 2013 раздел наше след авто смотрим.... я на овощ не сяду..онли бмв.... Хяри брат хяри ))))) 2
AvtozavR Опубликовано: 8 марта 2013 Опубликовано: 8 марта 2013 Хяри брат хяри ))))) Эти овощи обгонят ваши фрукты , но стоят дешевле
Alishka Опубликовано: 8 марта 2013 Опубликовано: 8 марта 2013 Эти овощи обгонят ваши фрукты , но стоят дешевле 2
AvtozavR Опубликовано: 8 марта 2013 Опубликовано: 8 марта 2013 Эти овощи обгонят ваши фрукты , но стоят дешевле Это фотка о том как Мерсик дал фору БМВ в один корпус и обогнал её
sarx Опубликовано: 8 марта 2013 Автор Опубликовано: 8 марта 2013 Эти овощи обгонят ваши фрукты , но стоят дешевле какие фрукты,какие овощи..о чем речь..)) Прокладка сехбяти остальное фигня.. 1
sarx Опубликовано: 8 марта 2013 Автор Опубликовано: 8 марта 2013 (изменено) Мне просто интересно мкпп от М5 ставят? На что меняешь? Опять БМВ? нет коробас не от м5-й.. Если менять буду или Е60 М5 заболел просто этой мыслью, или Е60 мпак..Есть еще пару причин из за которых присматриваюсь к джипам,очень часто приходится выезжать из мск в область а тут дороги просто 13дец..Сегодня опять картером и чирканул раза три (( Эти овощи обгонят ваши фрукты , но стоят дешевле Алишка брат а тебя я смотрю конкретно торкнуло на бехи ))) Надоело ему мастеров кормить и работать на них Все рано или поздно к этому приходят) ошибаешься. Те кто рано или поздно приходят к этому просто не любят и не понимают БМВ... Беха не так часто ломается,и в большинстве случаев ломаются они по вине хозяев.. Изменено 8 марта 2013 пользователем sarx 2
AVTOMANYAK Опубликовано: 8 марта 2013 Опубликовано: 8 марта 2013 нет коробас не от м5-й..Если менять буду или Е60 М5 заболел просто этой мыслью, или Е60 мпак..Есть еще пару причин из за которых присматриваюсь к джипам,очень часто приходится выезжать из мск в область а тут дороги просто 13дец..Сегодня опять картером и чирканул раза три (( Алишка брат а тебя я смотрю конкретно торкнуло на бехи ))) ошибаешься. Те кто рано или поздно приходят к этому просто не любят и не понимают БМВ... Беха не так часто ломается,и в большинстве случаев ломаются они по вине хозяев.. Возьми Х5 Е53? Джип, Беха и мощный двигатель.
Рекомендуемые сообщения