Перейти к содержанию

BlacK BMW 5 Series M-Sport

sarx

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ты называешь эту коробку живой ?))

Видел месяц 2 назад эту белую я честно говоря не ожидал что так поедет не думаю что щас тот ж 2.5  и приятный звук шел похожий на 3.0

главное вперед идеально ехала значит живая..

А она всегда ехала достойно и звук всегда был приятный особенно когда стоял Ремус который я снял при продаже.

d033748s-960.jpg

Изменено пользователем sarx
Опубликовано:

пацаны 

вот мой бампер

attachicon.gifIMAG0504.jpg

а вот мне предлагают

attachicon.gifjpg.jpg

Склеить можно будет как думаете? Мастер говорит что хоть один маленький кусок и он соберет цели сделает..

ребят совета спросил..срочно нужно ваше мнение уже договорился о цене итп итд..стоить покупать или нет?

Опубликовано:

главное вперед идеально ехала значит живая..

А она всегда ехала достойно и звук всегда был приятный особенно когда стоял Ремус который я снял при продаже.

d033748s-960.jpg

Эту тачку часто вижу на Халгларе, парень нереально шпарит на ней, каждый поворот дрифт-мрифт и т.д. и + 3-4 человека в машине. 

Звук обычного 6 цилиндрового БМВ, но он один день её спишет, так как часто вижу что аварийные ситуации создает...

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Эту тачку часто вижу на Халгларе, парень нереально шпарит на ней, каждый поворот дрифт-мрифт и т.д. и + 3-4 человека в машине. 

Звук обычного 6 цилиндрового БМВ, но он один день её спишет, так как часто вижу что аварийные ситуации создает...

он ее давно уже раздолбал и не один раз стукнул

Опубликовано:

+1 Халглар-Нефтчтляр часто тоже видел не раз создал проблему мне и окружающим.

Такие один раз списывают потом головой начинают думать..

• Yeri var! 1

+1 Халглар-Нефтчтляр часто тоже видел не раз создал проблему мне и окружающим.

Такие один раз списывают потом головой начинают думать..

бирдяфялик пусть спишется и милят отдахнёт,А то наедет на человека или ребёнка а ,потом как поскуда убегает, еще раз меним габагыма чыхса против я его в стену закатаю !

!
Внимание!

Мат

Изменено пользователем West
  • Yeri var! 4
Опубликовано:

Ну как твоя красавица Е39 пашет )

нормально пашет..вот пытаюсь довести до ума после изнасилования.

Опубликовано:

Это Джавид яраднул с ней всё это)) 

Хяля если услышишь что у него в планах, офигеешь))))

Опубликовано:

Это Джавид яраднул с ней всё это)) 

Хяля если услышишь что у него в планах, офигеешь))))

поделись с народом информацией.

Опубликовано:

кр4 купил я битый бампер и он не подошел..уста бахыб забраковать эляди..

Опубликовано:

Смотреть с 03:00 

Это что она такая убитая ?

Опубликовано:

Дорогой в России до фига убитых машин. К примеру знакомый мой он хочет приобрести себе автомобиль по свежее сейчас у него Ауди А4 в Б5 ом кузове с мотором 1.8 125 л.с. Как вариант я  ему предложил W203 С320 правда с пробегом в 200 000 км. мы поехали посмотреть автомобиль настроены была на хорошее. В итоге по приезду оказалось что у автомобиля 265 000 км и про тест трайве решили топнуть на ней. При тапке мы офигели, я думал сейчас мы летать будем на ней а по факту оказался дохлый автомобиль. Хозяин еще утверждал видите как 3 литра бегают. 

Опубликовано:

хозяин или олень или нет денег что бы ее привести в порядок..Одно из двух..

Моя сейчас тоже не едет но на то есть причины..

1)Коробка (ожидается новый коробас)

2)Масло (на днях сменю)

3)КВКГ   (сцка дорогое удовольствие 250 манат где то обойдется) пока денег нет лишних.

4)Топливный фильтр,Воздушный фильтр (вместе с маслом сменю)

Форсунки надо проверить но думаю тьфу тьфу там все ок

Мотор тоже бодрячком.

Смотреть с 29:48 ;)

Ты этим видео хочешь рассказать о состоянии мерседесов 90 года и как хорошо они сохранились?

Моя бешка 88 года и гольф 89 по словам а по паспорту 76..ехал на все свои заявленные...так что 95-й год ходит лесом )))

А так если что тест драйв от того же Антона другой 540

http://www.youtube.com/watch?v=4x7e2r6jyFM

Ты этим видео хочешь рассказать о состоянии мерседесов 90 года и как хорошо они сохранились?

Моя бешка 88 года и гольф 89 по словам а по паспорту 76..ехал на все свои заявленные...так что 95-й год ходит лесом )))

А так если что тест драйв от того же Антона другой 540

http://www.youtube.com/watch?v=4x7e2r6jyFM

Это я смотрел, это вообще то тот же 540 но у другого своего хозяина, плюс здесь нету замеров 0-100, а я именно про 0-100 говорю, а так не злись, всё равно все знают что в плане живучести Мерседес превыше всех, особенно 124 кузов ;) Вот и получается что мотор более живой и не перегретый как на некоторых марках :)

Изменено пользователем AvtozavR

Это я смотрел, это вообще то тот же 540 но у другого своего хозяина, плюс здесь нету замеров 0-100, а я именно про 0-100 говорю, а так не злись, всё равно все знают что в плане живучести Мерседес превыше всех, особенно 124 кузов ;) Вот и получается что мотор более живой и не перегретый как на некоторых марках :)

я не злюсь сянник..

Но согласись факт остается фактом что мерсы живут дольше только лишь потому что на них не гоняют так как на бехах.. :)

PS Беха вышедшая из под дайдая который все время ездил 70-90 аккуратно служит веками )))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Рафик нн323 100 юхары сюрюлмейиб 2005 ден)

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...