Перейти к содержанию

BlacK BMW 5 Series M-Sport

sarx

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Да вот с вчерашнего вечера сидим думаем что делать.Жена обожает ее и не хочет ничего другого, 99% что буду чинить,в принципе там серьезных повреждений нет и все это легко заменить..Скажу честно если была бы другая машина от нее хрен бы что осталось..

А причина всему экономия в 6тыс рублей, которые я закрысил и не починил блок АБС во время.на холодную бомба кими, час езды после чего дсц и абс отключается..

Ультра тонкие пайки отваливаются при высоких температурах

Всему вина неправильное расположение блока прямо около коллектора

Хястялий всех рестайл 39 ок

Опубликовано:

Пацаны вы как думаете восстанавливать ее или пилить?

Опубликовано:

Сочувствую! Но самое главное с тобой и с пассажиром все в порядке! Береги себя и будь немного осторожней.  

Да вот с вчерашнего вечера сидим думаем что делать.Жена обожает ее и не хочет ничего другого, 99% что буду чинить,в принципе там серьезных повреждений нет и все это легко заменить..Скажу честно если была бы другая машина от нее хрен бы что осталось..

А причина всему экономия в 6тыс рублей, которые я закрысил и не починил блок АБС во время.на холодную бомба кими, час езды после чего дсц и абс отключается..

Если так то зачем пилить? И тем более в семье любят ее) А как ты ее любишь я молчу :D 

Так что смело можно собират если конечно "гезунне душмедисе"

Удачи тебе!  

Опубликовано:

Ультра тонкие пайки отваливаются при высоких температурах

Всему вина неправильное расположение блока прямо около коллектора

Хястялий всех рестайл 39 ок

он мне уже давно мозг выносит еще с прошлого года,все руки ни как не доходили,то времени нет то лишних денег нет..вот результат.

Сочувствую! Но самое главное с тобой и с пассажиром все в порядке! Береги себя и будь немного осторожней.  

Если так то зачем пилить? И тем более в семье любят ее) А как ты ее любишь я молчу :D

Так что смело можно собират если конечно "гезунне душмедисе"

Удачи тебе!  

Гезюнян дющмииб 100%...

Опубликовано:

Дорогой если крыша целая, тогда чини!!! У меня знакомый на QX56 лося сбил. Морда машины была хящил и крыша чуть замята. Он почти пол ляма вбухал в ремонт, не смотря на то что у него есть возможность купить новый авто. И он купил себе на время тахо а к финику у него особая любовь. Так вот бро есть деньги и крыша целая. Тогда чини

Опубликовано:

fatality , очень жалко , крепись браток.

Опубликовано:

Рафик кечмищ олсун брат. Аллах йенядя сахлады сяни.

Ну как так эээ....сэкономил.Это всё равно что ездить без тормозов.

А если б там оказались пешеходы, ты об этом хоть задумался. Не в обиду брат,ты взрослый и образованный парень и это твоё не первое серьёзное ДТП....бираз беля щейляря джидди ол да мой брат. Машину собирать не советую, т.к как бы профессионально её не собрали,она уже не будет такой идеальной. Обязательно будут косяки мастеров и сервисов.Да машина дорога, но лучше отбросить в сторону все сентиментальности и продать её.

• Yeri var! 8
Опубликовано:

Ее восстановление обойдется в стоимость такой же машины. Лучше продать и купить другую.

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

Кечмишь олсун, Не стоит вкладывать уже деньги в то что осталось от машины,и надо однозначно брать другую Так -как(ремонтировать  это нервы время деньги а главное она уже не станет той которой была и безопасность не будет прежней да и деформированная она уже(  Главное сам цел крепись!

Изменено пользователем Культурный
Опубликовано:

Рафик кечмищ олсун брат. Аллах йенядя сахлады сяни.

Ну как так эээ....сэкономил.Это всё равно что ездить без тормозов.

А если б там оказались пешеходы, ты об этом хоть задумался. Не в обиду брат,ты взрослый и образованный парень и это твоё не первое серьёзное ДТП....бираз беля щейляря джидди ол да мой брат. Машину собирать не советую, т.к как бы профессионально её не собрали,она уже не будет такой идеальной. Обязательно будут косяки мастеров и сервисов.Да машина дорога, но лучше отбросить в сторону все сентиментальности и продать её.

где то ты прав.. 

Дюнян 200км йол сюрдюм сюряти 100-ан юхары галдырмырдым трасста..Москвая гирян кими эля бил гётюмя 15кубик адреналин вырыблар,ойнан буйнан джырышмаг итп итд, последний момент офиса чатанда башдадыг ниссан гтр 33 кузада джырышмаг, гагаш меним габагымда гедирди, дар йолды джеми 2 полоса,перед ним выскочила газель,сучонок какой то с гор спустившийся,гагаш упал на тормоза я за ним,и начался арабский дрифт, лед,снег,песок под колесами, гиряндя сюрят юз отуз ян азы олмушды.Ода менин ошибкам ийди.

А так по факту косяков мастеров не избежать ты прав..Просто вариантов не много тачка в кредите и мне за нее еще платить и платить, продать я ее могу на распил в лучшем случае 150-180 тысяч,и еще надо где то 200-250 брать сходу что бы банку отдать..и покупать другую.

пару дней назад сидел присматривался к Крузаку 200-му,подумывал какие варинты можно предпринять что сменить авто и на тебе,,

Опубликовано:

Подсчитали расход по машине получается 3500azn вместе запчастями.

Варика два собираю ее плачу эти деньги и остаюсь при машине, второй вариант сливаю как уже сказал за 150-180 добавляю остаток по кредиту 240-270,и ближайший год катаюсь или на лачетти или на кобальте,либо 11 немря ((((

Опубликовано:

Поздравляю ! бомбавая Беха ! 4,4 ммм вообще класс ! а салон просто сказка !

Кечмиш олсун ! походу я опоздал ((

Варика два собираю ее плачу эти деньги и остаюсь при машине, второй вариант сливаю как уже сказал за 150-180 добавляю остаток по кредиту 240-270,и ближайший год катаюсь или на лачетти или на кобальте,либо 11 немря ((((

Раф, по мне то, продай ее, закрой кредит, возьми что то маленькое, тебе главное что? Что бы попу с земли поднимал на работу и по делам?

Потом скоро соберешь иншаллах норм деньги и возьми крузак.

Изменено пользователем sd700
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Продавай её бро.

Если станешь её перебирать считай выбросишь эти 3500 азн на ветер да и не будет она уже такой какой была !

Я как то раз встретил столб в Артёме не доезжая до причала мне все советовали слить тачку я не послушал ну и потом очень пожалел так как потерял уйму времени, денег и нервов ((

Так что продавай её а там видно будет что к чему .

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Щас на компе посмотрел фотки внимательно. Дорогой давай продавай ее, то что выручишь за нее сделай досрочное погашение кредита, тем самым и остаточный долг будет меньше и проценты соответственно тоже. Только погашай основной долг (про это на забудь). Покатайся пока на лачетти или кобальте. Какая нафиг разница, главное что бы в мороз тепло было. Глядишь Аллах тала тебе даст возможность что то новое купить. 

• Yeri var! 6

Надо собрать коллекцию таких фоток из разбитых машин как гезмынджых куда нить повесить...

Рустам если я тебя попрошу в Питере встретится с челом посмотреть и оценить тачку сможешь?

Мне с Москвы туда ехать на ура смысла просто нету,а по фоткам и словам сам понимаешь,вилами на воде писано.

Изменено пользователем sarx
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

3500 в манатах не очень большая сумма, восстановить и продать, по-моему, будет куда выгодней, чем в утиль.

Опубликовано:

Не факт что он сможет вернуть эти деньгм. Помимо этого 4.4 для РФ это беда в виду того что налоги большие на него и не каждый готов платить эти деньги

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Не факт что он сможет вернуть эти деньгм. Помимо этого 4.4 для РФ это беда в виду того что налоги большие на него и не каждый готов платить эти деньги

таких ангуртов как я не очень много которые готовы сливать 50,000 штук в год за машину.

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...