PcTec Опубликовано: 31 октября 2012 Опубликовано: 31 октября 2012 Гонять)Резкие старты,резкие остановки)бернауты итд
sarx Опубликовано: 31 октября 2012 Автор Опубликовано: 31 октября 2012 Гонять)Резкие старты,резкие остановки)бернауты итди что машина ломается от резких стартов и резких остановок??? Тогда у меня должна в первую же неделю на болты гайки разлететься... 1
PcTec Опубликовано: 31 октября 2012 Опубликовано: 31 октября 2012 и что машина ломается от резких стартов и резких остановок??? Тогда у меня должна в первую же неделю на болты гайки разлететься...Бро,то что уже что-то поломалось,говорит о многом)всего то неделя,а уже
sarx Опубликовано: 31 октября 2012 Автор Опубликовано: 31 октября 2012 Бро,то что уже что-то поломалось,говорит о многом) всего то неделя,а уже тьфу тьфу еще не ломалось особенно ничего..вакуум от гонок точно не ломается
PcTec Опубликовано: 31 октября 2012 Опубликовано: 31 октября 2012 Да ?) А как же нагрузки на тормозную систему при резкой остановке?)При чем постоянно? Ты себе представь,что с нуля КМ на твоей кто-то резко тормозил) А на тебе гырылды У людей даже шланги тормозные лопаются,причем на новых машинах) А ты о вакуме Бро
sarx Опубликовано: 31 октября 2012 Автор Опубликовано: 31 октября 2012 Да ?) А как же нагрузки на тормозную систему при резкой остановке?)При чем постоянно? Ты себе представь,что с нуля КМ на твоей кто-то резко тормозил) А на тебе гырылды У людей даже шланги тормозные лопаются,причем на новых машинах) А ты о вакуме Бро По любому покупая б.у машину человек должен быть готов к тому что в ней может сломаться что хочешь..и когда хочешь..Такого не бывает что бы б.у машина была как новая это редкость.. 2
PcTec Опубликовано: 31 октября 2012 Опубликовано: 31 октября 2012 По любому покупая б.у машину человек должен быть готов к тому что в ней может сломаться что хочешь..и когда хочешь..Такого не бывает что бы б.у машина была как новая это редкость..Да броЭто такНо и согласись что БМВ имееют на все пределы её возможностейв то время как на МБ ездиют на работу,и на рыбалкуВ пенсионерском режиме (не догма,я про Большинство) 1
Rashka Опубликовано: 31 октября 2012 Опубликовано: 31 октября 2012 Братухи у вас у обоих Кайфовые тачки и вам остаётся только следить за ними,а не насиловать,а если из вас так кому то хочется её насиловать,то задумайтесь о будущем и посмотрите в карман перед этим! Хоть у меня и приора,я например задумываюсь)потому что таких средств нету чтобы её каждый раз чинить)
PcTec Опубликовано: 31 октября 2012 Опубликовано: 31 октября 2012 Братухи у вас у обоих Кайфовые тачки и вам остаётся только следить за ними,а не насиловать,а если из вас так кому то хочется её насиловать,то задумайтесь о будущем и посмотрите в карман перед этим!Хоть у меня и приора,я например задумываюсь)потому что таких средств нету чтобы её каждый раз чинить)бро ты думаешь я не задумыва.сь?))
Rashka Опубликовано: 31 октября 2012 Опубликовано: 31 октября 2012 бро ты думаешь я не задумыва.сь?))про тебя то я знаю))машина со двора можно сказать не выезжает)))))
sarx Опубликовано: 31 октября 2012 Автор Опубликовано: 31 октября 2012 (изменено) Да бро Это так Но и согласись что БМВ имееют на все пределы её возможностей в то время как на МБ ездиют на работу,и на рыбалку В пенсионерском режиме (не догма,я про Большинство) Полностью согласен..На мерсах во основном таксишники ездят и дай даи... У меня сосед с Серебровского купил себе 6 лет назад 3-ку в 36 кузове 2.0 литра движок...За шесть лет он на ней еще ничего не чинил,только форточку менял за 30 манат которую сам разбил молотком когда ключ в машине остался.ну расходники не в счет масло,колодки..ездит каждый день на ней,товар возит для своего магазина..Насиловать сейбяты йохты да бунда,аккуратно катается себе и проблем не знает с машиной,хотя 3-ка по сравнению с 5-кой более хрупкая и жесткая. Братухи у вас у обоих Кайфовые тачки и вам остаётся только следить за ними,а не насиловать,а если из вас так кому то хочется её насиловать,то задумайтесь о будущем и посмотрите в карман перед этим! Хоть у меня и приора,я например задумываюсь)потому что таких средств нету чтобы её каждый раз чинить) спасибо бро за комплимент.. Не насиловать очень трудно..стоишь на светофоре и какой нить клоун тырку дает,если не поедешь потом в интернете на форуме каком нить напишут "Ала мян бу гюн БМВ чырмышам,АМГ мотор 6.1" А когда со светофора прям напихаешь вафлей такому,он через метров 200-300 понимает что ловить нечего идет какому нить и сваливает...На БМВ нормальные люди не ездят ИМХО +18 НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА Изменено 31 октября 2012 пользователем sarx 1
Мири Опубликовано: 31 октября 2012 Опубликовано: 31 октября 2012 Ала вы опять пристали к мерсам,что вы хотите ? 1
Мири Опубликовано: 31 октября 2012 Опубликовано: 31 октября 2012 за этим можно и на 28 к бабке,накалдует будет тебе любовь,будет тебе ласка ) 2
sarx Опубликовано: 31 октября 2012 Автор Опубликовано: 31 октября 2012 Ала вы опять пристали к мерсам,что вы хотите ? Значек мерседеса изменить на пропеллер
sarx Опубликовано: 31 октября 2012 Автор Опубликовано: 31 октября 2012 (изменено) По просьбе трудящихся,с другом записали звук двигателя из салона с открытыми окнами..http://www.youtube.com/watch?v=9ZGRBZxs4J8 Изменено 31 октября 2012 пользователем sarx 4
sarx Опубликовано: 31 октября 2012 Автор Опубликовано: 31 октября 2012 (изменено) И еще немного погазовали на дороге не особо правда летняя резина стоит..Звук движка в салоне с закрытыми окнами..Нецензурная лексика..ругаемся.. http://www.youtube.com/watch?v=6FdOApAJnh8 Изменено 31 октября 2012 пользователем sarx
007 Опубликовано: 2 ноября 2012 Опубликовано: 2 ноября 2012 Mashina soz ola bilmez!!!P.S. Bakida qar yagir?? 1
Nadir Опубликовано: 2 ноября 2012 Опубликовано: 2 ноября 2012 Saglignan! oxrinitelnaya mashina.....gorunushude chox gozeldi!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения