nexus1090 Опубликовано: 20 октября 2012 Опубликовано: 20 октября 2012 Поздравляю с приобретением! Недавно ковырял Х5 4.4 Е53, дак эта машина едет )). Я представить не могу, что будет вытворять Е39 с этим же двиглом.Води на здоровье! 1
sarx Опубликовано: 21 октября 2012 Автор Опубликовано: 21 октября 2012 Она не просто едет,конкретно валит..главное DSC не отключать эмоции зашкаливать начинают ))
AvtozavR Опубликовано: 21 октября 2012 Опубликовано: 21 октября 2012 У тебя клевая тачка не злись,это он любя.. Ps Автозавр ему тырку не давай да,бирдя герярсян пагани зонда гяляр форума )))) Да любя конечно Я ему нашёл и ссылку послал на Гампрессыр с механикой не знаю посмотрел или нет. 1
sarx Опубликовано: 21 октября 2012 Автор Опубликовано: 21 октября 2012 онли СДР. СД-РВ он не берётА двд диски берет??Вот у знакомого прочитал в бортовом журнале..от туда к стати и качал образ.http://www.drive2.ru/cars/bmw/7_series/7_series_e38/mihail520i/journal/4899916394579210896#a3473367
Самир М Опубликовано: 21 октября 2012 Опубликовано: 21 октября 2012 нет.ДВД берёт толко МК4.а его ставили с 2002 года как ранее уже об етом говорил Аполлон. МК1.2.3 берёт толко СД диски.вот фото МК4 дисковода.видите там написано ДВД. А двд диски берет?? Вот у знакомого прочитал в бортовом журнале..от туда к стати и качал образ. http://www.drive2.ru...210896#a3473367
sarx Опубликовано: 22 октября 2012 Автор Опубликовано: 22 октября 2012 нет.ДВД берёт толко МК4.а его ставили с 2002 года как ранее уже об етом говорил Аполлон. МК1.2.3 берёт толко СД диски.вот фото МК4 дисковода.видите там написано ДВД.понятно спасибо большое за советы..Ps Вчера забрал с покраски М-спойлер..и крышку зеркала бир икидяня чызых вар ийди на ней,и спойлере краска гопмышды чуть чуть..Зеркало на место поставил,спойлер еще не успел..как поставлю сфоткаю..Я понял..Это не просто очередное BMW в Е39 кузове — это авто способно Менять Настроение и Влиять на Чувства!Это BMW способно подарить Истинный Восторг и Незабываемые Эмоции!Все остальное мелочи жизни... 4
PcTec Опубликовано: 22 октября 2012 Опубликовано: 22 октября 2012 Бро,я уже начинаю хотеть 4.4))) Оооочень 2
sarx Опубликовано: 22 октября 2012 Автор Опубликовано: 22 октября 2012 (изменено) Бро,я уже начинаю хотеть 4.4))) Оооочень 4.4 + чип+выхлоп=300+ л.с и 470нм.на механике! Сколько будет стоить растаможка этой машины если привезти ее в Баку? тысяч 15? Изменено 22 октября 2012 пользователем sarx
Javid Опубликовано: 22 октября 2012 Опубликовано: 22 октября 2012 4.4 + чип+выхлоп=300+ л.с и 470нм.на механике!Сколько будет стоить растаможка этой машины если привезти ее в Баку?тысяч 15? Не меньше 15
sarx Опубликовано: 22 октября 2012 Автор Опубликовано: 22 октября 2012 (изменено) Постоял сегодня в пробке 1 час..смотрим на расход топлива. .Легкий шок у меня был.через 20 мин после фото расход поднялся до 36,7 литра на 100... Ps Но потом когда поехал 13,5 стало,правда не долго,надо было объездить лошадку,нашел объект издевательства в виде инфинити g35..На светофоре заранее выключил DSC перевел ручку в мануал+спорт..красный моргнул=тормоз+перегазовка+газ в пол=ежики в тумане,желтый и инфинити не дожидаясь зеленого рванул,раз два три бампер в бампер идем.сцука дорогу не давал,секунду подумал и Бакинские варианты хорошо,две сплошные встречка прощай инфинити,мотор хорош слов нет а вот прохождение поворотов у них гавно.. Я просто балдею с этой тачки,как она валит это просто сказка,и даже если в стояке расход топлива поднимется на 60 литров она того стоит...,После того отделал инфу еще до самого дома 10км в таком режиме на пределе шел...Такой заряд адреналина получил,сам себе слово дал слово больше так не делать Изменено 22 октября 2012 пользователем sarx 10
Apollon Опубликовано: 22 октября 2012 Опубликовано: 22 октября 2012 как бы не в ломки,но 530 Е60 с 2007,на драге проедет твоютолько с ними не "драгуй",инфини зад бош шейди,они отдыхают)а на показатели расхода топлива,фикир вермя,можно просто иногда засматриватсяна трип показатели,он более правдив 1
sarx Опубликовано: 23 октября 2012 Автор Опубликовано: 23 октября 2012 (изменено) как бы не в ломки,но 530 Е60 с 2007,на драге проедет твою только с ними не "драгуй",инфини зад бош шейди,они отдыхают) а на показатели расхода топлива,фикир вермя,можно просто иногда засматриватся на трип показатели,он более правдив А вчера не драг был,а просто покатушки..Драг с недавних пор считаю для слабаков..тупо раз два три по прямой не интересно,на максималку я свое очко давным давно проверил ее не существует 260-280-300-320 уже не встает на это..А вот ралли спринт,дрифт,шашечки,шахматы вот что для настоящего мужчины...Драг знаешь что когда твой шеф прыгает SLS и давит на газ,а ты как клоун сидишь в кукурзнике 4.8 и должен держаться от его бампера 50см всю дорогу вот это драг друг мой PS Сегодня маська моя что то плохо кушала,видать аппетита не было PS Реснички надо поставить срочно взгляд лоховской или это мне кажеться? Изменено 23 октября 2012 пользователем sarx 5
sarx Опубликовано: 23 октября 2012 Автор Опубликовано: 23 октября 2012 Да, реснички и М зеркала срочно...Первым долгом..масло,фильтра,антифриз..зимнюю резину..потом все остальное...Блин в четверг поеду на учет ставитьв гаи номера получать, ставить путевый номер или кроссворд лучше что бы без палева в глаза не бросался.???
PcTec Опубликовано: 23 октября 2012 Опубликовано: 23 октября 2012 Первым долгом..масло,фильтра,антифриз..зимнюю резину..потом все остальное... Блин в четверг поеду на учет ставитьв гаи номера получать, ставить путевый номер или кроссворд лучше что бы без палева в глаза не бросался.??? Ставь какой хочешьНадеюсь ты там травой не торгуешь чтобы тебя пасли Если всё легально,ставь нормальный номер и не парься А если есть за что зацепится в твоей деятельности,лучше номер кросворд...и вообще лучше продать эту тачку и взять таз) 2
sarx Опубликовано: 23 октября 2012 Автор Опубликовано: 23 октября 2012 Ставь какой хочешь Надеюсь ты там травой не торгуешь чтобы тебя пасли Если всё легально,ставь нормальный номер и не парься А если есть за что зацепится в твоей деятельности,лучше номер кросворд...и вообще лучше продать эту тачку и взять таз) Друг мой травка уже не в моде давным давно..... Слушаем учимся.... http://www.youtube.com/watch?v=FlB0ejD1-JE
Tuner Опубликовано: 23 октября 2012 Опубликовано: 23 октября 2012 Первым долгом..масло,фильтра,антифриз..зимнюю резину..потом все остальное...Блин в четверг поеду на учет ставитьв гаи номера получать, ставить путевый номер или кроссворд лучше что бы без палева в глаза не бросался.???Тебе это надо? у тебя такой апарат, не заморачивайся на таких мелочах как номер и т.д. Лучше ту лишнюю копейку которую ты отдашь на номер, потрать на машинку 3
sarx Опубликовано: 23 октября 2012 Автор Опубликовано: 23 октября 2012 Тебе это надо? у тебя такой апарат, не заморачивайся на таких мелочах как номер и т.д. Лучше ту лишнюю копейку которую ты отдашь на номер, потрать на машинку золотые слова..просто хотелось с ментами договорится и взять номер типа М540**..Кр4 лучше все таки на машину солью баблос..есть пара косяков которые меня напрягают.. 1)Масло двигателя 2)Антифриз 3)Все фильтра в том числе и топливный 4)Подшипник ступицы по моему гудит 5)Зимняя резина обязательно,главное дожить до зп что бы заморозки не начались 6)Хочу замерить компрессию двигателя 7)Масло АКПП проверить 8)Масло гидравлики сменить 9)Там дальше видно будет
097 Опубликовано: 23 октября 2012 Опубликовано: 23 октября 2012 Мяоо я ее мучить не собираюсь...я лимит уже поставил 70км.ч,а мучить не буду ее,это сявия и я сам себе не враг...НО!Так хочется зажигать на ней,она просто просит этого..Шаттыглара сянин тоюнда проблем йохты,даже бёрнаут илияджям.. Я вот думаю а не лучше будет слегка затемнить поворотники,как раз шадоу лайн стоит будет в тему сморется.. Музыку пока ставить не буду,а вот на счет 16:9 хочу заморочиться,если ставить от рейстайла 2001+ там все подойдет от моей при подключении я имею в виду фишки,навигацию,СД ченджер,тв модуль итп итд?? 265A REIFEN DRUCK CONTROL (RDC) Система контроля давления в шинах (RDC)... если давление в шинах падает выдает инфу,на колесах датчики стоят..бидяня ограшский колпачек 120 евро стоил в прошлом году на лексус гс350 покупали..Кр4 полная засада. Спасибо за инфу..НА счет моника похожу по разборкам посмотрю,если путное че найдется за не дорого куплю попробую подключить. сделаю вид,что не прочёл это)) Иншаллах,только постарайся не списаться ) Затемнение,мяджя не стоит. она и так тёмная,чисто визуально будет старить машину. по поводу аппаратуры Аполон дюз деир,установи себе от е 53,+ если не ошибаюсь есть родные переходники для юсб,Пио кажись ставил на 38 кузов. аффтар давай больше фото 1
Рекомендуемые сообщения