sarx Опубликовано: 2 ноября 2012 Автор Опубликовано: 2 ноября 2012 Mashina soz ola bilmez!!! P.S. Bakida qar yagir?? спасиб....не слава Богу Бакиды пока что гар йохты...Я в Москве друг мой Saglignan! oxrinitelnaya mashina.....gorunushude chox gozeldi!!!!!!!!!!! спасибо..
Самир М Опубликовано: 2 ноября 2012 Опубликовано: 2 ноября 2012 sarx check engine не загорелся опять?
sarx Опубликовано: 2 ноября 2012 Автор Опубликовано: 2 ноября 2012 sarx check engine не загорелся опять?тьфу тьфу гез дяймясин..не горит.
Самир М Опубликовано: 2 ноября 2012 Опубликовано: 2 ноября 2012 тьфу тьфу гез дяймясин..не горит. ааа ну всё тогда супер.желаю вообще чтоб никогда не загоралась
sarx Опубликовано: 2 ноября 2012 Автор Опубликовано: 2 ноября 2012 ааа ну всё тогда супер.желаю вообще чтоб никогда не загораласьСпасибо..буду надеяться что не загорится..
sarx Опубликовано: 2 ноября 2012 Автор Опубликовано: 2 ноября 2012 катание на хвосте у долблестной милиции по пробке.. http://www.youtube.com/watch?v=EbqOiZV3jNs
sarx Опубликовано: 5 ноября 2012 Автор Опубликовано: 5 ноября 2012 Седня сердце не выдержало ахырки..на светофоре приехал ускоглазлый на тойоте марк2 2,5мт турбо или какой он там..жесткий старт у меня срабатывает дсц за счет чего с просираю первые 20 метров,потом шашечки скорость на выходе после объезда последней машины 180 дальше прямая 220 ускоглазый схавал..понял что на своем турбо ведре он чего не поймает Я даже ради него круг сделал в 5 км,проехал свой съезд пришлось в объезд домой пробираться. 1
sarx Опубликовано: 5 ноября 2012 Автор Опубликовано: 5 ноября 2012 на чем драгуешь,на S или на мануале?я вообще забыл про кнопку дсц и перевод ручки или в S или в М..просто как приехал на светофор так и тронулся,и до самого конца просто ехал ничего не включая...думаю если бы спорт включил бы,то у него вообще шансов не осталось.
Apollon Опубликовано: 5 ноября 2012 Опубликовано: 5 ноября 2012 а на мануале вообще ураганпросто если еще не привык с приключениями на мануале,то драгуй на Sэто оптимальный вариант
sarx Опубликовано: 5 ноября 2012 Автор Опубликовано: 5 ноября 2012 а на мануале вообще ураганпросто если еще не привык с приключениями на мануале,то драгуй на Sэто оптимальный вариантна мануале я ее проверял да это ураган..с МКПП у меня разговор всегда был на "Ты" так что с этим проблем не будет..Но для себя сегодня сделал вывод что эту машину я не буду насиловать как все предыдущие..Наоборот попытаюсь все довести до идеала.. 1
FaShisT Опубликовано: 7 ноября 2012 Опубликовано: 7 ноября 2012 вроди такой бальшой а всё еще в децкие игры играешь))))) 1
sarx Опубликовано: 7 ноября 2012 Автор Опубликовано: 7 ноября 2012 вроди такой бальшой а всё еще в децкие игры играешь)))))сяоо о каких играх идет речь?
FaShisT Опубликовано: 7 ноября 2012 Опубликовано: 7 ноября 2012 длинное слово короткого) Сюрюрсян?))))))))
moFF Опубликовано: 7 ноября 2012 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поставь лучше родную приборную панель. Такая хорошая машина, без изъянов и вдруг 300 на табло. Ты ведь Биммервод
sarx Опубликовано: 7 ноября 2012 Автор Опубликовано: 7 ноября 2012 (изменено) Поставь лучше родную приборную панель. Такая хорошая машина, без изъянов и вдруг 300 на табло. Ты ведь Биммервод А это не родная? длинное слово короткого) Сюрюрсян?)))))))) с чем? с тазиками? ))) Изменено 7 ноября 2012 пользователем sarx
moFF Опубликовано: 7 ноября 2012 Опубликовано: 7 ноября 2012 А это не родная?У тебя что максималка 300? Или до 100 разгоняешься за 3 секунды?
sarx Опубликовано: 7 ноября 2012 Автор Опубликовано: 7 ноября 2012 (изменено) У тебя что максималка 300? Или до 100 разгоняешься за 3 секунды? Не проверял не знаю,может и 250 не поедет из 286лошадей может в живых остались только 150.. мне просто интересно с чего ты взял что это не родная,приборка...Это не Эмовская приборка имхо 100%..но и не гийдирмя аля машин базары..Это заводская приборка.и колечки тоже к стати..если что.. Пысы..иди сними да диски что там у тебя 18...завод поставь штамповку 16..у тебя не спорт комплектация Разговор ни о чем понимаешь? Так же как пол планеты на 2.0 ставят М-пак с шильдиками и понты колотят. Изменено 7 ноября 2012 пользователем sarx
moFF Опубликовано: 7 ноября 2012 Опубликовано: 7 ноября 2012 Не проверял не знаю,может и 250 не поедет из 286лошадей может в живых остались только 150.. мне просто интересно с чего ты взял что это не родная,приборка...Это не Эмовская приборка имхо 100%..но и не гийдирмя аля машин базары..Это заводская приборка.и колечки тоже к стати..если что.. Это приборная панель М5 39-го кузова. Максималка на приборе у всех 5-ок БМВ 240км/ч, вне зависимости от того 520-ый это или 540-ой. Это не гейдирмя, просто панель от М5-го. Ты так за скоростью не сможешь следить, так как приборка на самом деле врет. Там показывает 100км/ч, а на самом деле ты едешь со скоростью 70км/ч. Пысы..иди сними да диски что там у тебя 18...завод поставь штамповку 16..у тебя не спорт комплектация Разговор ни о чем понимаешь? Так же как пол планеты на 2.0 ставят М-пак с шильдиками и понты колотят. Причем тут вообще диски? Прочитай то, что я написал. Я же не во вред тебе пишу. 1
Рекомендуемые сообщения