Перейти к содержанию

Лада 4x4 3D

saymon7777

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
масло везде я лью синтетику GL5,поменял после 1500 пробега,кроме коробки там сальник протекает и подшипник первичного или вторичного шумит приеде сделаю и сменю чтоб будущий покупатель забыл о них!

я буду в России жить

из ГОСТа: Светопропускание стекол, обеспечивающих видимость для водителя, должно быть не менее:

75% - для ветровых стекол; лобовое

70% - для стекол, не являющихся ветровыми, входящих в нормативное поле обзора П, определяющее переднюю обзорность

Светопропускание прочих неветровых стекол не нормируется. задние боковые,заднее стекло

Стекла со светопропусканием менее 70% дополнительно маркируются знаком V.

Ветровые стекла, окрашенные в массе и тонированные, не должны искажать правильное восприятие белого, желтого, красного, зеленого и голубого цветов

А если учесть что в обычном стекле есть пленка которая защищает от ультрафиолетовых лучей, и ее свето пропускаемость составляет не менее 75% то клеить вперед ничего не надо. В принципе сейчас опять пол города ездит с тонировкой и их никто не трогает. Но не дай Бог Гаишник не найдет к чему придраться то тонировка будет первым поводом придраться к тебе. А еще если не секрет куда в России едешь? 

• Yeri var! 2
Опубликовано:
имеешь ввиду подрамник или вообще убрать или просто проставки на 1-1,5 см :) ?

Razdatkani neqeder salmaliyam??

Beli))

Temiz chixardmag menasinda dedim "salmag" sozunu))

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)
А если учесть что в обычном стекле есть пленка которая защищает от ультрафиолетовых лучей, и ее свето пропускаемость составляет не менее 75% то клеить вперед ничего не надо. В принципе сейчас опять пол города ездит с тонировкой и их никто не трогает. Но не дай Бог Гаишник не найдет к чему придраться то тонировка будет первым поводом придраться к тебе. А еще если не секрет куда в России едешь? 

в Питер!

Beli))

Temiz chixardmag menasinda dedim "salmag" sozunu))

а зачем тогда нива нужна,если она не 4х4? :D

Изменено пользователем saymon7777
  • Yeri var! 2
Опубликовано:
а зачем тогда нива нужна,если она не 4х4?  :D

Men ele surmerem :)

O richaqin ichinde svarka ishi var idi. Onuda chixartmag uchun, razdatkani salmaq lazim idi :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Salam Aleykum lada 4X4 de chevrolet nivanin razdatkasin qoymaq olur? 

Eger olursa effekt necedi? yeni hem off-road  bacarigina hemde seskuyune. :search:

Опубликовано:
Salam Aleykum lada 4X4 de chevrolet nivanin razdatkasin qoymaq olur? 

Eger olursa effekt necedi? yeni hem off-road  bacarigina hemde seskuyune. :search:

с 2009 года  раздатка нивы и шевинивы одинаковые!

• Yeri var! 2
Опубликовано:
с 2009 года  раздатка нивы и шевинивы одинаковые!

Chox sagol.

razdatkanin yagin 2500-de deyishmishem bir de ne vaxt deyishmek meslehetdi? Deyishende o sen dediyin GL5 yagdan tokmey istiyirem.  Umud eleyirem ki, nese ferqliliyi olar (specificasiyaya gore yagin viskositisi choxdu).

Опубликовано:
Chox sagol.

razdatkanin yagin 2500-de deyishmishem bir de ne vaxt deyishmek meslehetdi? Deyishende o sen dediyin GL5 yagdan tokmey istiyirem.  Umud eleyirem ki, nese ferqliliyi olar (specificasiyaya gore yagin viskositisi choxdu).

вообще масло 30 000 нормально тянет в раздатке,но если хочешь поменять на full synthetic GL5 меняй сразу,я вот такой залил везде !

post-5601-0-07147000-1362311413_thumb.jp

• Yeri var! 2
Опубликовано:
вообще масло 30 000 нормально тянет в раздатке,но если хочешь поменять на full synthetic GL5 меняй сразу,я вот такой залил везде !

Chox sagol

• Yeri var! 1
Опубликовано:

а сколько стоит литр Ликви Моли 1 литр?

Опубликовано:
а сколько стоит литр Ликви Моли 1 литр?

18 ман на 8-ом

• Yeri var! 1
Опубликовано:
18 ман на 8-ом

1 литр всего???а сколько в Ниву литров идёт??

Так выходит что масло коробки,дороже моторного)))

• Yeri var! 1
Опубликовано:
1 литр всего???а сколько в Ниву литров идёт??

Так выходит что масло коробки,дороже моторного)))

на ниву если все заменить 5 литров,да дороже!

Опубликовано:
на ниву если все заменить 5 литров,да дороже!

дорогое удовольствие,но качество как всегда всё за себя говорит

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Nivanin bezin baki uchun acharli qapaq harda tapmaq olar? Meslehetdi firma hansidi builmirsen?

Опубликовано:
Nivanin bezin baki uchun acharli qapaq harda tapmaq olar? Meslehetdi firma hansidi builmirsen?

я не нашел нормального,проще к сигналке вывести саму крышку с кнопкой от какой нибудь машины,то есть как крышку открывают сигналка срабатывает,только замыкание и размыкание не должно быть в области паров бензина при заправке и т.д.!

• 1 месяц спустя...

закройте тему,спасибо!

• 4 месяца спустя...

Всем привет! Решил продолжить тему,так как машина не продана!Спасибо что открыли!

• Yeri var! 6
Опубликовано:

Welcome back, так сказать)

спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...