Перейти к содержанию

Советы по эксплуатации и ремонту w202 w210

Alishka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

soyug ve yari isti motora xis olunan drajeniya var . neytrala goyanda kesilir. ve biraz govannan sonra itir .  neden ola bilar ?

soyug ve yari isti motora xis olunan drajeniya var . neytrala goyanda kesilir. ve biraz govannan sonra itir .  neden ola bilar ?

ozde bu musahide etdim Lukoilda yarim bak 92 yarim bak 95 virannan sonra

Опубликовано:

Lukoila aideyeti yoxdur.Mende de eyni sheydir.Men bilen soyuqnan baglidir.

Опубликовано:

diagnostikaya salmisan? poduwkalari yoxlad mene hele gelir onnandi

Kamil soyugun ne dexlisi var?-)-)

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Хотел бы поводить цешку 2.2 сди и 2.3 компрессор. Хочу посмотреть как они. 2 матор цешку брать опять не хочу

Опубликовано:

Хотел бы поводить цешку 2.2 сди и 2.3 компрессор. Хочу посмотреть как они. 2 матор цешку брать опять не хочу

Если нужна и обязательна экономия то С220CDİ, но учти хорошую найти очень трудно.

Если нужен лучший компромисс динамик/расход своих годов  то С230К.

А так можешь мою поводить правда не сток.

Опубликовано:

бери 2.4 или 2.8 когда будешь заводить ты будншь чувствовать что заводишь мотор :)
Опубликовано:

бери 2.4 или 2.8 когда будешь заводить ты будншь чувствовать что заводишь мотор :)

M112 другой мир! 

Намного бесшумнее! Даже когда заводится звук мотора отдельный разговор! 

Опубликовано: (изменено)

Если нужна и обязательна экономия то С220CDİ, но учти хорошую найти очень трудно.

Если нужен лучший компромисс динамик/расход своих годов то С230К.

А так можешь мою поводить правда не сток.

Нужна экономия т.к.в год 60тыш езжк но немного боюсь дизеля, хорошую найти сложно у них бешенные пробеги еще испугали что форсунки чинить дорого а они на нашем топливо часто портятся.

А у 2.3 какой расход намного больше 2? Хочу хорошую комплектацию кожа климат люк а это только на 2.3 американках

Изменено пользователем Lacetti721
Опубликовано: (изменено)

Нужна экономия т.к.в год 60тыш езжк но немного боюсь дизеля, хорошую найти сложно у них бешенные пробеги еще испугали что форсунки чинить дорого а они на нашем топливо часто портятся.

А у 2.3 какой расход намного больше 2? Хочу хорошую комплектацию кожа климат люк а это только на 2.3 американках

2.0 full можешь забыть.

2.3К жрет если одинаково ездить на 1.5-2 литра больше, это в городе.

На трассе почти одинаково.

М112 не бери, это не бюджетный вариант,не смотря на объем 2.4 и даже 2.8 очень тупо реагируют на нажатие педали газа.

Если динамика не очень волнует купи С230 простой, самое оно :zor:

Этот мотор как собачка которая лает, но не может кусаться :)

Изменено пользователем AvtozavR
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте.У меня возникла проблема с задним стеклоподъемником.Стекло открывает,если только держать.А второе положение кнопки(котороое автоматом поднимает/опускает стекло) не работает.Что это может быть?

Опубликовано:

Здравствуйте.У меня возникла проблема с задним стеклоподъемником.Стекло открывает,если только держать.А второе положение кнопки(котороое автоматом поднимает/опускает стекло) не работает.Что это может быть?

Открываешь оба стекла, нажимаешь и держишь обе кнопки до упора чтобы закрыть окна.Но после закрытия жди с нажатыми кнопками 4-5 сек. 

Опубликовано:

Открываешь оба стекла, нажимаешь и держишь обе кнопки до упора чтобы закрыть окна.Но после закрытия жди с нажатыми кнопками 4-5 сек. 

Спасибо)Уже само по себе исправилось

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Спасибо)Уже само по себе исправилось

у меня тоже самое было в основном бывает компьютерная ошибка где то есть замыкания потому что компьютера соханнан потом он работает отлично поэтому советую все таки посмотреть под обшивку у меня тоже то работает то глючит но я уже привык))) так как сзади почти никто не сидит)))))

Народ есть такое к вам обращения у меня всегда уже долгое время при прогреве мотора через некторое время машина как бы задыхается а потом приходит в себя и прогревается.

Менял свечи, менял воздухамер, бензанасос. мыл фарсонки, чистил заслонку, менял помпу. термостат.менял систему выхлопа газан менял. катализатор менял все менял но это болезнь не проходит. компьютер тоже ничего не показывает кто что может посоветовать

Опубликовано:

у меня тоже самое было в основном бывает компьютерная ошибка где то есть замыкания потому что компьютера соханнан потом он работает отлично поэтому советую все таки посмотреть под обшивку у меня тоже то работает то глючит но я уже привык))) так как сзади почти никто не сидит)))))

Народ есть такое к вам обращения у меня всегда уже долгое время при прогреве мотора через некторое время машина как бы задыхается а потом приходит в себя и прогревается.

Менял свечи, менял воздухамер, бензанасос. мыл фарсонки, чистил заслонку, менял помпу. термостат.менял систему выхлопа газан менял. катализатор менял все менял но это болезнь не проходит. компьютер тоже ничего не показывает кто что может посоветовать

Как именно задыхается?Машина японка?

Опубликовано:

Как именно задыхается?Машина японка?

Не машина чисатя немка ну резко падает оборот начинает задыхатся как будто щас мотор заглохнет а потом через 10 сек в себя приходит

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Не машина чисатя немка ну резко падает оборот начинает задыхатся как будто щас мотор заглохнет а потом через 10 сек в себя приходит

Проверь воздухомер и лямбда зонд

Опубликовано:

Вчера на  202 кузове заметил что перестал автодоводчик стекла работать причем обе, а так верх-вниз работает, машина не водится вообще.

как лечить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...