Alishka Опубликовано: 9 апреля 2013 Автор Опубликовано: 9 апреля 2013 В последнее время очень много поддельных Текстар колодок развелось Будьте осторожны и покупайте у доверенных людей у которых не первый раз покупаете Соз йох ки после оригинала для Мерседеса лучше Текстар нет 2 Цитата
091 Опубликовано: 9 апреля 2013 Опубликовано: 9 апреля 2013 <blockquote class='ipsBlockquote'data-author="Орик" data-cid="1156572" data-time="1365499590"><p>Шахин. У тебя полетел не ЭБУ, а скорее всего СЭМ блок. У меня была аналогичная ситуация. Сэм блок установлен под предохранительным блоком. Его стоимость от 80 до 120 манат, смотря где найдёшь. Замена где то 30-40 манат выйдет. Если нужен хороший, грамотный электрик обращайся.<br /><br />Заур 626: Тормозные колодки, разные с Ц200 и Ц240. Тормозные колодки на всех четырёх цилиндровых бензиновых двигателях одинаковые, а вот на 6ти цилиндровых другие.<br /><br />Ребята, вот купили вы мафон, ксенон, сигнал какой нибудь....короче что то, что связано с электрикой. Не жалейте 10-20-30 манат, дайте грамотному электрику или электронщику. Пусть установит как следует. Я сам тоже был любитель сам что то установить переделать.....но результаты чуть не оказывались плачевными.</p></blockquote>Спасибо Орхан я уже поменял,и поставил ксенон с гарантией. 1 Цитата
Zaur626 Опубликовано: 9 апреля 2013 Опубликовано: 9 апреля 2013 Шахин. У тебя полетел не ЭБУ, а скорее всего СЭМ блок. У меня была аналогичная ситуация. Сэм блок установлен под предохранительным блоком. Его стоимость от 80 до 120 манат, смотря где найдёшь. Замена где то 30-40 манат выйдет. Если нужен хороший, грамотный электрик обращайся. Заур 626: Тормозные колодки, разные с Ц200 и Ц240. Тормозные колодки на всех четырёх цилиндровых бензиновых двигателях одинаковые, а вот на 6ти цилиндровых другие. Ребята, вот купили вы мафон, ксенон, сигнал какой нибудь....короче что то, что связано с электрикой. Не жалейте 10-20-30 манат, дайте грамотному электрику или электронщику. Пусть установит как следует. Я сам тоже был любитель сам что то установить переделать.....но результаты чуть не оказывались плачевными. Шахин. У тебя полетел не ЭБУ, а скорее всего СЭМ блок. У меня была аналогичная ситуация. Сэм блок установлен под предохранительным блоком. Его стоимость от 80 до 120 манат, смотря где найдёшь. Замена где то 30-40 манат выйдет. Если нужен хороший, грамотный электрик обращайся. Заур 626: Тормозные колодки, разные с Ц200 и Ц240. Тормозные колодки на всех четырёх цилиндровых бензиновых двигателях одинаковые, а вот на 6ти цилиндровых другие. Ребята, вот купили вы мафон, ксенон, сигнал какой нибудь....короче что то, что связано с электрикой. Не жалейте 10-20-30 манат, дайте грамотному электрику или электронщику. Пусть установит как следует. Я сам тоже был любитель сам что то установить переделать.....но результаты чуть не оказывались плачевными. спосибо Орик за совет будем имет ввиду Цитата
Lacetti721 Опубликовано: 19 апреля 2013 Опубликовано: 19 апреля 2013 Ребята подскажите что это может бытЬ? масло течет? или что Цитата
AvtozavR Опубликовано: 19 апреля 2013 Опубликовано: 19 апреля 2013 Ребята подскажите что это может бытЬ? масло течет? или что2013-04-19 11.48.34 - копия.jpg 2013-04-19 11.48.40 - копия.jpg Давно так ? надо проверить, почисти один раз и посмотри снова когда появится. Скорее всего передний сальник потеет. Цитата
Lacetti721 Опубликовано: 19 апреля 2013 Опубликовано: 19 апреля 2013 Давно так ? надо проверить, почисти один раз и посмотри снова когда появится. Скорее всего передний сальник потеет.Когда машину покупал под капотом было чисто. 31 декабря купил Цитата
096 Опубликовано: 23 апреля 2013 Опубликовано: 23 апреля 2013 КОгда включаю двигатель,где-то на 10 секунд включается эта картинка,потом выключается.Что это? Цитата
Hikmet Опубликовано: 23 апреля 2013 Опубликовано: 23 апреля 2013 КОгда включаю двигатель,где-то на 10 секунд включается эта картинка,потом выключается.Что это? эта ошибка) надо удалить 10 манат комп а так говорят без мастера сам тоже можешь но я не нашел как.. у меня тоже самая картина только у меня 2700 км-) Цитата
096 Опубликовано: 24 апреля 2013 Опубликовано: 24 апреля 2013 эта ошибка) надо удалить 10 манат комп а так говорят без мастера сам тоже можешь но я не нашел как.. у меня тоже самая картина только у меня 2700 км-)А что за ошибка,не знаешь? Цитата
AvtozavR Опубликовано: 24 апреля 2013 Опубликовано: 24 апреля 2013 (изменено) А что за ошибка,не знаешь?Это не ошибка, это Предупреждение о том что 2000 км прошло с того периода когда нужно было пройти плановое ТО и сбросить счетчик.В гугле пробей , сам без проблем сбросишь.Даже если пролистаешь эту темку, в начале выкладывали как надо сделать... Изменено 24 апреля 2013 пользователем AVTOZAVR041 3 Цитата
Zaur626 Опубликовано: 24 апреля 2013 Опубликовано: 24 апреля 2013 эта ошибка) надо удалить 10 манат комп а так говорят без мастера сам тоже можешь но я не нашел как.. у меня тоже самая картина только у меня 2700 км-) yadivizdan cixib man bu ashibkani soberun w202 de yigishtirmishdim mene muraciyat eliyin:) Цитата
096 Опубликовано: 24 апреля 2013 Опубликовано: 24 апреля 2013 yadivizdan cixib man bu ashibkani soberun w202 de yigishtirmishdim mene muraciyat eliyin:) Imkan varsa yaz,dece elemisen onu. 1 Цитата
096 Опубликовано: 24 апреля 2013 Опубликовано: 24 апреля 2013 Сброс индикации системы ASSYST после замены масла Мерседес 1. Перевести ключ зажигания в положение “2”.2. В течении первых 4 секунд после поворота ключа нажать кнопку сброса показаний счетчика суточного пробега – нажать 2 раза с интервалом не более полсекунды. После этого на приборной панели Мерседес будет выведена информация с требованием проведения ТО (будет отображаться 10 секунд).3. В течении этих 10 с. ключ зажигания перевести в положение «0». Требование на проведение ТО продолжает инициироваться.4. Нажать кнопку сброса показаний суточного пробега и держать ее нажатой.5. Перевести ключ зажигания стартера в положение «2».6. Кнопку показаний счетчика суточного пробега держать нажатой еще примерно 10 с. до включения звукового сигнала и появления на дисплее новой дистанции пробега. 3 Цитата
091 Опубликовано: 24 апреля 2013 Опубликовано: 24 апреля 2013 Сброс индикации системы ASSYST после замены масла Мерседес 1. Перевести ключ зажигания в положение “2”.2. В течении первых 4 секунд после поворота ключа нажать кнопку сброса показаний счетчика суточного пробега – нажать 2 раза с интервалом не более полсекунды. После этого на приборной панели Мерседес будет выведена информация с требованием проведения ТО (будет отображаться 10 секунд).3. В течении этих 10 с. ключ зажигания перевести в положение «0». Требование на проведение ТО продолжает инициироваться.4. Нажать кнопку сброса показаний суточного пробега и держать ее нажатой.5. Перевести ключ зажигания стартера в положение «2».6. Кнопку показаний счетчика суточного пробега держать нажатой еще примерно 10 с. до включения звукового сигнала и появления на дисплее новой дистанции пробега.У тебя получилось? Цитата
096 Опубликовано: 29 апреля 2013 Опубликовано: 29 апреля 2013 Вчера услишал тихий треск при холодном моторе.Открыл капот.Звук идет из верхней крышки этой штуки.Что это за деталь и опасен ли этот треск? Цитата
AvtozavR Опубликовано: 29 апреля 2013 Опубликовано: 29 апреля 2013 Вчера услишал тихий треск при холодном моторе.Открыл капот.Звук идет из верхней крышки этой штуки.Что это за деталь и опасен ли этот треск? Эта штука клапан МОТ. Он отвечает за очищение паров бензина из бензобака. Он должен стрекотать , но только по достижении определенной температуры Охлаждающей жидкости , если не ошибаюсь после 70 градусов , можешь сам проверить, потрогай его после 70 градусов он шумит как часы просто быстрее, и чуток вибрирует, чувствуется пальцами. 2 Цитата
091 Опубликовано: 29 апреля 2013 Опубликовано: 29 апреля 2013 Эта штука клапан МОТ. Он отвечает за очищение паров бензина из бензобака. Он должен стрекотать , но только по достижении определенной температуры Охлаждающей жидкости , если не ошибаюсь после 70 градусов , можешь сам проверить, потрогай его после 70 градусов он шумит как часы просто быстрее, и чуток вибрирует, чувствуется пальцами. Если бы мастера знали столько всего,хеч дярдимиз олмазды 2 Цитата
AvtozavR Опубликовано: 29 апреля 2013 Опубликовано: 29 апреля 2013 Если бы мастера знали столько всего,хеч дярдимиз олмазды Не скажи э брат 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.