C240 AMG Опубликовано: 15 марта 2013 Опубликовано: 15 марта 2013 Конечно продается, 1 штука 80 манат новая в Авангарде. 80+80=160 манат + 30-40 манат за замену = 200 Азн. Все правильно)) Кто не хочет по километражу ездить меняйте каждые 3 месяца датчики )) каждые 3 месяца по 200 азн Цитата
096 Опубликовано: 16 марта 2013 Опубликовано: 16 марта 2013 Переходил весь елюхана,ни одного нормально ремня бесопасности не нашел.Все в ужасном состоянии.Да и за такую блин цену. Цитата
Hikmet Опубликовано: 16 марта 2013 Опубликовано: 16 марта 2013 Сегодня залил полный бак датчик başın qoydu yerə-) 1 Цитата
Hikmet Опубликовано: 16 марта 2013 Опубликовано: 16 марта 2013 Где могу найти такие поворотники? немогу найти.. Цитата
Lacetti721 Опубликовано: 16 марта 2013 Опубликовано: 16 марта 2013 Где могу найти такие поворотники? немогу найти..клевые поворотники надоело видеть американские) 1 Цитата
096 Опубликовано: 16 марта 2013 Опубликовано: 16 марта 2013 Где могу найти такие поворотники? немогу найти..Я сегодня был в елюхане возле элита.Там есть такие.Поезжай возьми там.Сегодня залил полный бак датчик başın qoydu yerə-) Сегодня залил полный бак датчик başın qoydu yerə-)Поздравляю)А у меня 2 дня уже как четко работает) Цитата
C240 AMG Опубликовано: 17 марта 2013 Опубликовано: 17 марта 2013 Где могу найти такие поворотники? немогу найти..Я думаю можно оранжевую пленку налепить на белые поворотники Цитата
elmar677 Опубликовано: 17 марта 2013 Опубликовано: 17 марта 2013 Сегодня залил полный бак датчик başın qoydu yerə-)kechen yay bakin 4/3 hissesin benzinle doldurdum.vse,benzodatchik bashladi giclemeye.getdim goz xestexanasinin arxasindaki servise.usta achdi,sokdu.getirib kislata vurdu ve nulyovka shurka ile surtdu.amma buda komek elemedi.tezesi baha idi.oluxanadan nir cut datchik aldim.yaxshi veziyyetde.ustune qoydum.1 ildir ki sururem.shukur ALLAHA heleki problem yoxdur.birdefe nese yungulvari gicledi amma tez duzeldi.60 manat verdim datchike.15 manatda ustanovkaya Цитата
AvtozavR Опубликовано: 18 марта 2013 Опубликовано: 18 марта 2013 Все правильно)) Кто не хочет по километражу ездить меняйте каждые 3 месяца датчики )) каждые 3 месяца по 200 азн Не надо так радикально. У меня при покупке можно сказать вообще не работали. Купил 2 штук б/у каждый по 30 азн = 60 Азн. Поменяли за 30 Азн = 90 азн. Заодно вылили всю грязь из бака. Уже 1.5 года пашет, правда мелкие глюки иногда есть, но они были уже вроде всегда. А так с последней отметки до нуля всё четко ))) Цитата
Hikmet Опубликовано: 18 марта 2013 Опубликовано: 18 марта 2013 <blockquote class='ipsBlockquote'data-author="AVTOZAVR041" data-cid="1147040" data-time="1363620860"><p>Не надо так радикально. У меня при покупке можно сказать вообще не работали. Купил 2 штук б/у каждый по 30 азн = 60 Азн. Поменяли за 30 Азн = 90 азн. Заодно вылили всю грязь из бака. Уже 1.5 года пашет, правда мелкие глюки иногда есть, но они были уже вроде всегда. А так с последней отметки до нуля всё четко )))</p></blockquote>Почему 2 штук? Где купил кто установил?-) sual cox oldu deyesen) bezdirib uje meni datcik Цитата
AvtozavR Опубликовано: 18 марта 2013 Опубликовано: 18 марта 2013 <blockquote class='ipsBlockquote'data-author="AVTOZAVR041" data-cid="1147040" data-time="1363620860"><p>Не надо так радикально. У меня при покупке можно сказать вообще не работали. Купил 2 штук б/у каждый по 30 азн = 60 Азн. Поменяли за 30 Азн = 90 азн. Заодно вылили всю грязь из бака. Уже 1.5 года пашет, правда мелкие глюки иногда есть, но они были уже вроде всегда. А так с последней отметки до нуля всё четко )))</p></blockquote>Почему 2 штук? Где купил кто установил?-) sual cox oldu deyesen) bezdirib uje meni datcik Как почему ? их две . Купил у Эльвина на Бабеке около GM , установил около круга машин Базары Электрик Натиг. Цитата
096 Опубликовано: 28 марта 2013 Опубликовано: 28 марта 2013 Ребята,помогите мне,срочно.Был у мастера,проверял кое что и вдруг выяснилось,что у меня задние колодки просто до дыба стерты.Ну я говорю,давай меняй.У него были какие-то "меслехетти" колодки,а так как мастер знакомый,я согласился.Поменял,поездил-ужасный свист.Приехал к нему-он говорит,наверно брак.ПОменял на другие-опять свист.Разозлился,поехал в авангарт,купил там-опять тоже самое.Что это?При тормозе просто ужасно свистит.Даже иногда без тормоза при езде выходят свисты.Спасибо. Цитата
Lacetti721 Опубликовано: 28 марта 2013 Опубликовано: 28 марта 2013 Ребята,помогите мне,срочно.Был у мастера,проверял кое что и вдруг выяснилось,что у меня задние колодки просто до дыба стерты.Ну я говорю,давай меняй.У него были какие-то "меслехетти" колодки,а так как мастер знакомый,я согласился.Поменял,поездил-ужасный свист.Приехал к нему-он говорит,наверно брак.ПОменял на другие-опять свист.Разозлился,поехал в авангарт,купил там-опять тоже самое.Что это?При тормозе просто ужасно свистит.Даже иногда без тормоза при езде выходят свисты.Спасибо.не оригинал обычно свистит. немного сотрется пройдет звук Цитата
096 Опубликовано: 28 марта 2013 Опубликовано: 28 марта 2013 не оригинал обычно свистит. немного сотрется пройдет звукничего другого быть не может? Цитата
091 Опубликовано: 28 марта 2013 Опубликовано: 28 марта 2013 Ребята,помогите мне,срочно.Был у мастера,проверял кое что и вдруг выяснилось,что у меня задние колодки просто до дыба стерты.Ну я говорю,давай меняй.У него были какие-то "меслехетти" колодки,а так как мастер знакомый,я согласился.Поменял,поездил-ужасный свист.Приехал к нему-он говорит,наверно брак.ПОменял на другие-опять свист.Разозлился,поехал в авангарт,купил там-опять тоже самое.Что это?При тормозе просто ужасно свистит.Даже иногда без тормоза при езде выходят свисты.Спасибо.Мне менял знакомый мастер все норм даже при торможении звука нет. Он работает около круга который под мостом 8 км базара.Когда с ахмедлов едишь по бабек справа есть боксы.Там спроси Гасыма.Грамотный мужик. Цитата
096 Опубликовано: 28 марта 2013 Опубликовано: 28 марта 2013 Мне менял знакомый мастер все норм даже при торможении звука нет. Он работает около круга который под мостом 8 км базара.Когда с ахмедлов едишь по бабек справа есть боксы.Там спроси Гасыма.Грамотный мужик.А че там есть то,менять накладки?Нечего делать.Просто уже 3 пары поменял. Цитата
091 Опубликовано: 28 марта 2013 Опубликовано: 28 марта 2013 А че там есть то,менять накладки?Нечего делать.Просто уже 3 пары поменял.Может он неправильно посадил накладки,или с тормозной диск искривился.Я у него брал накладки.Без свистов и проблем. Цитата
Az-R Опубликовано: 28 марта 2013 Опубликовано: 28 марта 2013 Звук не пройдет пока не поставишь нормальные накладки.... 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.