Перейти к содержанию

Советы по эксплуатации и ремонту w202 w210

Alishka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

В последнее время очень много поддельных Текстар колодок развелось

Будьте осторожны и покупайте у доверенных людей у которых не первый раз покупаете

Соз йох ки после оригинала для Мерседеса лучше Текстар нет

Опубликовано:

<blockquote class='ipsBlockquote'data-author="Орик" data-cid="1156572" data-time="1365499590"><p>

Шахин. У тебя полетел не ЭБУ, а скорее всего СЭМ блок. У меня была аналогичная ситуация. Сэм блок установлен под предохранительным блоком. Его стоимость от 80 до 120 манат, смотря где найдёшь. Замена где то 30-40 манат выйдет. Если нужен хороший, грамотный электрик обращайся.<br />

<br />

Заур 626: Тормозные колодки, разные с Ц200 и Ц240. Тормозные колодки на всех четырёх цилиндровых бензиновых двигателях одинаковые, а вот на 6ти цилиндровых другие.<br />

<br />

Ребята, вот купили вы мафон, ксенон, сигнал какой нибудь....короче что то, что связано с электрикой. Не жалейте 10-20-30 манат, дайте грамотному электрику или электронщику. Пусть установит как следует. Я сам тоже был любитель сам что то установить переделать.....но результаты чуть не оказывались плачевными.</p></blockquote>

Спасибо Орхан я уже поменял,и поставил ксенон с гарантией.

Опубликовано:
Шахин. У тебя полетел не ЭБУ, а скорее всего СЭМ блок. У меня была аналогичная ситуация. Сэм блок установлен под предохранительным блоком. Его стоимость от 80 до 120 манат, смотря где найдёшь. Замена где то 30-40 манат выйдет. Если нужен хороший, грамотный электрик обращайся.

Заур 626: Тормозные колодки, разные с Ц200 и Ц240.  Тормозные колодки на всех четырёх цилиндровых бензиновых двигателях одинаковые, а вот на 6ти цилиндровых другие.

Ребята, вот купили вы мафон, ксенон, сигнал какой нибудь....короче что то, что связано с электрикой. Не жалейте 10-20-30 манат, дайте грамотному электрику или электронщику. Пусть установит как следует. Я сам тоже был любитель сам что то установить переделать.....но результаты чуть не оказывались плачевными.

Шахин. У тебя полетел не ЭБУ, а скорее всего СЭМ блок. У меня была аналогичная ситуация. Сэм блок установлен под предохранительным блоком. Его стоимость от 80 до 120 манат, смотря где найдёшь. Замена где то 30-40 манат выйдет. Если нужен хороший, грамотный электрик обращайся.

Заур 626: Тормозные колодки, разные с Ц200 и Ц240.  Тормозные колодки на всех четырёх цилиндровых бензиновых двигателях одинаковые, а вот на 6ти цилиндровых другие.

Ребята, вот купили вы мафон, ксенон, сигнал какой нибудь....короче что то, что связано с электрикой. Не жалейте 10-20-30 манат, дайте грамотному электрику или электронщику. Пусть установит как следует. Я сам тоже был любитель сам что то установить переделать.....но результаты чуть не оказывались плачевными.

спосибо Орик за совет будем имет ввиду:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ребята подскажите что это может бытЬ? масло течет? или что

post-11012-0-10456600-1366356461_thumb.j

post-11012-0-39714900-1366356464_thumb.j

Опубликовано:
Ребята подскажите что это может бытЬ? масло течет? или что

attachicon.gif2013-04-19 11.48.34 - копия.jpg

attachicon.gif2013-04-19 11.48.40 - копия.jpg

Давно так ? надо проверить, почисти один раз и посмотри снова когда появится. Скорее всего передний сальник потеет.

Опубликовано:
 Давно так ? надо проверить, почисти один раз и посмотри снова когда появится. Скорее всего передний сальник потеет.

Когда машину покупал под капотом было чисто. 31 декабря купил

Опубликовано:

КОгда включаю двигатель,где-то на 10 секунд включается эта картинка,потом выключается.Что это?

post-4898-0-97883600-1366744075_thumb.jp

Опубликовано:
КОгда включаю двигатель,где-то на 10 секунд включается эта картинка,потом выключается.Что это?

эта ошибка) надо удалить 10 манат комп

а так говорят без мастера сам тоже можешь но я не нашел как..

у меня тоже самая картина только у меня 2700 км-)

Опубликовано:
эта ошибка) надо удалить 10 манат комп а так говорят без мастера сам тоже можешь но я не нашел как.. у меня тоже самая картина только у меня 2700 км-)

А что за ошибка,не знаешь?

Опубликовано: (изменено)
А что за ошибка,не знаешь?
Это не ошибка, это Предупреждение о том что 2000 км прошло с того периода когда нужно было пройти плановое ТО и сбросить счетчик.

В гугле пробей , сам без проблем сбросишь.

Даже если пролистаешь эту темку, в начале выкладывали как надо сделать...

Изменено пользователем AVTOZAVR041
Опубликовано:
эта ошибка) надо удалить 10 манат комп а так говорят без мастера сам тоже можешь но я не нашел как.. у меня тоже самая картина только у меня 2700 км-)

yadivizdan cixib man bu ashibkani soberun w202 de yigishtirmishdim :)  mene muraciyat eliyin:)

Опубликовано:
yadivizdan cixib man bu ashibkani soberun w202 de yigishtirmishdim :)  mene muraciyat eliyin:)

Imkan varsa yaz,dece elemisen onu.

Опубликовано:

Сброс индикации системы ASSYST после замены масла Мерседес

1. Перевести ключ зажигания в положение “2”.

2. В течении первых 4 секунд после поворота ключа нажать кнопку сброса показаний счетчика суточного пробега – нажать 2 раза с интервалом не более полсекунды. После этого на приборной панели Мерседес будет выведена информация с требованием проведения ТО (будет отображаться 10 секунд).

3. В течении этих 10 с. ключ зажигания перевести в положение «0». Требование на проведение ТО продолжает инициироваться.

4. Нажать кнопку сброса показаний суточного пробега и держать ее нажатой.

5. Перевести ключ зажигания стартера в положение «2».

6. Кнопку показаний счетчика суточного пробега держать нажатой еще примерно 10 с. до включения звукового сигнала и появления на дисплее новой дистанции пробега.

Опубликовано:
Сброс индикации системы ASSYST после замены масла Мерседес

1. Перевести ключ зажигания в положение “2”.

2. В течении первых 4 секунд после поворота ключа нажать кнопку сброса показаний счетчика суточного пробега – нажать 2 раза с интервалом не более полсекунды. После этого на приборной панели Мерседес будет выведена информация с требованием проведения ТО (будет отображаться 10 секунд).

3. В течении этих 10 с. ключ зажигания перевести в положение «0». Требование на проведение ТО продолжает инициироваться.

4. Нажать кнопку сброса показаний суточного пробега и держать ее нажатой.

5. Перевести ключ зажигания стартера в положение «2».

6. Кнопку показаний счетчика суточного пробега держать нажатой еще примерно 10 с. до включения звукового сигнала и появления на дисплее новой дистанции пробега.

У тебя получилось?

Опубликовано:

Вчера услишал тихий треск при холодном моторе.Открыл капот.Звук идет из верхней крышки этой штуки.Что это за деталь и опасен ли этот треск?

post-4898-0-42462600-1367217238_thumb.jp

Опубликовано:
Вчера услишал тихий треск при холодном моторе.Открыл капот.Звук идет из верхней крышки этой штуки.Что это за деталь и опасен ли этот треск?

Эта штука клапан МОТ. Он отвечает за очищение паров бензина из бензобака.

Он должен стрекотать , но только по достижении определенной температуры Охлаждающей жидкости , если не ошибаюсь после 70 градусов , можешь сам проверить, потрогай его после 70 градусов он шумит как часы просто быстрее, и чуток вибрирует, чувствуется пальцами.

Опубликовано:
Эта штука клапан МОТ. Он отвечает за очищение паров бензина из бензобака.

Он должен стрекотать , но только по достижении определенной температуры Охлаждающей жидкости , если не ошибаюсь после 70 градусов , можешь сам проверить, потрогай его после 70 градусов он шумит как часы просто быстрее, и чуток вибрирует, чувствуется пальцами.

Если бы мастера знали столько всего,хеч дярдимиз олмазды :)

Опубликовано:
Если бы мастера знали столько всего,хеч дярдимиз олмазды :)

Не скажи э брат :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...