Перейти к содержанию

Советы по эксплуатации и ремонту w202 w210

Alishka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
А что натура есть чтоли?? Все птф от Daewoo они только подходят к W202

Есть натура деу,а есть китай,которые тускнеют.

Опубликовано:

Блин ненавижу когда вижу как эти ПТФ не садятся на место , у меня бампер старый , и мне подходит от Нексии, когда покупал стояли, потом взял и вытащил. 

Опубликовано:
Есть натура деу,а есть китай,которые тускнеют.

И почем тебе сказали натуру? Если за 30 то одно и тоже тогда.

На холодный мотор,когда завожу машину обороты играют где 20-30 сек.

Но заводиться хорошо,от чего может быть это?

Опубликовано:
И почем тебе сказали натуру? Если за 30 то одно и тоже тогда.

На холодный мотор,когда завожу машину обороты играют где 20-30 сек.

Но заводиться хорошо,от чего может быть это?

Катализатор... датчик катализатора... свечи... бензонасос... лучше диагностику делать...

Опубликовано:
Катализатор... датчик катализатора... свечи... бензонасос... лучше диагностику делать...

Свечи 2 поменял,но если что загорается датчик свечи когда надо менять,и датчик катализатора вроде должен загрется,не так?

Опубликовано:

<blockquote class='ipsBlockquote'data-author="AVTOZAVR041" data-cid="1110483" data-time="1358064046"><p>

Да у нас АТФ не тот какойто многие после смены даже на самый дорогой АТФ, видел что начинает жаловаться, даже если с промывкой делают...</p></blockquote>

У меня масло было черное в АКПП, я поменял на мотул все нормально работает

Нет я нехочу чтоб именно из двери выходило я думаю что это дорого будет

А восьмой базары я себе обещал что больше туда не поеду все там гейдирмя и даже мастера. Нормального мастера нормального товара там нету

Bawima gelib bilirem</p></blockquote>

Вы знаете что шторки запрещены нашим законом ? У кого заводские шторки их заставляют спускать, а кто устанавливает ширафуют и штраф стоянку увозят.

Опубликовано:

<blockquote class='ipsBlockquote'data-author="C240 AMG" data-cid="1113711" data-time="1358457255"><p>

<blockquote class='ipsBlockquote'data-author="AVTOZAVR041" data-cid="1110483" data-time="1358064046"><p><br />

Да у нас АТФ не тот какойто многие после смены даже на самый дорогой АТФ, видел что начинает жаловаться, даже если с промывкой делают...</p></blockquote><br />

<br />

У меня масло было черное в АКПП, я поменял на мотул все нормально работает<br />

<br />

<br />

Нет я нехочу чтоб именно из двери выходило я думаю что это дорого будет<br />

А восьмой базары я себе обещал что больше туда не поеду все там гейдирмя и даже мастера. Нормального мастера нормального товара там нету<br />

Bawima gelib bilirem</p></blockquote><br />

Вы знаете что шторки запрещены нашим законом ? У кого заводские шторки их заставляют спускать, а кто устанавливает ширафуют и штраф стоянку увозят.</p></blockquote>

Брат уже 2 - ой год я шторкой вожу элядя мяним машыным штрафной гормяиб о чем ты? Guya azdi bakida wtorkaynan suren? Weherin hansi terefine baxirsan wtorkali mawin gormemek mumkun deyil

Опубликовано:
<blockquote class='ipsBlockquote'data-author="C240 AMG" data-cid="1113711" data-time="1358457255"><p>

<blockquote class='ipsBlockquote'data-author="AVTOZAVR041" data-cid="1110483" data-time="1358064046"><p><br />

Да у нас АТФ не тот какойто многие после смены даже на самый дорогой АТФ, видел что начинает жаловаться, даже если с промывкой делают...</p></blockquote><br />

<br />

У меня масло было черное в АКПП, я поменял на мотул все нормально работает<br />

<br />

<br />

Нет я нехочу чтоб именно из двери выходило я думаю что это дорого будет<br />

А восьмой базары я себе обещал что больше туда не поеду все там гейдирмя и даже мастера. Нормального мастера нормального товара там нету<br />

Bawima gelib bilirem</p></blockquote><br />

Вы знаете что шторки запрещены нашим законом ? У кого заводские шторки их заставляют спускать, а кто устанавливает ширафуют и штраф стоянку увозят.</p></blockquote>

Брат уже 2 - ой год я шторкой вожу элядя мяним машыным штрафной гормяиб о чем ты? Guya azdi bakida wtorkaynan suren? Weherin hansi terefine baxirsan wtorkali mawin gormemek mumkun deyil

Ну значит на рейды не попадался. Везучий ))

Опубликовано:
Свечи 2 поменял,но если что загорается датчик свечи когда надо менять,и датчик катализатора вроде должен загрется,не так?

свечи желательно сразу все меняй... даже если только 2 сгорели... обычно чек энджин горит, но бывает что не горит... мне тоже оба датчика на БМВ надо поменять, но ничего не горит... просто когда диагностику делал, вылезло это наружу...

Опубликовано:

ребята подскожите. хочу покрасить ручки дверей в цвет машины. как будет смотреться?

Опубликовано:
свечи желательно сразу все меняй... даже если только 2 сгорели... обычно чек энджин горит, но бывает что не горит... мне тоже оба датчика на БМВ надо поменять, но ничего не горит... просто когда диагностику делал, вылезло это наружу...

Товарисчи, речь идет про дизельные свечи накала ))).

Опубликовано:
ребята подскожите. хочу покрасить ручки дверей в цвет машины. как будет смотреться?

Я думаю хорошо будет смотрется. У твоей машины красивый цвет

Но если ручки с хром вставками то не надо красить я думаю

Опубликовано:

Заур , Ручки покрасишь при первой же мойке сыпаться будет краска 

Опубликовано:
какой фирмы оригинал амотизаторы мягкие для w202? 

Оригинал это Мерседес, самые мягкие это V1 , но ты их не найдёшь новых, только использованные, и то не советую.

Новые Сакс хорошо или Бильштайн.  Надо брать по нужде, спорт и комфорт или туринг.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...