Hikmet Опубликовано: 17 января 2013 Опубликовано: 17 января 2013 А что натура есть чтоли?? Все птф от Daewoo они только подходят к W202 Цитата
096 Опубликовано: 17 января 2013 Опубликовано: 17 января 2013 А что натура есть чтоли?? Все птф от Daewoo они только подходят к W202Есть натура деу,а есть китай,которые тускнеют. Цитата
AvtozavR Опубликовано: 17 января 2013 Опубликовано: 17 января 2013 Блин ненавижу когда вижу как эти ПТФ не садятся на место , у меня бампер старый , и мне подходит от Нексии, когда покупал стояли, потом взял и вытащил. 1 Цитата
091 Опубликовано: 17 января 2013 Опубликовано: 17 января 2013 Есть натура деу,а есть китай,которые тускнеют.И почем тебе сказали натуру? Если за 30 то одно и тоже тогда.На холодный мотор,когда завожу машину обороты играют где 20-30 сек.Но заводиться хорошо,от чего может быть это? 1 Цитата
Shamka Опубликовано: 17 января 2013 Опубликовано: 17 января 2013 И почем тебе сказали натуру? Если за 30 то одно и тоже тогда.На холодный мотор,когда завожу машину обороты играют где 20-30 сек.Но заводиться хорошо,от чего может быть это?Катализатор... датчик катализатора... свечи... бензонасос... лучше диагностику делать... 1 Цитата
091 Опубликовано: 17 января 2013 Опубликовано: 17 января 2013 Катализатор... датчик катализатора... свечи... бензонасос... лучше диагностику делать...Свечи 2 поменял,но если что загорается датчик свечи когда надо менять,и датчик катализатора вроде должен загрется,не так? Цитата
C240 AMG Опубликовано: 17 января 2013 Опубликовано: 17 января 2013 <blockquote class='ipsBlockquote'data-author="AVTOZAVR041" data-cid="1110483" data-time="1358064046"><p>Да у нас АТФ не тот какойто многие после смены даже на самый дорогой АТФ, видел что начинает жаловаться, даже если с промывкой делают...</p></blockquote>У меня масло было черное в АКПП, я поменял на мотул все нормально работаетНет я нехочу чтоб именно из двери выходило я думаю что это дорого будетА восьмой базары я себе обещал что больше туда не поеду все там гейдирмя и даже мастера. Нормального мастера нормального товара там нетуBawima gelib bilirem</p></blockquote>Вы знаете что шторки запрещены нашим законом ? У кого заводские шторки их заставляют спускать, а кто устанавливает ширафуют и штраф стоянку увозят. Цитата
Hikmet Опубликовано: 17 января 2013 Опубликовано: 17 января 2013 <blockquote class='ipsBlockquote'data-author="C240 AMG" data-cid="1113711" data-time="1358457255"><p><blockquote class='ipsBlockquote'data-author="AVTOZAVR041" data-cid="1110483" data-time="1358064046"><p><br />Да у нас АТФ не тот какойто многие после смены даже на самый дорогой АТФ, видел что начинает жаловаться, даже если с промывкой делают...</p></blockquote><br /><br />У меня масло было черное в АКПП, я поменял на мотул все нормально работает<br /><br /><br />Нет я нехочу чтоб именно из двери выходило я думаю что это дорого будет<br />А восьмой базары я себе обещал что больше туда не поеду все там гейдирмя и даже мастера. Нормального мастера нормального товара там нету<br />Bawima gelib bilirem</p></blockquote><br />Вы знаете что шторки запрещены нашим законом ? У кого заводские шторки их заставляют спускать, а кто устанавливает ширафуют и штраф стоянку увозят.</p></blockquote>Брат уже 2 - ой год я шторкой вожу элядя мяним машыным штрафной гормяиб о чем ты? Guya azdi bakida wtorkaynan suren? Weherin hansi terefine baxirsan wtorkali mawin gormemek mumkun deyil 1 Цитата
C240 AMG Опубликовано: 18 января 2013 Опубликовано: 18 января 2013 <blockquote class='ipsBlockquote'data-author="C240 AMG" data-cid="1113711" data-time="1358457255"><p><blockquote class='ipsBlockquote'data-author="AVTOZAVR041" data-cid="1110483" data-time="1358064046"><p><br />Да у нас АТФ не тот какойто многие после смены даже на самый дорогой АТФ, видел что начинает жаловаться, даже если с промывкой делают...</p></blockquote><br /><br />У меня масло было черное в АКПП, я поменял на мотул все нормально работает<br /><br /><br />Нет я нехочу чтоб именно из двери выходило я думаю что это дорого будет<br />А восьмой базары я себе обещал что больше туда не поеду все там гейдирмя и даже мастера. Нормального мастера нормального товара там нету<br />Bawima gelib bilirem</p></blockquote><br />Вы знаете что шторки запрещены нашим законом ? У кого заводские шторки их заставляют спускать, а кто устанавливает ширафуют и штраф стоянку увозят.</p></blockquote>Брат уже 2 - ой год я шторкой вожу элядя мяним машыным штрафной гормяиб о чем ты? Guya azdi bakida wtorkaynan suren? Weherin hansi terefine baxirsan wtorkali mawin gormemek mumkun deyil Ну значит на рейды не попадался. Везучий )) Цитата
Shamka Опубликовано: 18 января 2013 Опубликовано: 18 января 2013 Свечи 2 поменял,но если что загорается датчик свечи когда надо менять,и датчик катализатора вроде должен загрется,не так?свечи желательно сразу все меняй... даже если только 2 сгорели... обычно чек энджин горит, но бывает что не горит... мне тоже оба датчика на БМВ надо поменять, но ничего не горит... просто когда диагностику делал, вылезло это наружу... Цитата
Zaur626 Опубликовано: 18 января 2013 Опубликовано: 18 января 2013 ребята подскожите. хочу покрасить ручки дверей в цвет машины. как будет смотреться? Цитата
Lacetti721 Опубликовано: 18 января 2013 Опубликовано: 18 января 2013 (изменено) полезная ссылка http://ew5.earlweb.com/search.php?category=6§or=9&site=41®ion=59&language=14&brand=45 Изменено 18 января 2013 пользователем Lacetti721 1 Цитата
Lacetti721 Опубликовано: 18 января 2013 Опубликовано: 18 января 2013 какой фирмы оригинал амотизаторы мягкие для w202? Цитата
nexus1090 Опубликовано: 18 января 2013 Опубликовано: 18 января 2013 свечи желательно сразу все меняй... даже если только 2 сгорели... обычно чек энджин горит, но бывает что не горит... мне тоже оба датчика на БМВ надо поменять, но ничего не горит... просто когда диагностику делал, вылезло это наружу...Товарисчи, речь идет про дизельные свечи накала ))). 2 Цитата
C240 AMG Опубликовано: 19 января 2013 Опубликовано: 19 января 2013 ребята подскожите. хочу покрасить ручки дверей в цвет машины. как будет смотреться?Я думаю хорошо будет смотрется. У твоей машины красивый цветребята подскожите. хочу покрасить ручки дверей в цвет машины. как будет смотреться?Но если ручки с хром вставками то не надо красить я думаю Цитата
Fuad Опубликовано: 19 января 2013 Опубликовано: 19 января 2013 какой фирмы оригинал амотизаторы мягкие для w202? от classic и elegance. Цитата
Alishka Опубликовано: 19 января 2013 Автор Опубликовано: 19 января 2013 Заур , Ручки покрасишь при первой же мойке сыпаться будет краска 1 Цитата
AvtozavR Опубликовано: 19 января 2013 Опубликовано: 19 января 2013 какой фирмы оригинал амотизаторы мягкие для w202? Оригинал это Мерседес, самые мягкие это V1 , но ты их не найдёшь новых, только использованные, и то не советую. Новые Сакс хорошо или Бильштайн. Надо брать по нужде, спорт и комфорт или туринг. 1 Цитата
096 Опубликовано: 19 января 2013 Опубликовано: 19 января 2013 Какие колонки идут на заднюю полку цешки?Чтобы ниче не резать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.