Wa1do Опубликовано: 15 июля 2012 Опубликовано: 15 июля 2012 (изменено) Классный но как я её привезу? Ya özün gedirsən, ya da Almaniyadan maşın gətirən adama sifariş verirsən, gətirir. Изменено 15 июля 2012 пользователем Avtomaniya
Elnur Опубликовано: 16 июля 2012 Опубликовано: 16 июля 2012 в ..... была m5 e39 красного цвета, за 22.000$ просил, в идеальном состояние, вот она мне понравилась ! Внимание!Любая реклама запрещена!
Nadir Опубликовано: 16 июля 2012 Опубликовано: 16 июля 2012 да не обращайте внимание на него....сейчас просто дождь ветер,как погода нормальной станет,он на бетонке какую нибудь иномарку обгонит и ву-аля кукуруза опять царица полей))Руслан я тебе уже говорил тогда ЦСУ...так что е39 опель ,это всё шило на мыло!
PcTec Опубликовано: 16 июля 2012 Автор Опубликовано: 16 июля 2012 да не обращайте внимание на него....сейчас просто дождь ветер,как погода нормальной станет,он на бетонке какую нибудь иномарку обгонит и ву-аля кукуруза опять царица полей)) Руслан я тебе уже говорил тогда ЦСУ...так что е39 опель ,это всё шило на мыло! Брат,я реально хочу БМВ..а та 39-ка мне очень понравиласьНо когда перед глазами цены за сервисные услуги-я начинаю думать а нафига? Ya özün gedirsən, ya da Almaniyadan maşın gətirən adama sifariş verirsən, gətirir. Если самому ехать,выйдет еще дороже РауфЯ незнаю маршрут,незнаю что и как...
Wa1do Опубликовано: 16 июля 2012 Опубликовано: 16 июля 2012 (изменено) Если самому ехать,выйдет еще дороже РауфЯ незнаю маршрут,незнаю что и как...Forumdan Elmar gedib gətirib. O da yol-iz tanımırdı. Özüvün gətirməyin daha məsləhətlidir. Xəritə məsələsində köməklik edərik.Əgər istəyirsənsə, Almaniyadan maşın gətirənlərdən kiməsə sifariş verə bilərsən. Ya da Murada sifariş ver, gətirsin. Özün büdcəvə bax və qərar ver. Изменено 16 июля 2012 пользователем Avtomaniya
Jeyhun Dovlatow Опубликовано: 16 июля 2012 Опубликовано: 16 июля 2012 Menim yaxin dostum aldi BMW 528 2000 -ci il. 5 ay surdu 3500 ziyanla satdi + her ay 200-300 manat pul qoyurdu. Meslehet deyil. 1
PcTec Опубликовано: 16 июля 2012 Автор Опубликовано: 16 июля 2012 Menim yaxin dostum aldi BMW 528 2000 -ci il. 5 ay surdu 3500 ziyanla satdi + her ay 200-300 manat pul qoyurdu. Meslehet deyil.Sagol!!!
Nadir Опубликовано: 16 июля 2012 Опубликовано: 16 июля 2012 Брат,я реально хочу БМВ..а та 39-ка мне очень понравилась Но когда перед глазами цены за сервисные услуги-я начинаю думать а нафига? Если самому ехать,выйдет еще дороже Рауф Я незнаю маршрут,незнаю что и как... Русик дорогой... смотри как обстоят дела..если насиловать её она будет отвечать взаимностью! если покупать изнасилованную тоже самое. купи из японии 2,5 и всё радуйся потому что большой двиг большие рассходы..я сначала радовался, но когда увидел при активное езде что машина ломается устаёт.. и еще приора не плохая машина,и ради кондея и круиза не стоит менять её,у тебя маршрут без пробок и светофоров,если тупо хочется иномарку то продавай и покупай,а если гадать то это дело затянется у тебя....
PcTec Опубликовано: 16 июля 2012 Автор Опубликовано: 16 июля 2012 Русик дорогой... смотри как обстоят дела..если насиловать её она будет отвечать взаимностью! если покупать изнасилованную тоже самое. купи из японии 2,5 и всё радуйся потому что большой двиг большие рассходы..я сначала радовался, но когда увидел при активное езде что машина ломается устаёт.. и еще приора не плохая машина,и ради кондея и круиза не стоит менять её,у тебя маршрут без пробок и светофоров,если тупо хочется иномарку то продавай и покупай,а если гадать то это дело затянется у тебя.... Кондей есть в приореНо хочется комфорта) Теперь понимаю,что приору хоть как насилуй,она будет ехать))И еще всем фору даст))) 1
PcTec Опубликовано: 16 июля 2012 Автор Опубликовано: 16 июля 2012 ал кеф ела, пока имкан естьДумаешь?!Если в хорошем состоянии найти,также мучать будет?
Автоманьяк Опубликовано: 16 июля 2012 Опубликовано: 16 июля 2012 ВИН код той пятёрки ты конечно же не записал?) 1
S.R.G Опубликовано: 16 июля 2012 Опубликовано: 16 июля 2012 Как можно отказатся от Бэхи Е39 в хорошем состоянии ?) Лучше отсюда не покупай Бэху яхшисы с Японии заказывать вот Оф.Дилер Авто с Японии здесь с ним посоветуйся )) 2
PcTec Опубликовано: 16 июля 2012 Автор Опубликовано: 16 июля 2012 ВИН код той пятёрки ты конечно же не записал?) Конечно нетЯ так потерялся когда её увидел ничего не записал,ничего не сделал ПРосто сидел в ней,нажимал на газ и получал кайф... Как можно отказатся от Бэхи Е39 в хорошем состоянии ?) Лучше отсюда не покупай Бэху яхшисы с Японии заказывать вот Оф.Дилер Авто с Японии здесь с ним посоветуйся )) Так дело в том что Мурад привозит за 14-18кА эта была за 11
Автоманьяк Опубликовано: 16 июля 2012 Опубликовано: 16 июля 2012 Конечно нет Я так потерялся когда её увидел ничего не записал,ничего не сделал ПРосто сидел в ней,нажимал на газ и получал кайф... Так дело в том что Мурад привозит за 14-18к А эта была за 11 Поверь, разницы между ними небо и земля. Просто для интереса, можешь достать номер ВИН-а той машины? Если действительно она недавно прибывшая, вполне реально её найти на аукционе. Монитор стоял заводской? Чует моё сердце, что это вообще 523 1999-го года.
PcTec Опубликовано: 16 июля 2012 Автор Опубликовано: 16 июля 2012 Монитора не было!Ребята говорят что японкаНа багажнике была надпись 525ай
S.R.G Опубликовано: 16 июля 2012 Опубликовано: 16 июля 2012 Конечно нет Я так потерялся когда её увидел ничего не записал,ничего не сделал ПРосто сидел в ней,нажимал на газ и получал кайф... Так дело в том что Мурад привозит за 14-18к А эта была за 11 То что ты хотел была в М-пакете ?) А обычно заказывать с Японии сярфует чем покупать у нас на машин базар а в этом случае выходит что наоборот . Но что-то мне кажется что Бэху 525 в хорош сост вряд ли продадут за 11к явно что то не так или нужны срочно деньги ему это маловероятно или ж 1-ый вариант
Автоманьяк Опубликовано: 16 июля 2012 Опубликовано: 16 июля 2012 Монитора не было!Ребята говорят что японкаНа багажнике была надпись 525айЭто 523)В Японии она идёт как 525, но мотор дефорсированный)99% даю, что она ещё и 99ый год)Такие в отличном состоянии сюда садятся где-то за 13-14 штук)Эта лещ однозначно)Если сможешь найти ВИН докажу)
PcTec Опубликовано: 16 июля 2012 Автор Опубликовано: 16 июля 2012 То что ты хотел была в М-пакете ?)А обычно заказывать с Японии сярфует чем покупать у нас на машин базар а в этом случае выходит что наоборот . Но что-то мне кажется что Бэху 525 в хорош сост вряд ли продадут за 11к явно что то не так или нужны срочно деньги ему это маловероятно или ж 1-ый вариантУчитывая что те е39 которые были на базаре стоят 8-9кэта за 11,очень дорогая))Это 523)В Японии она идёт как 525, но мотор дефорсированный)99% даю, что она ещё и 99ый год)Такие в отличном состоянии сюда садятся где-то за 13-14 штук)Эта лещ однозначно)Если сможешь найти ВИН докажу)Сейчас позвоню попрошу отправить мне её вин! 2
nexus1090 Опубликовано: 16 июля 2012 Опубликовано: 16 июля 2012 Я тоже в поиске авто. Уже в Японии для меня ничего не найти, слишком уж требовательный . Автозавр мне советует брать Бэху, я отказываюсь, так как являюсь любителем марки Мерседес. Также одна из причин -ликвидность марки. Это на сегодня очень важно (для меня особенно). Мой сосед любит поговаривать "хорошую бэху сложно найти, плохую сложно продать", а отсюда вывод: если найдешь хорошую БМВ, то и при продаже не проиграешь. 4
Рекомендуемые сообщения