Nadir Опубликовано: 27 октября 2012 Автор Опубликовано: 27 октября 2012 сколько?:)800 манат?267 манат одна 1
Android788 Опубликовано: 27 октября 2012 Опубликовано: 27 октября 2012 (изменено) 267 манат одна ve sen 1050AZN pul verdin komplekte? Mence cox baha bawa gelib. Изменено 27 октября 2012 пользователем Android788
PcTec Опубликовано: 27 октября 2012 Опубликовано: 27 октября 2012 Эти шины столько и стоят!И они того стоят!Надыр,дай бог чтобы у тебя всю жизнь была возможность покупать самое лучшее 2
Nadir Опубликовано: 27 октября 2012 Автор Опубликовано: 27 октября 2012 Эти шины столько и стоят!И они того стоят!Надыр,дай бог чтобы у тебя всю жизнь была возможность покупать самое лучшееСагол ГАГУЛЯ... спасибо тебе на добром слове!..просто подумал лучьше взять один раз чем так.. всеровно они у мненя долго пойдут.. я мало катаюсь ..как купил даже не ездил)) 2
Nadir Опубликовано: 27 октября 2012 Автор Опубликовано: 27 октября 2012 Првиет..Благодаря Роме сегодня установил ТУРБО-таймер...нужная вещица....особенно для меня..не хватало терпения ждать 3 минуты всегда...от настроил его на 2.5 минуты и всё можно запирать и уходить 3
Tuner Опубликовано: 27 октября 2012 Опубликовано: 27 октября 2012 а для чего он?Для того что бы когда приезжаешь куда либо, нужно двигателю поработать пару минут на холостых оборотах, для того что бы остыло масло и сама турбина пришла в себя(то есть остыла). Турбо таймер дает возможность делать это без присутствия водителя. То есть вынимаешь ключ закрываешь машину и через 2.5 минуты двигатель сам глохнет. Очень нужная штука для турбированых двигателей. 4
sarx Опубликовано: 28 октября 2012 Опубликовано: 28 октября 2012 Прюветик...После вчерашнего Драгов..мало того что,нужно было менять бензонасос,так решително понел что срочно надо менять шины..и сегодня утром занялся этим вопросом...на Матрешке стояли покрышки(если их так можно назвать ) Ханкук 225\40\18..полное Гомно!....шлифовали,были очень жесткими да еще борт у них был очень жестким..не покупайте их!шлялся по городу смотрел много шин..в конце позванил парню с работы у него Эво 10..спросил какие у него и такие же поставил..и так были приобретены МИШЛЕН ПИЛОТ СПОРТ 3).245\40\18.полу слик.Был облом с ними так как не могли надуть шины на дисках ,покрышки очень мягкие и нехвотало воздуха что бы сразу раздуть колесо.поехал на базар.там парень залили в них бензин и надул..опасная затея,но по другому ни как.Сказать что либо пока не могу так как ничерта на них не проездил..но однозначно они мягче. и держит дорого машина Четко...очень четко ведь было 225 стало 245.. как и обещал как саламандра свои киндеры..в повороты заходит четко..добрлся домой поздно..был у Ромы ..болтали...он кстати очень хвалил их! по этому фотки только завтра...вот так вот!А теперь,поздравляйте меня)))) кружите меня кружите))))) на очереди насос!Пилот спорт опасна..катайся очень очень очень аккуратно..мягкие даже очень,и шишки на них появляются очень и очень быстро..Надо было брать конти спорт вот что тема.На пилотах попадал два раза на шишки..правда в конечном итоге перед продажей авто все равно попались два пилота 255\35 в хорошем состоянии взял их и ездил очень аккуратно прожили у меня 3 месяца,а у парня кому я продал машину на этих пилотах сдохли за неделю.
Nadir Опубликовано: 28 октября 2012 Автор Опубликовано: 28 октября 2012 Пилот спорт опасна..катайся очень очень очень аккуратно..мягкие даже очень,и шишки на них появляются очень и очень быстро..Надо было брать конти спорт вот что тема.На пилотах попадал два раза на шишки..правда в конечном итоге перед продажей авто все равно попались два пилота 255\35 в хорошем состоянии взял их и ездил очень аккуратно прожили у меня 3 месяца,а у парня кому я продал машину на этих пилотах сдохли за неделю.я и так очень аккуратно.. + у меня борта есть)
AvtozavR Опубликовано: 1 ноября 2012 Опубликовано: 1 ноября 2012 А у них шпоры такие не глубокие бывают да ?
Nadir Опубликовано: 1 ноября 2012 Автор Опубликовано: 1 ноября 2012 А у них шпоры такие не глубокие бывают да ?Ugu.. Hami nene deirki " budu aldigin tekerler?bunlar Lisiydi axi))))))prosto bular guru asvalt ve polu slikdir... onlarda wpor balaca olur)
Эрес Опубликовано: 2 ноября 2012 Опубликовано: 2 ноября 2012 с каких пор Pilot Sport 3 - полуслик? ) 1
PcTec Опубликовано: 2 ноября 2012 Опубликовано: 2 ноября 2012 У меня тоже пилот спорт 3передниинормальные шини хоть?
Nadir Опубликовано: 2 ноября 2012 Автор Опубликовано: 2 ноября 2012 с каких пор Pilot Sport 3 - полуслик? )Ню мне так сказали-)))а че не так?У меня тоже пилот спорт 3передниинормальные шини хоть?Руся Я если чесно читал про них сказать что все хают нет н..норм шины для НОРМАЛЬНЫХ Дорог...в любом случае лучьше чем Ханкук и им подобное Г...
PcTec Опубликовано: 2 ноября 2012 Опубликовано: 2 ноября 2012 нея не понялчто за шини такие "нормальные" за 300 баксов штука???да епты,если они не супер,то нафиг они за такие бабки нужны??Лучше за 150 взять другую фирмуя почему то думал что они лучшие в классе,оказалось г??
Nadir Опубликовано: 2 ноября 2012 Автор Опубликовано: 2 ноября 2012 (изменено) Большую часть суммы берет размер!. все другие тоже так стоят поверь..ну за исключением..гетай и малазия.Самые дорогие в 18 были помоему гуд-еар.и марангониК стати ребята ба базаре говорят есть текер базары там можно купит тоже шины по дешевке..но за сколько и какого качества незнаю......но б\у....оптимальный вариант)....если покрышки порвутся резко нужно то можно туда сгонять Изменено 2 ноября 2012 пользователем Nadir
PcTec Опубликовано: 2 ноября 2012 Опубликовано: 2 ноября 2012 18,Бриджи на 265 НОВЫЕ 2 штуки за 300 манат продают у меня по соседству!!!
Рекомендуемые сообщения