Перейти к содержанию

БеZoom-zoomная Матрёшка

Nadir

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

267 манат одна

:dostal: ve sen 1050AZN pul verdin komplekte? Mence cox baha bawa gelib. Изменено пользователем Android788
Опубликовано:

Эти шины столько и стоят!

И они того стоят!

Надыр,дай бог чтобы у тебя всю жизнь была возможность покупать самое лучшее

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Эти шины столько и стоят!

И они того стоят!

Надыр,дай бог чтобы у тебя всю жизнь была возможность покупать самое лучшее

Сагол ГАГУЛЯ... спасибо тебе на добром слове!..просто подумал лучьше взять один раз чем так.. всеровно они у мненя долго пойдут.. я мало катаюсь ..как купил даже не ездил))
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

Првиет..

Благодаря Роме сегодня установил ТУРБО-таймер...нужная вещица....особенно для меня..не хватало терпения ждать 3 минуты всегда...от настроил его на 2.5 минуты и всё можно запирать и уходить

• Yeri var! 3
Опубликовано:

а для чего он?

Для того что бы когда приезжаешь куда либо, нужно двигателю поработать пару минут на холостых оборотах, для того что бы остыло масло и сама турбина пришла в себя(то есть остыла). Турбо таймер дает возможность делать это без присутствия водителя. То есть вынимаешь ключ закрываешь машину и через 2.5 минуты двигатель сам глохнет. Очень нужная штука для турбированых двигателей.

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Прюветик...

После вчерашнего Драгов..мало того что,нужно было менять бензонасос,так решително понел что срочно надо менять шины..и сегодня утром занялся этим вопросом...

на Матрешке стояли покрышки(если их так можно назвать ) Ханкук 225\40\18..полное Гомно!....шлифовали,были очень жесткими да еще борт у них был очень жестким..не покупайте их!

шлялся по городу смотрел много шин..в конце позванил парню с работы у него Эво 10..спросил какие у него и такие же поставил..

и так были приобретены МИШЛЕН ПИЛОТ СПОРТ 3).245\40\18.полу слик.

Был облом с ними так как не могли надуть шины на дисках ,покрышки очень мягкие и нехвотало воздуха что бы сразу раздуть колесо.поехал на базар.там парень залили в них бензин и надул..опасная затея,но по другому ни как.

Сказать что либо пока не могу так как ничерта на них не проездил..но однозначно они мягче. и держит дорого машина Четко...очень четко ведь было 225 стало 245.. как и обещал как саламандра свои киндеры..в повороты заходит четко..добрлся домой поздно..был у Ромы ..болтали...он кстати очень хвалил их! по этому фотки только завтра...вот так вот!

А теперь,поздравляйте меня)))) кружите меня кружите))))) на очереди насос!

Пилот спорт опасна..катайся очень очень очень аккуратно..мягкие даже очень,и шишки на них появляются очень и очень быстро..Надо было брать конти спорт вот что тема.На пилотах попадал два раза на шишки..правда в конечном итоге перед продажей авто все равно попались два пилота 255\35 в хорошем состоянии взял их и ездил очень аккуратно прожили у меня 3 месяца,а у парня кому я продал машину на этих пилотах сдохли за неделю.

Опубликовано:

Пилот спорт опасна..катайся очень очень очень аккуратно..мягкие даже очень,и шишки на них появляются очень и очень быстро..Надо было брать конти спорт вот что тема.На пилотах попадал два раза на шишки..правда в конечном итоге перед продажей авто все равно попались два пилота 255\35 в хорошем состоянии взял их и ездил очень аккуратно прожили у меня 3 месяца,а у парня кому я продал машину на этих пилотах сдохли за неделю.

я и так очень аккуратно.. + у меня борта есть)
Опубликовано:

А у них шпоры такие не глубокие бывают да ?

Опубликовано:

А у них шпоры такие не глубокие бывают да ?

Ugu.. Hami nene deirki " budu aldigin tekerler?bunlar Lisiydi axi))))))

prosto bular guru asvalt ve polu slikdir... onlarda wpor balaca olur)

Опубликовано:

с каких пор Pilot Sport 3 - полуслик? )

• Yeri var! 1
Опубликовано:

У меня тоже пилот спорт 3

переднии

нормальные шини хоть?

Опубликовано:

с каких пор Pilot Sport 3 - полуслик? )

Ню мне так сказали-)))а че не так?

У меня тоже пилот спорт 3

переднии

нормальные шини хоть?

Руся Я если чесно читал про них сказать что все хают нет н..норм шины для НОРМАЛЬНЫХ Дорог...в любом случае лучьше чем Ханкук и им подобное Г...
Опубликовано:

не

я не понял

что за шини такие "нормальные" за 300 баксов штука???

да епты,если они не супер,то нафиг они за такие бабки нужны??

Лучше за 150 взять другую фирму

я почему то думал что они лучшие в классе,оказалось г??

Опубликовано: (изменено)

Большую часть суммы берет размер!. все другие тоже так стоят поверь..ну за исключением..гетай и малазия.

Самые дорогие в 18 были помоему гуд-еар.и марангони

К стати ребята ба базаре говорят есть текер базары там можно купит тоже шины по дешевке..но за сколько и какого качества незнаю......но б\у....оптимальный вариант)....если покрышки порвутся резко нужно то можно туда сгонять

Изменено пользователем Nadir
Опубликовано:

18,Бриджи на 265 НОВЫЕ 2 штуки за 300 манат продают у меня по соседству!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...