Rashka Опубликовано: 9 декабря 2012 Опубликовано: 9 декабря 2012 Аббас думают на нервы будет действовать,после первых 2 дней,а потом покатался и привык))у меня так было))я бы даже прям сейчас поставил бы если наши гаиша не придирались бы
Nadir Опубликовано: 9 декабря 2012 Автор Опубликовано: 9 декабря 2012 Это пар из глушителя когда газуешь или дым ? Очень похож на сизый дым, походу у тебя масло не жрёт ? масло не жрет! это потому что нет средней банки! масло проверял на 5.000 должно быть 250 грамм но у меня и этого нет!На нервы не действует?нет! если не поднимать до 5 тыс обороты то его вообще не слышно! 3
Nadir Опубликовано: 11 декабря 2012 Автор Опубликовано: 11 декабря 2012 Сегодня хороший день)))))))) Наконец-то приехали мои игрушки...я блин радовался как ребенок))). Завтра едем примерять все.просто единственный минус в том что,как бы мне уже не нужен топливный насос,наверное я его просто прочищу его.наконец то пройдет эта противная вибрация! 4
PcTec Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 А что это:??Расскажи по подробнее 1
Nadir Опубликовано: 11 декабря 2012 Автор Опубликовано: 11 декабря 2012 Ок первая фотка, это бензанасос. Типа 3-в одном, там насос,фильтры грубой и нежной очистки Правда я купил его б/у но в идеальном состоянии, остальные ето подушки двигателя,одна из них у меня протекла, она гидровлическая.тут она стоит 160 азн.а я купил все в тьме за180азн.точнее Рома купил мне
AvtozavR Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 (изменено) Поздравляю. Теперь как на 4 тыс оборотах не должен задыхаться как в прошлый раз ? или ни от него ? Изменено 11 декабря 2012 пользователем AVTOZAVR041
Nadir Опубликовано: 11 декабря 2012 Автор Опубликовано: 11 декабря 2012 Поздравляю. Теперь как на 4 тыс оборотах не должен задыхаться как в прошлый раз ? или ни от него ? Это было от свечей.я вчера на скорости 80км,на 4передачи выжал максимум с 4передачи .до упора ни разу не захлебнулась..залил даже 93для опыта и все..завтра когда буду снимать насос может там еще говно почистится ,будет еще лучше.да еще погода холодная, холодный воздух так круто действует на машину.не то что летом
Nadir Опубликовано: 11 декабря 2012 Автор Опубликовано: 11 декабря 2012 Так они все одинаковы. По форме. Кстати тебе бы такой он помощник больше 180 литров в час выдает.а на приборе на много меньше.
Rashka Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 можно просто насос поменять на спорт и всё)))
AvtozavR Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 можно просто насос поменять на спорт и всё))) Да walbro 1 тонна в час
Nadir Опубликовано: 12 декабря 2012 Автор Опубликовано: 12 декабря 2012 бу гюн поехал поменял подушку матора и всё остальное) хотя все остальные запчасти не нуждались в замене..я их тоже заменил) + поменял бензанасос разниц нету...( как тянула так и тянет как и говорил это было от свечей! но есль+ у меня есть запасной бензанасос) 4
Android788 Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 Nadir sveca alanda menede xeber ele hardan ve nevaxt alacaqsan, Biryerde gedek. Mende isterem.
Uzi Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 Это было от свечей.я вчера на скорости 80км,на 4передачи выжал максимум с 4передачи .до упора ни разу не захлебнулась..залил даже 93для опыта и все..завтра когда буду снимать насос может там еще говно почистится ,будет еще лучше.да еще погода холодная, холодный воздух так круто действует на машину.не то что летом +100500, у нас тоже самое Кстати, ты её продаешь??
Nadir Опубликовано: 15 декабря 2012 Автор Опубликовано: 15 декабря 2012 думал продавать! но теперь передумал....но если будет хороший клиент то почему бы и нет!
Rashka Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 думал продавать! но теперь передумал....но если будет хороший клиент то почему бы и нет!почему хочешь продать?если продашь что возьмёшь?
Nadir Опубликовано: 16 декабря 2012 Автор Опубликовано: 16 декабря 2012 почему хочешь продать?если продашь что возьмёшь?не хочу продавать но приходится пото му что вторая половинка её водить не умеет сколько не пробовали!....а скоро старший ребенок в школу! а я в море работаю кто их будет разводиить? в зиму в холода! 2
AvtozavR Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 не хочу продавать но приходится пото му что вторая половинка её водить не умеет сколько не пробовали!....а скоро старший ребенок в школу! а я в море работаю кто их будет разводиить? в зиму в холода! Тогда скорее всего прощай механика
Рекомендуемые сообщения