Перейти к содержанию

БеZoom-zoomная Матрёшка

Nadir

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Аббас думают на нервы будет действовать,после первых 2 дней,а потом покатался и привык))у меня так было))я бы даже прям сейчас поставил бы если наши гаиша не придирались бы

Опубликовано:

Это пар из глушителя когда газуешь или дым ?

Очень похож на сизый дым, походу у тебя масло не жрёт ?  

масло не жрет! это потому что нет средней банки! масло проверял на 5.000 должно быть 250 грамм но у меня и этого нет!

На нервы не действует?

нет! если не поднимать до 5 тыс обороты то его вообще не слышно!

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Сегодня хороший день))))))))

Наконец-то приехали мои игрушки...я блин радовался как ребенок))).

Завтра едем примерять все.просто единственный минус в том что,как бы мне уже не нужен топливный насос,наверное я его просто прочищу его.наконец то пройдет эта противная вибрация!

post-8446-0-29449400-1355253600_thumb.jp

post-8446-0-84787000-1355253638_thumb.jp

post-8446-0-63848900-1355253684_thumb.jp

post-8446-0-18448700-1355253738_thumb.jp

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Ок первая фотка, это бензанасос. Типа 3-в одном, там насос,фильтры грубой и нежной очистки

Правда я купил его б/у но в идеальном состоянии, остальные ето подушки двигателя,одна из них у меня протекла, она гидровлическая.тут она стоит 160 азн.а я купил все в тьме за180азн.точнее Рома купил мне

Опубликовано: (изменено)

Поздравляю. Теперь как на 4 тыс оборотах не должен задыхаться как в прошлый раз ?

или ни от него ? 

Изменено пользователем AVTOZAVR041
Опубликовано:

Поздравляю. Теперь как на 4 тыс оборотах не должен задыхаться как в прошлый раз ?

или ни от него ? 

Это было от свечей.я вчера на скорости 80км,на 4передачи выжал максимум с 4передачи .до упора ни разу не захлебнулась..залил даже 93для опыта и все..завтра когда буду снимать насос может там еще говно почистится ,будет еще лучше.да еще погода холодная, холодный воздух так круто действует на машину.не то что летом

Опубликовано:

Так они все одинаковы. По форме. Кстати тебе бы такой он помощник больше 180 литров в час выдает.а на приборе на много меньше.

Опубликовано:

можно просто насос поменять на спорт и всё)))

Да walbro 1 тонна в час :)

Опубликовано:

бу гюн поехал поменял подушку матора и всё остальное) хотя все остальные запчасти не нуждались в замене..я их тоже заменил) + поменял бензанасос разниц нету...( как тянула так и тянет как и говорил это было от свечей! но есль+ у меня есть запасной бензанасос)

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Nadir sveca alanda menede xeber ele hardan ve nevaxt alacaqsan, Biryerde gedek. Mende isterem.

Опубликовано:

Это было от свечей.я вчера на скорости 80км,на 4передачи выжал максимум с 4передачи .до упора ни разу не захлебнулась..залил даже 93для опыта и все..завтра когда буду снимать насос может там еще говно почистится ,будет еще лучше.да еще погода холодная, холодный воздух так круто действует на машину.не то что летом

+100500, у нас тоже самое :)

Кстати, ты её продаешь??

Опубликовано:

думал продавать! но теперь передумал....но если будет хороший клиент то почему бы и нет!

Опубликовано:

думал продавать! но теперь передумал....но если будет хороший клиент то почему бы и нет!

почему хочешь продать?если продашь что возьмёшь?

Опубликовано:

почему хочешь продать?если продашь что возьмёшь?

не хочу продавать но приходится пото му что вторая половинка её водить не умеет сколько не пробовали!....а скоро старший ребенок в школу! а я в море работаю кто их будет разводиить? в зиму в холода!

• Yeri var! 2
Опубликовано:

не хочу продавать но приходится пото му что вторая половинка её водить не умеет сколько не пробовали!....а скоро старший ребенок в школу! а я в море работаю кто их будет разводиить? в зиму в холода!

Тогда скорее всего прощай механика :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...