Nadir Опубликовано: 7 октября 2012 Автор Опубликовано: 7 октября 2012 Raufda ele deyir, inomarkalar 95 ile iwleyir. Nese movzudan kenara cixmayaq, sende nomreni mene LS yaz senle iwim var 95 tok gedsin 93 ile yaxshi ishlemir drojeniye olur birde gara tustu cixir kick down verende.... Я не в Азербайджане сейчас... Надир, а эти подушки заказал уже? Нашли уже узи вот осталось по моему только заказать,в росии есть тоже тюнинг вариант но мне они не нужны...дороговатые..а, в ибее можно заказать весь комплект за цену тюнинга...жалко Тюнингованый для наших дорог...Завод хорошо 1
MagerramoFF Опубликовано: 7 октября 2012 Опубликовано: 7 октября 2012 мобил номренизи сен мене зенг елемишдин амма мен тапа билмедим номреви!Aaa be dedabe)) diyan yazim
Rashka Опубликовано: 16 октября 2012 Опубликовано: 16 октября 2012 Как тебе???нашёл на форуме в теме Наши работы по виртуальному тюнингу!вот это он сделал Rennfahrer!Может также замутишь?
Nadir Опубликовано: 17 октября 2012 Автор Опубликовано: 17 октября 2012 kak ti dumayesh na s kolko doleko ya smogu uyti iz servisa posle etogo?
Android788 Опубликовано: 17 октября 2012 Опубликовано: 17 октября 2012 NAdir yuxaridaki tuningden resnickalari goturmek olar birde kapotdaki cixintini, senede ele birwey lazim idi kak raz turbonu soyutmaq uchun
Rashka Опубликовано: 17 октября 2012 Опубликовано: 17 октября 2012 kak ti dumayesh na s kolko doleko ya smogu uyti iz servisa posle etogo?Ну я же не точь в точь так же говорю)что-нибудь возьми оттуда)Передний буфер красиво смотрится)воздухозаборники на крыше)диски например))
Nadir Опубликовано: 17 октября 2012 Автор Опубликовано: 17 октября 2012 Ну я же не точь в точь так же говорю)что-нибудь возьми оттуда)Передний буфер красиво смотрится)воздухозаборники на крыше)диски например))Rasha bu mashini butun kayfi onun stokdan cox fergi olmamasidir men ona obves baca zad goysam o srasu secilecek,ve uje menim teleme heckim dushmeyecek! a tak kogda ona stok nikti nicegi ne podozrevayet i raz......men onunla uje jinsi elagede oldum! 1
Rashka Опубликовано: 17 октября 2012 Опубликовано: 17 октября 2012 Весь кайф в том что ты будешь выделяться из всего серого и чёрного потока автомобилей Азербайджана))
Nadir Опубликовано: 23 октября 2012 Автор Опубликовано: 23 октября 2012 (изменено) Всем здрасьте)))И так давно ничего не было ..да и особо пока что не будет ..просто хотелось поделится с опытными людьми кое очём...И так...сегодня на работе .точнее после работы ехал с ребятами домой обратно 3 гагашей купили машины..и в море я обещал их натенуть ..противниками были пассат СС 2.0Т, Туарег..3.2 , Камри 3.5....Единственная машина их всех кому был у меня интерес то Камри так как был наслышан о ней.. ..был ролинг и старт с места..при старте с места..результат был неоспорим я ушел от всех..немного сопротивлялся пасатик но потом резво ушел в нибытие..про туарег молчу..а вот КАМРИ очень удивил...после 100-ки он так нагонял и так обгонял меня как нех..делать.....а с ролинга вообще уходил...по паспорту у него 270 кобыл, и веса больше но так уходить он не должен был....и ещ заметил что у меня не крутит до осечки..как будто, машина набирает какое то количество оборотов потом всё прекращает.но я знаю что она еще может..приходится принудительно включать другую скорость... короче как я понял дело или в моём бензанасосе или в бензине 95........жаль что нет видео просто не до того было...и в машине 3 человека были которые постоянно ныли что бы я убавил скорость..так что кк поменяю этот насос.. сразу сделаю видео с ним обязательно...но как машина кемри мне очень понравилась..и да хозяин сказал что в первые его заставили нервничать)))))Но мне если чесно по барабану кому сливать ..только вот озадачило то что машина утыкатся начала в определенных оборотах...и это уже не первый раз...может быть такое от насоса? кто знает помагите! Изменено 23 октября 2012 пользователем Nadir 3
Rashka Опубликовано: 23 октября 2012 Опубликовано: 23 октября 2012 а ты с Авалоном пробывал???если нет,то с ним попробуй))
Турал Опубликовано: 23 октября 2012 Опубликовано: 23 октября 2012 У тебя в машине 3 человека было и ты драговал ) ?
Nadir Опубликовано: 23 октября 2012 Автор Опубликовано: 23 октября 2012 а ты с Авалоном пробывал???если нет,то с ним попробуй))это тот же мотор если не ошибаюсьУ тебя в машине 3 человека было и ты драговал ) ?ну да!... в пасате то же 2 было ктоме камри и турега...с работы домой ехали.. я вообще не знал что будет драг это их коварный план был))
Турал Опубликовано: 23 октября 2012 Опубликовано: 23 октября 2012 это тот же мотор если не ошибаюсьну да!... в пасате то же 2 было ктоме камри и турега...с работы домой ехали.. я вообще не знал что будет драг это их коварный план был))Турбо на тяжесть мян билян капризный )
Rashka Опубликовано: 23 октября 2012 Опубликовано: 23 октября 2012 это тот же мотор если не ошибаюсьну да!... в пасате то же 2 было ктоме камри и турега...с работы домой ехали.. я вообще не знал что будет драг это их коварный план был))Я слышал что Авалон лучше едит
Farhad Amirov Опубликовано: 23 октября 2012 Опубликовано: 23 октября 2012 На тяжесть они все капризные вообшето))) Надир ты с 540 встань. авалона 540 натягивает
Турал Опубликовано: 23 октября 2012 Опубликовано: 23 октября 2012 На тяжесть они все капризные вообшето)))Атмо не так уж то )
nexus1090 Опубликовано: 23 октября 2012 Опубликовано: 23 октября 2012 Надир, если насос не справляется, то после определенного момента начинается подергивания. Было такое?А по-поводу Камри- ко мне Аббас (Буська) как-то товарища своего отправил на ремонт - Камри 3.5 америкоса, так вот , как то я вдруг подумал, емае, это же не машина-это ракета. Такой охеренный двигатель на такую машину поставили. Прокатились медленно на ней, двиг вообще не напрягается, а это приводит к тому, что двигателя вообще не слышно, будто печка работает. Вообщем, была бы возможность, с удовольствием взял бы такую. 2
Farhad Amirov Опубликовано: 23 октября 2012 Опубликовано: 23 октября 2012 АТмо везет на цилиндрах . Турбо на давлении . Ня дяхлиси вар?)))
Nadir Опубликовано: 23 октября 2012 Автор Опубликовано: 23 октября 2012 Надир, если насос не справляется, то после определенного момента начинается подергивания. Было такое?А по-поводу Камри- ко мне Аббас (Буська) как-то товарища своего отправил на ремонт - Камри 3.5 америкоса, так вот , как то я вдруг подумал, емае, это же не машина-это ракета. Такой охеренный двигатель на такую машину поставили. Прокатились медленно на ней, двиг вообще не напрягается, а это приводит к тому, что двигателя вообще не слышно, будто печка работает. Вообщем, была бы возможность, с удовольствием взял бы такую.Конечно было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 еще и сейчас есть!АТмо везет на цилиндрах . Турбо на давлении . Ня дяхлиси вар?)))Фархадик я аволон в пыль стирал когда не дёрггала....конечно с 98 аи.. но это точно не так должна уходить просто я понемаешь 1,2 ухожу потом рас всё оня не тянет и так просто как стоячего проходит!......я однажды с 4.0 бехой гонялся так дорога закончилать а то бы он меня обогнал бы.. но с трудом я отрывался но не на много а тут ..передний привод и 3.5...и силы почти равны..)
Рекомендуемые сообщения