Nadir Опубликовано: 6 ноября 2012 Автор Опубликовано: 6 ноября 2012 Приезжай на 75-й километр МКАДа,драг илияк!как раз у меня вопрос!!! кузов который по новее тебя тот который с лисичка глазки он 4.0 мотор на автомате тянет хуже чем у тебя?На с чет приехать в москву..не реально у нас девушка приличная))))трасса чыхмыр))Готов ?Гой гелим денизден как раз бензанасос приедет ....поставлю и в перед за приключениямиНо сперва Камри!!!!!!!!3,5 меня его хозяин бесит!! каждый раз напоминает!!! так что дело чести натенуть его на шишку! 2
sarx Опубликовано: 6 ноября 2012 Опубликовано: 6 ноября 2012 (изменено) как раз у меня вопрос!!! кузов который по новее тебя тот который с лисичка глазки он 4.0 мотор на автомате тянет хуже чем у тебя? На с чет приехать в москву..не реально у нас девушка приличная)))) трасса чыхмыр)) Ну у меня 286 л.с а 60-кузова 306 л.с..у меня крутящий момент больше 440 против 390..разгон до 100км.ч 6,1 сек у 60 кузова.. Быхышдыюн бильсяйдим ки что у вас девушка приличная,в кино пригласил бы Изменено 6 ноября 2012 пользователем sarx 1
Nadir Опубликовано: 6 ноября 2012 Автор Опубликовано: 6 ноября 2012 (изменено) Ну у меня 286 л.с а 60-кузова 306 л.с..у меня крутящий момент больше 440 против 390..разгон до 100км.ч 6,1 сек у 60 кузова.. Быхышдыюн бильсяйдим ки что у вас девушка приличная,в кино пригласил бы Ну тогда беха сильнее! не на много но все ровно...сильнее..но у меня был случай меня не смогла объехать ..Наверное скорее всего просто с зади ехала! Изменено 6 ноября 2012 пользователем Nadir
S.R.G Опубликовано: 6 ноября 2012 Опубликовано: 6 ноября 2012 Надир токо не пропадай когда будешь на суше )) Ты по идее соперник СТИ а еси так ты должен пройти 540 но дюзюню десям я в это не верю но проверить стоит Ты с черным Субиков вставал на Драг ?)
AvtozavR Опубликовано: 6 ноября 2012 Опубликовано: 6 ноября 2012 Но сперва Камри!!!!!!!!3,5 меня его хозяин бесит!! каждый раз напоминает!!! так что дело чести натенуть его на шишку! Интересно, не подумал бы...
Nadir Опубликовано: 7 ноября 2012 Автор Опубликовано: 7 ноября 2012 она очень хорошо едет! Камри!Надир токо не пропадай когда будешь на суше )) Ты по идее соперник СТИ а еси так ты должен пройти 540 но дюзюню десям я в это не верю но проверить стоитТы с черным Субиков вставал на Драг ?)Не я в субиками вообще не вставал) 1
Android788 Опубликовано: 16 ноября 2012 Опубликовано: 16 ноября 2012 Nadir turbo timer-in wekillerini qoy baxaqda. Internetde gordum senin mawinin uchun amma realda ve qurawdirilmiw halda gormek daha maraqlidir. Sabah evdesen? gelim bir chayliyaq Havalarda soyuyub, yerine duwer
Nadir Опубликовано: 17 ноября 2012 Автор Опубликовано: 17 ноября 2012 Nadir turbo timer-in wekillerini qoy baxaqda. Internetde gordum senin mawinin uchun amma realda ve qurawdirilmiw halda gormek daha maraqlidir. Sabah evdesen? gelim bir chayliyaq Havalarda soyuyub, yerine duwer PROBLEM deil men indi vertolot gozleirem
Android788 Опубликовано: 17 ноября 2012 Опубликовано: 17 ноября 2012 PROBLEM deil men indi vertolot gozleirem Kimi mawin gozleyir, kimi taksi, Kimisde uwaq gozleyir sen ise vertalyot. Iwtahin boyukdur. Yeqin wexsi vertalyotdan daniwirsan. Wuphem yoxdur, Axi sen Matrowka surucususen
Nadir Опубликовано: 17 ноября 2012 Автор Опубликовано: 17 ноября 2012 Темно звук двигателя не слышно. 2
Nadir Опубликовано: 24 ноября 2012 Автор Опубликовано: 24 ноября 2012 (изменено) всем привет!! И так недавно приперся с моря и пока было время навел марафет в машине.. Удалял прежние касяки от последнего"" хозяина" а точнее ...был такой пазорный косяк в машине хавал ток усилок.. и вместо того что бы коректно поставить релеи или просто починить его они поставили ПОЗРОНЫЙ ТУМБЛЕР в машине и после то8го как заглушал машину его надо было выключать а стоял он прямо под ногами водителя,и когда садились в машину пассажиры всегда спрашивали а это что такое???? короче я всё время забывал его вырубать и в следствие этого садился акумулятор,и я бегал по всему двору искал прикурить у кого нибудь! короче шняга))) Спасибо роме и его Умелым Рукам...уже в сотый раз убеждаюсь что он реально помогает!...СПС тебе Рома! теперь всё как у всез вырубил двиг и забыл))))) да еще знакомый продает диски 18" с японки. 450 азн фотки вывешу посмотрите... если что как думаете их брать или просто перекрасить свои! в цвет ТИТАН в народе тёмны мушины свои родные хотел сделать в 3д тунинге но сайт виснет и бесит меня нормально ни хера не могут сделать)короче вот так вот! Изменено 24 ноября 2012 пользователем Nadir 6
Rashka Опубликовано: 24 ноября 2012 Опубликовано: 24 ноября 2012 тем более супер диски,мне они очень травятся,если захочешь перекрасишь
Nadir Опубликовано: 24 ноября 2012 Автор Опубликовано: 24 ноября 2012 Если оригинальные, то цена отличная.я незнаю что за фирма но приехали ена машине из японии на аиртреке 2.0 турбо!
Wa1do Опубликовано: 24 ноября 2012 Опубликовано: 24 ноября 2012 я незнаю что за фирма но приехали ена машине из японии на аиртреке 2.0 турбо!На борт диска написан SAMURAJ, после 2005. Дальше кажется параметры диска.
West Опубликовано: 25 ноября 2012 Опубликовано: 25 ноября 2012 Babat diskilerdi qaqaw! Sen bunu al, raadnoy diskilerede semisezonni patriwka vur! 1
Abbas_DXB Опубликовано: 25 ноября 2012 Опубликовано: 25 ноября 2012 Конечно купи Надырчик, если нет трещин, сварок, то супер.Просто на параметры обрати внимание, возможно они фигово будут смотрется на машине.
Мири Опубликовано: 25 ноября 2012 Опубликовано: 25 ноября 2012 суперские диски,их в золотистый цвет и вперед
Рекомендуемые сообщения