Перейти к содержанию

БеZoom-zoomная Матрёшка

Nadir

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Приезжай на 75-й километр МКАДа,драг илияк!

как раз у меня вопрос!!! кузов который по новее тебя тот который с лисичка глазки он 4.0 мотор на автомате тянет хуже чем у тебя?

На с чет приехать в москву..не реально у нас девушка приличная))))

трасса чыхмыр))

Готов ?

Гой гелим денизден как раз бензанасос приедет ....поставлю и в перед за приключениями

Но сперва Камри!!!!!!!!3,5 меня его хозяин бесит!! каждый раз напоминает!!! так что дело чести натенуть его на шишку!

• Yeri var! 2
Опубликовано: (изменено)

как раз у меня вопрос!!! кузов который по новее тебя тот который с лисичка глазки он 4.0 мотор на автомате тянет хуже чем у тебя?

На с чет приехать в москву..не реально у нас девушка приличная))))

трасса чыхмыр))

Ну у меня 286 л.с а 60-кузова 306 л.с..у меня крутящий момент больше 440 против 390..разгон до 100км.ч 6,1 сек у 60 кузова..

Быхышдыюн бильсяйдим ки что у вас девушка приличная,в кино пригласил бы :)

Изменено пользователем sarx
  • Yeri var! 1

Ну у меня 286 л.с а 60-кузова 306 л.с..у меня крутящий момент больше 440 против 390..разгон до 100км.ч 6,1 сек у 60 кузова..

Быхышдыюн бильсяйдим ки что у вас девушка приличная,в кино пригласил бы :)

Ну тогда беха сильнее! не на много но все ровно...сильнее..но у меня был случай меня не смогла объехать ..Наверное скорее всего просто с зади ехала! Изменено пользователем Nadir
Опубликовано:

Надир токо не пропадай когда будешь на суше )) Ты по идее соперник СТИ а еси так ты должен пройти 540 но дюзюню десям я в это не верю но проверить стоит

Ты с черным Субиков вставал на Драг ?)

Опубликовано:

Но сперва Камри!!!!!!!!3,5 меня его хозяин бесит!! каждый раз напоминает!!! так что дело чести натенуть его на шишку!

Интересно, не подумал бы...

Опубликовано:

она очень хорошо едет! Камри!

Надир токо не пропадай когда будешь на суше )) Ты по идее соперник СТИ а еси так ты должен пройти 540 но дюзюню десям я в это не верю но проверить стоит

Ты с черным Субиков вставал на Драг ?)

Не я в субиками вообще не вставал)
  • Yeri var! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Nadir turbo timer-in wekillerini qoy baxaqda. Internetde gordum senin mawinin uchun amma realda ve qurawdirilmiw halda gormek daha maraqlidir. Sabah evdesen? gelim bir chayliyaq :nyam: Havalarda soyuyub, yerine duwer

Опубликовано:

Nadir turbo timer-in wekillerini qoy baxaqda. Internetde gordum senin mawinin uchun amma realda ve qurawdirilmiw halda gormek daha maraqlidir. Sabah evdesen? gelim bir chayliyaq :nyam: Havalarda soyuyub, yerine duwer

PROBLEM deil men indi vertolot gozleirem
Опубликовано:

PROBLEM deil men indi vertolot gozleirem

Kimi mawin gozleyir, kimi taksi, Kimisde uwaq gozleyir sen ise vertalyot. Iwtahin boyukdur. Yeqin wexsi vertalyotdan daniwirsan. Wuphem yoxdur, Axi sen Matrowka surucususen ;)
Опубликовано:

Темно звук двигателя не слышно.

• Yeri var! 2

всем привет!!

И так недавно приперся с моря и пока было время навел марафет в машине..

Удалял прежние касяки от последнего"" хозяина" а точнее ...был такой пазорный косяк в машине хавал ток усилок.. и вместо того что бы коректно поставить релеи или просто починить его они поставили ПОЗРОНЫЙ ТУМБЛЕР в машине и после то8го как заглушал машину его надо было выключать а стоял он прямо под ногами водителя,и когда садились в машину пассажиры всегда спрашивали а это что такое???? короче я всё время забывал его вырубать и в следствие этого садился акумулятор,и я бегал по всему двору искал прикурить у кого нибудь! короче шняга)))

Спасибо роме и его Умелым Рукам...уже в сотый раз убеждаюсь что он реально помогает!...СПС тебе Рома! теперь всё как у всез вырубил двиг и забыл)))))

да еще знакомый продает диски 18" с японки. 450 азн фотки вывешу посмотрите... если что как думаете их брать или просто перекрасить свои! в цвет ТИТАН в народе тёмны мушины

свои родные хотел сделать в 3д тунинге но сайт виснет и бесит меня нормально ни хера не могут сделать)короче вот так вот!

post-8446-0-24042300-1353747828_thumb.jp

post-8446-0-73490100-1353747832_thumb.jp

Изменено пользователем Nadir
  • Yeri var! 6
Опубликовано:

тем более супер диски,мне они очень травятся,если захочешь перекрасишь

Опубликовано:

Если оригинальные, то цена отличная.

я незнаю что за фирма но приехали ена машине из японии на аиртреке 2.0 турбо!
Опубликовано:

я незнаю что за фирма но приехали ена машине из японии на аиртреке 2.0 турбо!

На борт диска написан SAMURAJ, после 2005. Дальше кажется параметры диска.

Опубликовано:

Babat diskilerdi qaqaw! Sen bunu al, raadnoy diskilerede semisezonni patriwka vur!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Конечно купи Надырчик, если нет трещин, сварок, то супер.

Просто на параметры обрати внимание, возможно они фигово будут смотрется на машине.

Опубликовано:

суперские диски,их в золотистый цвет и вперед

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...