Перейти к содержанию

БеZoom-zoomная Матрёшка

Nadir

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

нафиг?я уже купил за 230 манат

ребята видели

вроде нормальные,правда по дожду исчо ни каталася я

как они в дождь?

Бро,мои бу за 60 манат в таком же состоянии как твои

ты где их брал?

Походу засунули

гял гедей по башке веряй

Опубликовано: (изменено)

Надир с ЭВО ставал на драг ?) С 066 имею ввиду

Изменено пользователем S.R.G
Опубликовано:

нафиг?я уже купил за 230 манат

ребята видели

вроде нормальные,правда по дожду исчо ни каталася я

как они в дождь?

Бро,мои бу за 60 манат в таком же состоянии как твои

ты где их брал?

Походу засунули

гял гедей по башке веряй

я еще не водил толком!

Надир с ЭВО ставал на драг ?) С 066 имею ввиду

нет на работе еще Никак не попадаю с ним)))да и машина не в порядке ведь что зря насиловать......
Опубликовано:

Тякяр базары это кажется отдельно от машин базары на 8-ом,я когда с дв.братом ходил туда,там были 17 размера можно сказать всего неделю катаные покрышки за 35 манат давали,и фирма хорошая была,брат ещё тогда ругался,что на 18 такие не найдёшь!но там большинство б\у

Ребята подскажите пожалуйста малсло Q7 какое,хорошое или как?

Залили в Мазда сервисе масло ..что то непонравилось ..появился цокот мелкий в двигателе...говорят что от масло может быть!

Изменено пользователем Nadir
Опубликовано:

Заивай motul и не парся

а Motul в приору можно заливать??
Опубликовано:

Да на приору 6100 если не ошибаюсь

Опубликовано:

На сайте мотула есть подбор по модели автомобиля. + в пасспорте авто какое масло написано? ( вязкость)

Опубликовано:

На сайте мотула есть подбор по модели автомобиля. + в пасспорте авто какое масло написано? ( вязкость)

у меня нету паспорта,но на сайте в рекомендациях Мотула не было)

Большую часть суммы берет размер!...

Таможня!!!

Шины вроде ниче, только вот зря ты их на зиму купил. Летняя спортивная резина с неглубоким протектором, зимой - it's no good(

Изменено пользователем fatBoy
Опубликовано:

Таможня!!!

Шины вроде ниче, только вот зря ты их на зиму купил. Летняя спортивная резина с неглубоким протектором, зимой - it's no good(

men ozume bir gerar cixartdim ki, mashini gishda caliwacam ax surum ,GIW deyende gari nezere tuturam, 012 ders oldu mene men vurmedim meni vurdular,mende magnit var ,Harda LOX, XAm var gelib mene vurur)))))))

у меня нету паспорта,но на сайте в рекомендациях Мотула не было)

Рашид я же тебе говорил что заливать лучше всего, Мотуль 5/40 8100 ХЦЕСС, ты мне не веришь ? А в этих маслах уже канистру съел :D

21b073fc6f1e.jpg

Надир а вот какая вязкость должна заливаться тебе (0/20 крайняк 5/30), пожалей свой мотор, Q8 я не советую , масло ни о чём.

6ef01d624705.jpg

Не дай АЛЛАХ ты в него масло 10/40 начнёшь заливать, это губительно для твоего мотора.

Изменено пользователем AVTOZAVR041
  • Yeri var! 3
Опубликовано:

я то верю,но меня многие отговаривают,и говорят что плохо будет

Опубликовано:

я то верю,но меня многие отговаривают,и говорят что плохо будет

Кто тебя отговаривает? Кто опять какой глупостью тебя вскормил? Что ты слушаешь постоянно других? Или машину ты на общаг покупал?

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Ребят,про мою узнайте

У меня сейчас 5/40 с допуском на мой мотор.Наши мастера так и не смогли уговорить меня залить туда 10/60

М52ТУ

Из мотула мне что лить?

Опубликовано:

Кто тебя отговаривает? Кто опять какой глупостью тебя вскормил? Что ты слушаешь постоянно других? Или машину ты на общаг покупал?

Есть один,который постоянно только обсирает мою машину((((как же он достал меня((всегда как вижу,начинает что-то плохое говорить(((
Опубликовано:

Мне тоже посоветуйте масло хорошее у меня Ниссан Мурано 2004-года.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...