Farhad Amirov Опубликовано: 6 сентября 2012 Опубликовано: 6 сентября 2012 Надыр Ставь ДАУН. ПРомой форсунки. залей 98. И давай драг))) жду не дождусь) 1
S.R.G Опубликовано: 6 сентября 2012 Опубликовано: 6 сентября 2012 Angel eye geldi indi turbo taimeri gozdeiremБрат на одну фару скоко там 2 кольца или один ? Анджил айс
Nadir Опубликовано: 6 сентября 2012 Автор Опубликовано: 6 сентября 2012 Брат на одну фару скоко там 2 кольца или один ? Анджил айсГагуля 2 штуки одна полумесяцем спец для мазды, написанно что видно днём тоже!...Надыр Ставь ДАУН. ПРомой форсунки. залей 98. И давай драг))) жду не дождусь)Джаник даун пайп только зимой оставлю..щас с деньгами немного проблематично сервис будь он не ладен слишком дорого сел не.. но одно утешение там оборудование.
Nadir Опубликовано: 11 сентября 2012 Автор Опубликовано: 11 сентября 2012 Вчера,фотик на телефоне проверял,уже давно ничего не делал с машиной да хотя и незачем едет пока. 2
Nadir Опубликовано: 12 сентября 2012 Автор Опубликовано: 12 сентября 2012 Сделал пару фото,давно не вставлял сюда фотки)))))) да еще утром поцарапал подножку, кубики умники поставили во дворе сцуки. И еще у нас в баку не птички а,каровы так же срут 9
Nadir Опубликовано: 12 сентября 2012 Автор Опубликовано: 12 сентября 2012 неполучается часто погодя говнючая,да и особо нечего выкладывать.
S.R.G Опубликовано: 12 сентября 2012 Опубликовано: 12 сентября 2012 Чаще выкладывай)) гагаГор ким буну деир можзет и сам пару фоток поствишь )Надир такое ощущение как будто ты занизил машину )
Nadir Опубликовано: 12 сентября 2012 Автор Опубликовано: 12 сентября 2012 нет не занижал!... она и так низкая..неудобно немного ехать
PIO-DEDE Опубликовано: 12 сентября 2012 Опубликовано: 12 сентября 2012 говнючаякуда модераторы смотрят...
Nadir Опубликовано: 13 сентября 2012 Автор Опубликовано: 13 сентября 2012 (изменено) Сегодня. Наконец то помыл машину, и перекрасилл супорта. В красный смешивались с пылью накладок они стали алыми как. Кров Изменено 13 сентября 2012 пользователем Nadir 11
Rashka Опубликовано: 13 сентября 2012 Опубликовано: 13 сентября 2012 а кто-то смеялся,когда я хотел красить в Красный))))))))))))чё сам-то покрасил ааа????покрасил бы в чёрный))))))))))))
Nadir Опубликовано: 14 сентября 2012 Автор Опубликовано: 14 сентября 2012 (изменено) дык они были чернымии..скажу по секрету ..у тебя супорта по стравнению с моими маленькие и диски штамп...и еще 2 колеса остались)))я бы поставил с удовольствием брембо накладки но увы они не пошлина мои супорта-( Изменено 14 сентября 2012 пользователем Nadir
Rashka Опубликовано: 14 сентября 2012 Опубликовано: 14 сентября 2012 ну и пускай будут маленькими,я же хотел красить когда стояли литьё))))
Nadir Опубликовано: 14 сентября 2012 Автор Опубликовано: 14 сентября 2012 ну..смотрелись бы они как маленькие тапочки или колпачки на черной машине.. а тут Это уже "искуство" шутка))) 1
zubilo Опубликовано: 14 сентября 2012 Опубликовано: 14 сентября 2012 Лошара как можно было не заметить кубики на дороге? Ты наверное не один ехал тебя отвлекали или как всегда на жо...... смотрел ))))))) 1
Rashka Опубликовано: 14 сентября 2012 Опубликовано: 14 сентября 2012 )))))всё пойду красить свои)))))))))))
Nadir Опубликовано: 15 сентября 2012 Автор Опубликовано: 15 сентября 2012 Лошара как можно было не заметить кубики на дороге? Ты наверное не один ехал тебя отвлекали или как всегда на жо...... смотрел )))))))Ты сам лучьше меня знаешь что с детьми ехать просто каторга..,маленькая дочка, закрыла окно и оставила пальцы там..и начала ОРАТЬ на все разина,машина была на первой скорости,и я пока понял что к чему она тихо наехала на кубик,к счастью он расыпался но вот оцарапал подножку...с этой машиной столько приключений..как помою столько Глаз на ней. сегодня на ровном месте стоял на пробке около талкучки, впереди стоящая машина резко подала назад и бац...мне в буфер.....я уже в машине натенул трусы на голову..и достал ШОКЕР..что бы пи...нуть это7го неудачника..но спустился вижу..что мой ТАНК опять невредим...а у этого АЗсаманда расыпалась рамка номера....короче..надо валить в море что бы в городе реже появляться.....Сиденья удобные.сиденья просто класс...прямо под меня..но очень толстому человеку немного не удобно,а мне кайф особенно когда ремень закроешь вообще как в Шатле..типо 3...2..1.. Хьюстон....Хьюстон я Свобода...))) 5
Uzi Опубликовано: 30 сентября 2012 Опубликовано: 30 сентября 2012 Надир, не хочешь диски в какой-нибудь яркий цвет перекрасить?
Рекомендуемые сообщения