Перейти к содержанию

БеZoom-zoomная Матрёшка

Nadir

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Что собираешься из Америки бензин поставлять для своей матрёшки ? )))

Опубликовано:

нет есть кое что там написанно 91 и 93 ,а машина у меня работает на 98 мах на 95 но в америке почему то 91 и 93 вот и подумал что наверное у нас маркировки отличаются

• Yeri var! 1
Опубликовано:

С помощю одного Человека хочу заказать эти побрекушки) скорее всего и закажу так как На форуме пишут что и расход от него падает а что больше всего радует то что наконец то я буду слышать как Дует турбина)

А фильтр с коробочкой). короче думаю намучу А главно еще то что Прошивка не нужна..

post-8446-0-81662300-1345605371_thumb.jp

post-8446-0-62990800-1345605385.jpg

Опубликовано:

С помощю одного Человека хочу заказать эти побрекушки) скорее всего и закажу так как На форуме пишут что и расход от него падает а что больше всего радует то что наконец то я буду слышать как Дует турбина)

А фильтр с коробочкой). короче думаю намучу А главно еще то что Прошивка не нужна..

Интересно, а тот кто говорит что расход падает, у него самого стоит нулевик ) ?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

без прошивания маф будете лететь каждый 10 000 если не раньше. Почитай инструкиции кнему там же написано что только ставиться после того как прошьёшь COBB Access Port ом

Опубликовано:

Интересно, а тот кто говорит что расход падает, у него самого стоит нулевик ) ?

da stoit!

без прошивания маф будете лететь каждый 10 000 если не раньше. Почитай инструкиции кнему там же написано что только ставиться после того как прошьёшь COBB Access Port ом

10.000 km men hec 3 ile kece bilmirem..) o vaxta kimi belke hele Cobb uje olacag)
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

Надир без прошивания толку от него нет) а тратишь не мало. лучше аксес порт купи

Опубликовано: (изменено)

Без Коба он прекрастно работает! как стоковый! мне от него (пока что) толк не нужен..я его ставить не буду же сразу! у меня по планам в Декабре..ремонт машины предстоит...пока только запчестями наживаюсь

по планам в декабре у меня много работы на ней будет..

1)Даун пайп.вырезка катов установка задней банки

2)выпуск от коба (может и ком аксес. сам)Солд эир интейк К&N

3)замена цепи,муфты-актуатора,комутаторов,свечь,подшибников натежителя.

4)замена шатунов и поршнеё на ковку...(некоторые говорят что это дорого но с моей манерой давать газу..долго они не проживут если еще вашще живые)

P.S из перечисленного пунк 1,3 уже есть дома..остался 2 и 4..Да и Рома сказал что уже заказал мне турбо таймер как у тебя)))))в этот разок его точно установлю( точнее Рома)

Изменено пользователем Nadir
Опубликовано:

Хорошо что тут никто не пишет,"Надир зачем тебе это надо???всё равно в конце продашь!"

Молодец,нечего сказать!Блин как мне стало жаль твою приору бывшую,в каком она виде была,а салон как будто изнасиловали!12 твою тоже вижу,на фарах жёлтая плёнка))это ты ему посоветовал?хамелион от тебя остался или он поставил сам?

Людям купив у тебя авто,остаётся только кататься и наслаждаться!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Хорошо что тут никто не пишет,"Надир зачем тебе это надо???всё равно в конце продашь!"

Молодец,нечего сказать!Блин как мне стало жаль твою приору бывшую,в каком она виде была,а салон как будто изнасиловали!12 твою тоже вижу,на фарах жёлтая плёнка))это ты ему посоветовал?хамелион от тебя остался или он поставил сам?

Людям купив у тебя авто,остаётся только кататься и наслаждаться!

фары я делал и продал,хамелион у меня еще с приоры остался я снимал всегда,это очень тёмный хамелион.просто в этот раз знал что 100% нне российская будет по этому продал!

а парнишка хороший попался он за ней смотрет хорошо.только если увидишь скажи что бы приехал и забрал передние пружины а то я их выкину.. заниженые

Опубликовано:

фары я делал и продал,хамелион у меня еще с приоры остался я снимал всегда,это очень тёмный хамелион.просто в этот раз знал что 100% нне российская будет по этому продал!

а парнишка хороший попался он за ней смотрет хорошо.только если увидишь скажи что бы приехал и забрал передние пружины а то я их выкину.. заниженые

Ясно!я спрашивал лобовуху себе один за 90 манат продавал,другой за 70!дешевле можно найти?Хорошо скажу ему если его увижу!
Опубликовано:

Ясно!я спрашивал лобовуху себе один за 90 манат продавал,другой за 70!дешевле можно найти?Хорошо скажу ему если его увижу!

дешевле не ищи нв базаре 120азн
Опубликовано:

Планы не плохие у теа удачи брат )

Я особенно жду звук звук еще раз звук выхлопа

Опубликовано:

Планы не плохие у теа удачи брат )

Я особенно жду звук звук еще раз звук выхлопа

Я тебе обещал что ты первым будешь может даже прямой установкада орда олдун)

• Yeri var! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

гага мне нравиться когда ты так гвооришь ))))))))))))))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Are you ready ?

not yet..есть делишки немного занет, как бду рэади сообщу!

• Yeri var! 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...