Farhad Amirov Опубликовано: 9 августа 2012 Опубликовано: 9 августа 2012 я не люблю купе к сожалению) для меня настояшее авто должно быть 4 дверным)) всё остальное это несерьёзно). У г 35 молниеносная реакция на педаль газа. настолько что и сти и врх отдыхают. Да г 35 уступит в драге СТИ хе. Но не сильно. Зато он такой азартный.а эмоций море( сам поводил увидел.
S.R.G Опубликовано: 10 августа 2012 Опубликовано: 10 августа 2012 я не люблю купе к сожалению) для меня настояшее авто должно быть 4 дверным)) всё остальное это несерьёзно). У г 35 молниеносная реакция на педаль газа. настолько что и сти и врх отдыхают. Да г 35 уступит в драге СТИ хе. Но не сильно. Зато он такой азартный.а эмоций море( сам поводил увидел.Так ты хочешь продать свою ? Не откажусь от ВРХ ) 1
Farhad Amirov Опубликовано: 10 августа 2012 Опубликовано: 10 августа 2012 Так ты хочешь продать свою ? Не откажусь от ВРХ )Сатсам ничгео купить не смогу))) довольствуюсь врх ом)
Nadir Опубликовано: 10 августа 2012 Автор Опубликовано: 10 августа 2012 (изменено) мне самому никогда не нравилась 6 мазад и она совсем бругой класс, а 3-как это гольф класс кем не является,ни врх ни эво,и в своём классе матрёшка самая дешовая + самая фуловая+ самая мощная!.. Изменено 10 августа 2012 пользователем Nadir
Uzi Опубликовано: 10 августа 2012 Опубликовано: 10 августа 2012 мне самому никогда не нравилась 6 мазад и она совсем бругой класс, а 3-как это гольф класс кем не является,ни врх ни эво,и в своём классе матрёшка самая дешовая + самая фуловая+ самая мощная!..Они в одном классе же
Nadir Опубликовано: 10 августа 2012 Автор Опубликовано: 10 августа 2012 смысле? не она не в классе субиков и митсу..субик и митсу не гольф классы!
Uzi Опубликовано: 10 августа 2012 Опубликовано: 10 августа 2012 (изменено) смысле? не она не в классе субиков и митсу..субик и митсу не гольф классы!На сколько я знаю, они в одном...Или куда ты относишь их?)) Изменено 10 августа 2012 пользователем Uzi
Nadir Опубликовано: 10 августа 2012 Автор Опубликовано: 10 августа 2012 Ты на каком канале????скажи переключюсь туда! я и говорю что они ни в одном класе с МПС! МПС гольф класса машина.
Uzi Опубликовано: 10 августа 2012 Опубликовано: 10 августа 2012 Ты на каком канале????скажи переключюсь туда! я и говорю что они ни в одном класе с МПС! МПС гольф класса машина.Вот, они все в сегменте Сhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Mazda_3http://ru.wikipedia.org/wiki/Subaru_Imprezahttp://ru.wikipedia.org/wiki/Mitsubishi_Lancer
Nadir Опубликовано: 10 августа 2012 Автор Опубликовано: 10 августа 2012 я точности в сегментвх не понимаю ..но в журнале ( на сайте) За рулем написано гольф класс.
Uzi Опубликовано: 10 августа 2012 Опубликовано: 10 августа 2012 я точности в сегментвх не понимаю ..но в журнале ( на сайте) За рулем написано гольф класс. Вот опять-таки, как там написано "в классе спорт-компакт" и снова получается сегмент С http://info.drom.ru/surveys/11098/
Nadir Опубликовано: 10 августа 2012 Автор Опубликовано: 10 августа 2012 ну не думаю что эво,на много лучше... если конечно речь не идёт от ралли арт...А там моя мне не столько из за мощности столько потому нравиться что подходит мне..салон,и общий вид..конечно то что она тянет как суч а.. тоже +,но в городе нет реального места,а где есть там посты и радары. вот было бы у неё 1.8т или 220лс. то да...к стати сегодня промыл фарсунки,оказалось они не причём,во всём виноват насос бензиновый. теперь жду его-(
Farhad Amirov Опубликовано: 10 августа 2012 Опубликовано: 10 августа 2012 (изменено) смысле? не она не в классе субиков и митсу..субик и митсу не гольф классы!Они все гольф классы гага!!! И как сказал узи это и есть сегмент С. в твоей машине всё есть гуд как ты и написал.Привод бы ему правильней был бы идеал!!ну не думаю что эво,на много лучше... если конечно речь не идёт от ралли арт...А там моя мне не столько из за мощности столько потому нравиться что подходит мне..салон,и общий вид..конечно то что она тянет как суч а.. тоже +,но в городе нет реального места,а где есть там посты и радары. вот было бы у неё 1.8т или 220лс. то да...к стати сегодня промыл фарсунки,оказалось они не причём,во всём виноват насос бензиновый. теперь жду его-(Раллиарт дефорсированный!!! Он слабее обычный эвки ( есть еше трековый но это не в счёт).Эво имеет правильный привод и поэтому это машина в списке самых лучших управляемых авто.так как это можно сказать единственная машина которая прекрасно управляеться в полноприводном скольжении. Она создана для этого. МПС у мазды самый макс. имеюю ввиду промежуточных версий ( по типу врх нету) фактически твоя машина сопперник эвику.КСТати бензанасос ставиь разом уже 255 л.ч wallbro Изменено 10 августа 2012 пользователем Farhad Amirov 1
Nadir Опубликовано: 11 августа 2012 Автор Опубликовано: 11 августа 2012 на рывке я врх уступаю! на пол корпуса иногда и на корпус.но потом догоняю,только вот мне не нравиться с места разгон..не по кайфу мне это,на ладе было савсем другое дело а, тут не то вроде машина сильнее а что бы разогнаться кажется усилий больше хочет)Благодаря одному из Юзеров Форума, пришли мои Angel Eye осталось разобрать и установить))
Nadir Опубликовано: 11 августа 2012 Автор Опубликовано: 11 августа 2012 да давно готовы.... скоро сделаю фотки 2
Farhad Amirov Опубликовано: 11 августа 2012 Опубликовано: 11 августа 2012 (изменено) на рывке я врх уступаю! на пол корпуса иногда и на корпус.но потом догоняю,только вот мне не нравиться с места разгон..не по кайфу мне это,на ладе было савсем другое дело а, тут не то вроде машина сильнее а что бы разогнаться кажется усилий больше хочет)Благодаря одному из Юзеров Форума, пришли мои Angel Eye осталось разобрать и установить))С передним приводом и такой мошностью сложнее . У тебя даже сцепу передерживать не надо чтоб сжечь колёса Изменено 11 августа 2012 пользователем Farhad Amirov 1
Nadir Опубликовано: 11 августа 2012 Автор Опубликовано: 11 августа 2012 слилшком борого обходиться 120 покрышка минимум
Farhad Amirov Опубликовано: 11 августа 2012 Опубликовано: 11 августа 2012 Я так понимаю ты на ней редко спокойно ездишь)) 1
Nadir Опубликовано: 11 августа 2012 Автор Опубликовано: 11 августа 2012 (изменено) только на Разина и то внутри...одна радость когда в город еду только по аэропорт трассе) Изменено 11 августа 2012 пользователем Nadir
Рекомендуемые сообщения