Перейти к содержанию

БеZoom-zoomная Матрёшка

Nadir

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

я не люблю купе к сожалению) для меня настояшее авто должно быть 4 дверным)) всё остальное это несерьёзно). У г 35 молниеносная реакция на педаль газа. настолько что и сти и врх отдыхают. Да г 35 уступит в драге СТИ хе. Но не сильно. Зато он такой азартный.а эмоций море( сам поводил увидел.

Опубликовано:

я не люблю купе к сожалению) для меня настояшее авто должно быть 4 дверным)) всё остальное это несерьёзно). У г 35 молниеносная реакция на педаль газа. настолько что и сти и врх отдыхают. Да г 35 уступит в драге СТИ хе. Но не сильно. Зато он такой азартный.а эмоций море( сам поводил увидел.

Так ты хочешь продать свою ? Не откажусь от ВРХ )

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Так ты хочешь продать свою ? Не откажусь от ВРХ )

Сатсам ничгео купить не смогу))) довольствуюсь врх ом)

Опубликовано: (изменено)

мне самому никогда не нравилась 6 мазад и она совсем бругой класс, а 3-как это гольф класс кем не является,ни врх ни эво,и в своём классе матрёшка самая дешовая + самая фуловая+ самая мощная!..

Изменено пользователем Nadir
Опубликовано:

мне самому никогда не нравилась 6 мазад и она совсем бругой класс, а 3-как это гольф класс кем не является,ни врх ни эво,и в своём классе матрёшка самая дешовая + самая фуловая+ самая мощная!..

Они в одном классе же

Опубликовано:

смысле? не она не в классе субиков и митсу..субик и митсу не гольф классы!

На сколько я знаю, они в одном...Или куда ты относишь их?))

Изменено пользователем Uzi
Опубликовано:

Ты на каком канале????скажи переключюсь туда! я и говорю что они ни в одном класе с МПС! МПС гольф класса машина.

Опубликовано:

Ты на каком канале????скажи переключюсь туда! я и говорю что они ни в одном класе с МПС! МПС гольф класса машина.

Вот, они все в сегменте С

http://ru.wikipedia.org/wiki/Mazda_3

http://ru.wikipedia.org/wiki/Subaru_Impreza

http://ru.wikipedia.org/wiki/Mitsubishi_Lancer

Опубликовано:

я точности в сегментвх не понимаю ..но в журнале ( на сайте) За рулем написано гольф класс.

Опубликовано:

я точности в сегментвх не понимаю ..но в журнале ( на сайте) За рулем написано гольф класс.

Вот опять-таки, как там написано "в классе спорт-компакт" и снова получается сегмент С :)

http://info.drom.ru/surveys/11098/

Опубликовано:

ну не думаю что эво,на много лучше... если конечно речь не идёт от ралли арт...

А там моя мне не столько из за мощности столько потому нравиться что подходит мне..салон,и общий вид..конечно то что она тянет как суч а.. тоже +,но в городе нет реального места,а где есть там посты и радары. вот было бы у неё 1.8т или 220лс. то да...

к стати сегодня промыл фарсунки,оказалось они не причём,во всём виноват насос бензиновый. теперь жду его-(

Они все гольф классы гага!!! И как сказал узи это и есть сегмент С. в твоей машине всё есть гуд как ты и написал.Привод бы ему правильней был бы идеал!!

ну не думаю что эво,на много лучше... если конечно речь не идёт от ралли арт...

А там моя мне не столько из за мощности столько потому нравиться что подходит мне..салон,и общий вид..конечно то что она тянет как суч а.. тоже +,но в городе нет реального места,а где есть там посты и радары. вот было бы у неё 1.8т или 220лс. то да...

к стати сегодня промыл фарсунки,оказалось они не причём,во всём виноват насос бензиновый. теперь жду его-(

Раллиарт дефорсированный!!! Он слабее обычный эвки ( есть еше трековый но это не в счёт).Эво имеет правильный привод и поэтому это машина в списке самых лучших управляемых авто.так как это можно сказать единственная машина которая прекрасно управляеться в полноприводном скольжении. Она создана для этого. МПС у мазды самый макс. имеюю ввиду промежуточных версий ( по типу врх нету) фактически твоя машина сопперник эвику.

КСТати бензанасос ставиь разом уже 255 л.ч wallbro

Изменено пользователем Farhad Amirov
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

на рывке я врх уступаю! на пол корпуса иногда и на корпус.но потом догоняю,только вот мне не нравиться с места разгон..не по кайфу мне это,на ладе было савсем другое дело а, тут не то вроде машина сильнее а что бы разогнаться кажется усилий больше хочет)

Благодаря одному из Юзеров Форума, пришли мои Angel Eye осталось разобрать и установить))

Опубликовано:

да давно готовы.... скоро сделаю фотки

• Yeri var! 2

на рывке я врх уступаю! на пол корпуса иногда и на корпус.но потом догоняю,только вот мне не нравиться с места разгон..не по кайфу мне это,на ладе было савсем другое дело а, тут не то вроде машина сильнее а что бы разогнаться кажется усилий больше хочет)

Благодаря одному из Юзеров Форума, пришли мои Angel Eye осталось разобрать и установить))

С передним приводом и такой мошностью сложнее . У тебя даже сцепу передерживать не надо чтоб сжечь колёса

Изменено пользователем Farhad Amirov
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

слилшком борого обходиться 120 покрышка минимум

Опубликовано:

Я так понимаю ты на ней редко спокойно ездишь))

• Yeri var! 1

только на Разина и то внутри...одна радость когда в город еду только по аэропорт трассе)

Изменено пользователем Nadir
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...