Перейти к содержанию

БеZoom-zoomная Матрёшка

Nadir

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

олду НАШАЛНИКЭ

сегодня в такой поворот залетел.....в штаны кирпич наложил)) но прошел его!а чел что сзади ехал сделал охрененый дрифт..весь базар ждал что бы он списался но нет он настырно ехал за мной потом разошлись на бабеке)

но из за форсунок не могу полностью кайфовать, дёргает,.

Опубликовано:

олду НАШАЛНИКЭ

сегодня в такой поворот залетел.....в штаны кирпич наложил)) но прошел его!а чел что сзади ехал сделал охрененый дрифт..весь базар ждал что бы он списался но нет он настырно ехал за мной потом разошлись на бабеке)

но из за форсунок не могу полностью кайфовать, дёргает,.

Пока не почистил форсы может погоняем ? :D

Опубликовано:

можно ! но я драговал с Эльфом проехал как стоячего но это был автомат и с Ролла

Опубликовано:

можно ! но я драговал с Эльфом проехал как стоячего но это был автомат и с Ролла

C230 Kompressor avtomat ?

Опубликовано:

Да ,у него где то видео должно быть.

Опубликовано:

Ну это и понятно , разгон 6.1 против 8.4 , просто ты говорил что пока хорошо переключаться не научился + форсы барахлят я подумал давай воспользуюсь этим )))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

всё равно) проедет. он и меня проедет) а то что он гвоорит не может переключаться и дёргаеться)) это он просто скромен)) сглаживает 265 коней))))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

всё равно) проедет. он и меня проедет) а то что он гвоорит не может переключаться и дёргаеться)) это он просто скромен)) сглаживает 265 коней))))

нет)) уже научился))) а дергает догурдан плохо!

Опубликовано:

Стратовать есть смысл тебе? или момента с избытком шлифует?

Опубликовано:

стартует хорошо..шлифует мало зависит от покрытия..

Опубликовано:

стартует хорошо..шлифует мало зависит от покрытия..

Слиики поставил? ня яджяб 380 момента не дымят?

Опубликовано:

дымят еще как дымят ,уже один раз перекинур покрышки назад,передние, Мофф свидетель как дымят))

Опубликовано:

Значить это не старт)))))))))))))))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Не понимаю как умудрились выпускать этих машин переднеприводными ведь под капотом движок с таким крутящим моментом

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Не понимаю как умудрились выпускать этих машин переднеприводными ведь под капотом движок с таким крутящим моментом

Да ещё я думаю как стартует Ford Focus RS со своими 300 hp )))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

а сли будет полный привод то кто тогда субики будет покупать?

Опубликовано:

Да ещё я думаю как стартует Ford Focus RS со своими 300 hp )))

у RS еще ограниченная в 500 штук версия RS500 была, с 350 лошадками))

а сли будет полный привод то кто тогда субики будет покупать?

Пускай задний делают))

А так, у субару итак фан аудитория большая)

Опубликовано:

а Если будет полный привод то кто тогда субики будет покупать?

а полный привод у мазды 6 есть но особо он себя не оправдал. ПО больому счёту полный привод в нашей стране ни к чему. по мне так предпочтительней всего задний! с удовольствием поменялся бы на г35 инфу)

Пускай задний делают))

А так, у субару итак фан аудитория большая)

+1 эво и суба. в этом плане своё имя сделала

• Yeri var! 2
Опубликовано:

а полный привод у мазды 6 есть но особо он себя не оправдал. ПО больому счёту полный привод в нашей стране ни к чему. по мне так предпочтительней всего задний! с удовольствием поменялся бы на г35 инфу)

:shok:

Лучше подождать заряженную версию BRZ ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...