Популярный пост Nadir Опубликовано: 9 июня 2012 Популярный пост Опубликовано: 9 июня 2012 (изменено) И снова здравствуйте=) Вот прошу любить и не жаловаться) Марка: MAZDA "mps" Год выпуска:2007 Цвет: серебристый металлик Двигатель: 2.3, турбо. 265 КПП: механическая Немного о машине: История её покупки была для меня вообще шоком) Расскажу почему! Я после продажи 12-шки обещал супруге что куплю то, что будем водить вместе и если честно не был рад этому так как не хотел водить овощ!)Выбор был на bmw 3 серии,хотел только с мотором 3.0,но в городе все убитые ,а хорошие не продают и ждать из америки или японии почти 3 месяца не охота было.Просмотрев уйму машин вместе с супругой ,я просто для интереса сказал ей, что есть одна машина которую я обещал хозяину придти и посмотреть...... Может посмотрим?(так как будучи в море я дал знать хозяину мазды что хочу посмотреть её и было бы не ловко просто так кидать людей,просто для галочки думал пойду посмотрю) на что она согласилась,но перед этим нам понравилась одна 3-ка и мы заочно уже хотели приобрести её, но не тут то было)),приехали пока я с хозяином переговаривал она сидела в машине и ковырялась в ней. После того как прокатились на машине.Я сказал хозяину что я подумаю еще пару дней.Но уезжая случилосьЧУДО!Супруга мне говорит: -эта машина!, -я говорю что....?Она же механика? -Ну и что она лучше всех! Так я и стал её обладателем этого Чуда.Если честно пока что длится наше знакомство с ней. и ничего дельного не могу сказать только одно,крутящий момент просто безумный) подхватывает аж на 6-той скорости).валит просто насмерть)но это было первые 2 дня потом как то привык и это быстро надоедает и по этому,лишний раз кому то, что то доказывать просто неохота.Хотя из жертв у нас в списке есть некоторые машины, которые жестко были проучены)это audi Q7,bmw540,и друг на maximе. отдельная тема это её салон,я как человек который постоянно этим болен тут остался полностью доволен(как в рифму) все как надо! ну думаю для начала этого хватит! О планах в тюнинге: Если честно,ничего не хочу делать только по мелочам,так как весь этот колхозный тюнинг на иномарках который у нас в стране это все не то,а делать глубокий это не по мне,если честно дорого и ресурс уменьшает!Только если что могу поставить фронтальный интеркуллер и блов-офф вал,который от прежнего хозяина достался в подарок,но опять же это всё без хорошего чип тюнинга просто болванки.Хотя блов офф можно и без чипа ставить он просто пшикать будет.Если что хочу диски перекрасить и зеркала.Вот и все что ей пока что надо. На с чет фоток извините на скорую руку снято) Изменено 9 июня 2012 пользователем Турал 42
Турал Опубликовано: 9 июня 2012 Опубликовано: 9 июня 2012 Ооо поздравляю мега гиппер самолет, хейирли олсун ))) 1
Phobia Опубликовано: 9 июня 2012 Опубликовано: 9 июня 2012 Гага это машина самолёт, мюгаят ол. И хорошо что не у гыраг адама взял Саглыгла 3
Cafarli_Seymur Опубликовано: 9 июня 2012 Опубликовано: 9 июня 2012 Xeyirli olsun brabus neon mawinin altina ve aparatura tam yarawardii gorunuwune
Nadir Опубликовано: 9 июня 2012 Автор Опубликовано: 9 июня 2012 Гага это машина самолёт, мюгаят ол. И хорошо что не у гыраг адама взял Саглыгла да конечно отдельное СПАСИБО КАСИКу...за машину! Xeyirli olsun brabus neon mawinin altina ve aparatura tam yarawardii gorunuwune Сагол Гардаш) Ооо поздравляю мега гиппер самолет, хейирли олсун ))) Спасибо! опасный самалет) 1
Roshga080 Опубликовано: 9 июня 2012 Опубликовано: 9 июня 2012 Saglignan Nadir. Xeyirli ishlere suresen 1
Tuner Опубликовано: 9 июня 2012 Опубликовано: 9 июня 2012 Поздравляю, хорошая машинка, валит тоже нормально, но у нее есть один не хороший минус это переизбыток мощности на переднию ось, уверен что на прямой забываешь по все и получаешь переизбыток адреналина. Желаю тебе удачи с ней, прямых дорог ну и конечно ни гвоздя ни жезла
AVTOSUREN Опубликовано: 9 июня 2012 Опубликовано: 9 июня 2012 интересный агрегат, поздравляю. 265 для такой отлично. 1
Nadir Опубликовано: 9 июня 2012 Автор Опубликовано: 9 июня 2012 Поздравляю, хорошая машинка, валит тоже нормально, но у нее есть один не хороший минус это переизбыток мощности на переднию ось, уверен что на прямой забываешь по все и получаешь переизбыток адреналина. Желаю тебе удачи с ней, прямых дорог ну и конечно ни гвоздя ни жезлагде то я с тобой согласен если с места то избыток мощности сразу понятен, но когда уже скорость 50-60 жалит сильно)
AvtozavR Опубликовано: 9 июня 2012 Опубликовано: 9 июня 2012 Tebrikler Nadir. Xeyirli olsun. Super vidi var , at gucu deki soz yox. P.S. En lezzet eliyeni de odur ki Mexanikadir 1
Nadir Опубликовано: 9 июня 2012 Автор Опубликовано: 9 июня 2012 интересный агрегат, поздравляю. 265 для такой отлично.для нашего города этого тоже многовато=) но на обгонах очень выручает!
pRoSpEkTsKiY Опубликовано: 9 июня 2012 Опубликовано: 9 июня 2012 мубарякдю)) саглыгла) мне приборка понравилась,шикарная!!) 1
Nadir Опубликовано: 9 июня 2012 Автор Опубликовано: 9 июня 2012 Tebrikler Nadir. Xeyirli olsun. Super vidi var , at gucu deki soz yox. P.S. En lezzet eliyeni de odur ki Mexanikadir мен инди сени баша дущюрем! иномарканын механикасы шехсен меним ючюн рус автосунун механикасындад сонра еле демек олакр ки автоматдыр)))))дехшет рахат кечир. мубарякдю)) саглыгла) мне приборка понравилась,шикарная!!) а когда темнеет погода то она еще ярче становится..как огонь))))ну типо тис... обжечься можно))))) 2
AvtozavR Опубликовано: 9 июня 2012 Опубликовано: 9 июня 2012 мен инди сени баша дущюрем! иномарканын механикасы шехсен меним ючюн рус автосунун механикасындад сонра еле демек олакр ки автоматдыр)))))дехшет рахат кечир. а когда темнеет погода то она еще ярче становится..как огонь))))ну типо тис... обжечься можно))))) Давай Драганём от 0-60 км/ч 3 раза подряд Дальше боюсь )))
Nadir Опубликовано: 9 июня 2012 Автор Опубликовано: 9 июня 2012 Давай Драганём от 0-60 км/ч 3 раза подряд Дальше боюсь ))) нет проблем только к концу месяца так как завтра на работу-((
AvtozavR Опубликовано: 9 июня 2012 Опубликовано: 9 июня 2012 нет проблем только к концу месяца так как завтра на работу-((Окай, удачи на работе. 1
Wa1do Опубликовано: 10 июня 2012 Опубликовано: 10 июня 2012 Yadında, mən dedim axı sən maşını dəyişəcəksən və məhz bu maşını alacağıvı düşünürdüm. Xeyirli olsun, Nadir. Şadlıqlara sürəsən, xata-bəladan uzaq olasan inşAllah. 1
Рекомендуемые сообщения