fatBoy Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 С беспризорной живностью беда, я один раз умудрился привезти с собой на работу крохотного котенка под капотом - всем миром выманивали это бестолковое животное)Касательно сабжа:Поищи 13-е нижние внутренние уплотнители передних стекол - они спадают прямо на обивку, закрывая эту неприглядную щель.Ну и с колесами (надеюсь, ты согласишься) тебе срочно нужно что-то делать. Подумай насчет 15" - золотая середина между комфортом и эстетикой. Машина сразу преобразится. Цитата
Зубилко Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) С беспризорной живностью беда, я один раз умудрился привезти с собой на работу крохотного котенка под капотом - всем миром выманивали это бестолковое животное) Касательно сабжа: Поищи 13-е нижние внутренние уплотнители передних стекол - они спадают прямо на обивку, закрывая эту неприглядную щель. Ну и с колесами (надеюсь, ты согласишься) тебе срочно нужно что-то делать. Подумай насчет 15" - золотая середина между комфортом и эстетикой. Машина сразу преобразится. у меня от тренашки уплотнители...в последний раз когда глюканул замок... я просто забыл поддеть их отверткой и спустить на обивки ))) каждый раз смотрю и ...как то забываю ) вот с колесами хочу ...диски как на калинах: но боюсь что будет жестко у меня сечас гудики (dura grip) ...очень мягкая резина ) ... да и в финансовом плане не распологаю лишними баблосиками...но хочется очень ) думал на счёт амортизаторов BYK ...дороговато... правда..200азн за 4 аморта...незнаю как быть Изменено 20 ноября 2013 пользователем Зубилко Цитата
Lowenhart Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 нужно найти мягкую резину, чтоб было мягко, жестче стока не будет эти диски на зубиле, как-то так 1 Цитата
fatBoy Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) Относительно колес - разница между 13 и 15 при прочих равных едва уловима. Насчет дизайна, сугубо личное - не люблю мелкие спицы, хотя всяко лучше пластиковых колпаков.Амортизаторы я оставил родные, мне их просто переделали из неразборных и перекачали, терпимо.На 13-е уплотнители нового образца (не путать с 14-15-ми) невозможно посадить обшивку. Изменено 20 ноября 2013 пользователем fatBoy Цитата
Зубилко Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) Относительно колес - разница между 13 и 15 при прочих равных едва уловима. Насчет дизайна, сугубо личное - не люблю мелкие спицы, хотя всяко лучше пластиковых колпаков. Амортизаторы я оставил родные, мне их просто переделали из неразборных и перекачали, терпимо. На 13-е уплотнители нового образца (не путать с 14-15-ми) невозможно посадить обшивку. мои разборные...перекачивали... разница есть конечно... но ...имхо они уже свой ресурс отработали... если менять то не на сток ... разница по бабкам не большая..а эффект ...хуже стока точно не будет. колпаки конечно не есть гуд...но резина реально мягкая ) пробовал пару недель поездить на лидерах 17... это жесть ! ) вид конечно...но ощущения как будто сидишь на пеньке )) каждую ямку чувствуешь своей пятой точкой ) после этих дисков амортизаторы отдал на перекачку ) Поищи 13-е нижние внутренние уплотнители передних стекол - они спадают прямо на обивку, закрывая эту неприглядную щель. На 13-е уплотнители нового образца (не путать с 14-15-ми) невозможно посадить обшивку. 14 и 15 не подойдут по размерам никак...размеры двери разные ....я из за этих уплотнителей 2 раза мотался на базар когда машину собирал...первый раз мне дали от 14...они короче по размеру... второй раз я тупо примерил к старым резинкам ... да и на 08 сечас почти все детали от 13 идут на ура... вроде ничё так ... Изменено 20 ноября 2013 пользователем Зубилко Цитата
fatBoy Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 17" лидеры поставишь, когда машину надумаешь продавать))) 14-15 имел в виду профиль уплотнителя. Завтра сфоткаю свои 13-е. Цитата
fatBoy Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 13-е уплотнители почти горизонтально ложатся на обшивку, не оставляя никаких щелей и выступов. 2 Цитата
Зубилко Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) понятно.... сейчас как бы с баблосом немного напряг... как наскребу штуку...сразу куплю аморты и диски...и за одно уплотнители...они (судя по фоткам) очень секси ) з.ы. полка по прежнему напрягает своим скрипом Изменено 21 ноября 2013 пользователем Зубилко 1 Цитата
Руфат Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 (изменено) Привет посетителям форума. Я собираю фотографии автомобилей старыми советскими номерами. Если отправите на мой е-мейл буду благодарен вам.Эти серии нет у меняНомерные знаки образца 1958/65 года (черные) азб, азд, азе, азп, азр, азх ,азц, азч, азэ, азя, аге, агх, агц, агч, агщ, агш, ажб, ажв, азе, ажз, ажк, авдНомерные знаки образца 1977 года (белые) Государственные автомобили: АГЖ, АГМ, АГТ, АГЧ, АГЭНомерные знаки образца 1977 года (белые) Автомобили индивидуальных владельцев: бАГ,еАГ,лАГ,нАГ,оАГ,сАГ,чАГ,эАГ, гАЗ, жАЗ, зАЗ, тАЗ[email protected] Изменено 22 декабря 2013 пользователем Руфат Цитата
Зубилко Опубликовано: 9 марта 2014 Автор Опубликовано: 9 марта 2014 понятно.... сейчас как бы с баблосом немного напряг... как наскребу штуку...сразу куплю аморты и диски...и за одно уплотнители...они (судя по фоткам) очень секси ) з.ы. полка по прежнему напрягает своим скрипом надумал аморты приобрести каяба ... масло ... никто не вкурсе как они вообще ? 17" лидеры поставишь, когда машину надумаешь продавать))) 14-15 имел в виду профиль уплотнителя. Завтра сфоткаю свои 13-е. позавчера облазил весь базар не уплотнителей не растяжки печалька 1 Цитата
AQASAF Опубликовано: 9 марта 2014 Опубликовано: 9 марта 2014 отличная машина ! Случайно бывший хозяин не Намик звали ? Раньше по моему эт машина на Разино находилась Цитата
Зубилко Опубликовано: 9 марта 2014 Автор Опубликовано: 9 марта 2014 нет .. покупал у знакомого "мяхля ушагы" до него вроде говорят ездила девушка какая то .... Цитата
AQASAF Опубликовано: 9 марта 2014 Опубликовано: 9 марта 2014 то что водила девушка помоему было такое дело !2005 году эт машина помоему была у моего знакомого точно уже не помню ! но машина классная ! чуток занизить и 17 диски ммм было бы супер Цитата
fatBoy Опубликовано: 27 марта 2014 Опубликовано: 27 марта 2014 (изменено) Ну как там новые амортизаторы - прижились? Изменено 27 марта 2014 пользователем fatBoy Цитата
Зубилко Опубликовано: 29 марта 2014 Автор Опубликовано: 29 марта 2014 (изменено) да вроде ничего так, по началу особо разницы не чувствовалось, км так через 20-30 стал просто не замечать мелкие выбоины на дороге, при поворотах и торможении разница есть, так то стало намного мягче по сравнению с заводскими убитыми вхлам и потёкшими амортами. правда дорогие заразы по полтиннику за штуку отдал теперь ищу распорку вперёд и диски хочу 15` Изменено 29 марта 2014 пользователем Зубилко 1 Цитата
fatBoy Опубликовано: 29 марта 2014 Опубликовано: 29 марта 2014 (изменено) ... теперь ищу распорку вперёд и диски хочу 15` Закажи у Таира, насчет колес я тебе так скажу - лучше не спеши, поднакопи денег и закажи Слик 15" - ни разу не пожалеешь. Изменено 29 марта 2014 пользователем fatBoy Цитата
бетон Опубликовано: 5 апреля 2014 Опубликовано: 5 апреля 2014 Где амартизаторы пере качать можноЧто бы на совесть сделали Цитата
Зубилко Опубликовано: 5 апреля 2014 Автор Опубликовано: 5 апреля 2014 Где амартизаторы пере качать можно Что бы на совесть сделали моим убитым амортам перекачка не помогла имхо если амотризаторы старенькие то перекачка = это как мёртвому припарка ) эффект конечно может и будет, но не надолго. Цитата
fatBoy Опубликовано: 20 апреля 2014 Опубликовано: 20 апреля 2014 Ну как там твой Тазик поживает? Что решил с колесами? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.