Перейти к содержанию

Мой тазик

Зубилко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Как ты вообще ездил на такой машине?

Насчет повторителей сбоку - думаю, их следут оставить из соображений безопасности, т.к. на старых самарах передние поворотники видны строго спереди, а сбоку - только те, что на крыльях.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

влетело в копеечку однако )

седня приобрел подъемники гранат ... готовлюсь покупать новый щит и обивки для дверей от 13шки 

Опубликовано: (изменено)
влетело в копеечку однако )

седня приобрел подъемники гранат ... готовлюсь покупать новый щит и обивки для дверей от 13шки 

Главное - не экономь на шумке, делай по-полной, особенно моторный отсек и багажник - самая шумная часть салона. Мне тоже пора заняться им, надо все разбирать,  а у меня там столько всего. Тебе в этом смысле легче - машина уже раздета.

Изменено пользователем fatBoy
Опубликовано:

багажник наверно придется собирать по новой, старый был очень шумный, да и усилок из под переднего сиденья хочу переставить назад... как это там все будет даже незнаю пока :sorry2:

багажник наверно придется собирать по новой, старый был очень шумный, да и усилок из под переднего сиденья хочу переставить назад... как это там все будет даже незнаю пока :sorry2:

Сделай как это сделал я:

post-619-0-57108600-1366549524_thumb.jpgpost-619-0-87715500-1366549524_thumb.jpgpost-619-0-23681200-1366549525_thumb.jpgpost-619-0-61885200-1366549525_thumb.jpg

Опубликовано:

Allah omur versin mashina ve sahibine.

FatBoy cox gozel yigib, ele yigmaq en gozel ve seliqeli variantdir

Опубликовано:
Сделай как это сделал я:

а кто это собирал если не секрет ? 

а кто это собирал если не секрет ? 

Мы с братом. У меня сохранились наброски и фотографии процесса сборки. Ежели надумаешь, дай знать.

Опубликовано:

прямые руки всё решают ) я двумя руками ЗА такой багажник ) 

Опубликовано:
... я двумя руками ЗА такой багажник ) 

Попозже вывешу фотки в своей теме.

Опубликовано:

я наверно не осилю воплотить в реальность такой шедевр...да и времени не хватит  ) тупо переделаю полку ... уж очень некомфортно мне без машины :( 

Опубликовано:
я наверно не осилю воплотить в реальность такой шедевр...да и времени не хватит...

Главное это мотиваация, или говоря проще - было бы желание)

Опубликовано:

post-11868-0-57923300-1368034932_thumb.j

post-11868-0-58950300-1368034948_thumb.j

новые фотки, после покраски, сборка ...обесшумка... хочется поскорее уже поехать.. мастер не пускает :(( остались мелочи... :( скорей бы ....

Опубликовано:

натянуть бы на нее широкую - низкопрофильную резину и чуть опустить 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...