Перейти к содержанию

Мой тазик

Зубилко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

саглыгнан! только офощь не делай из него!

Изменено пользователем Nadir
Опубликовано:
а что стоит установить?

пока финансы не позволяют ) кап ремонт мне сел чуть больше 2300 манат :(

Nadir офощь эт что ? ) 

Опубликовано:

я же не говою болид строить просто красиво покрышки диски

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

катаюсь ) шума в салоне стало заметно меньше, честно говоря его вообще нет ) только задняя колхозная полка иногда даёт о себе знать :( скрипит зараза... пару дней назад начала как то тупить когда давишь на газ, разобрали карб, почистили, продули поставили не место, а так особых проблем нет пока, пытаюсь выкроить время, сдать на полировку. 

шайтан мутит мне разум иногда :( хочу 16 клапанную голову поставить, незнаю стоит ли заморачиватся...инжектор все эти дела :(

катаюсь ) шума в салоне стало заметно меньше, честно говоря его вообще нет ) только задняя колхозная полка иногда даёт о себе знать :( скрипит зараза... пару дней назад начала как то тупить когда давишь на газ, разобрали карб, почистили, продули поставили не место, а так особых проблем нет пока, пытаюсь выкроить время, сдать на полировку. 

шайтан мутит мне разум иногда :( хочу 16 клапанную голову поставить, незнаю стоит ли заморачиватся...инжектор все эти дела :(

Я вчера видел 8 ку с 16 ти клапанной головой, валами и шкифами. Она опель корзу ОПЦ Рвала. Так что дело стоящее 

Изменено пользователем Tuner
Опубликовано:

только мотор у меня (вернее у машинки) 1.3 :( менять голову = не актуально

Опубликовано:

тебе нужно сбор всё менять

Тогда уже лучше от 110 мотор 16V ставить. При это сразу же до ума довести что бы 33 раза не разбирать 

Опубликовано:

Тогда уже лучше от 110 мотор 16V ставить. При это сразу же до ума довести что бы 33 раза не разбирать 

прировский получше будет

волков боятся в лес не ходить,херн с загнутыми клапанами

до ума доводить в бакинский реалиях с мотористами самоучками-нереально-онли сток

или будешь спать у них в боксах ,метр едишь два неси

Опубликовано:

прировский получше будет

волков боятся в лес не ходить,херн с загнутыми клапанами

до ума доводить в бакинский реалиях с мотористами самоучками-нереально-онли сток

или будешь спать у них в боксах ,метр едишь два неси

Я все понимаю, а такие ребята как Фашист? Не возьмутся ? 

Опубликовано:

я так то в прошлом тоже моторист ))) а фашист это кто ? )

Опубликовано:

я так то в прошлом тоже моторист ))) а фашист это кто ? )

Это форумчанин, насколько я знаю он хорошо разбирается в ТАЗах, чипует их и т.д.

Если ты в прошлом моторист, тогда стоит заморочится. Я говорю на гонках видел своими глазами как 08 рвет Опель ОПЦ, а это не шутки. Пообщавшись с ним он мне сказал что по замерам у него 130-135 л.с, блок от 08, голова от 12-шки, валы, шкифы и грамотная настройка. Он хотел со мной заехать но на трэк уже не пускали :( 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Это форумчанин, насколько я знаю он хорошо разбирается в ТАЗах, чипует их и т.д.

Если ты в прошлом моторист, тогда стоит заморочится. Я говорю на гонках видел своими глазами как 08 рвет Опель ОПЦ, а это не шутки. Пообщавшись с ним он мне сказал что по замерам у него 130-135 л.с, блок от 08, голова от 12-шки, валы, шкифы и грамотная настройка. Он хотел со мной заехать но на трэк уже не пускали :(

блок от 08 = 1.3 ? там на поршнях вроде бы должны быть по 4 выемки под клапана ?

что то я поспрашивал = сказали что крепления разные у приоровского движка :( думаю может самаровский блок для начала поискать ...

блок от 08 = 1.3 ? там на поршнях вроде бы должны быть по 4 выемки под клапана ?

что то я поспрашивал = сказали что крепления разные у приоровского движка :( думаю может самаровский блок для начала поискать ...

на 1300 - поршня 76 мм

на 1500 - 82мм

если у тебя 1300, то он не годен под 16в

лучше в сборе все поменять, хотяб 1.5i  1.6i поставь, чтоб скучно не было 

Изменено пользователем Lowenhart
Опубликовано:

Mən elə düşünürəm ki, Zubilko qardaşın artıq pulu olsaydı o mühərriki dəyişmək əvəzinə maşını yeriylə dəyişərdi.

Birdə ki, pis çıxmasın - priora sürənlərin əli bala batıb məyər? Tək mühərriklə işlər düzəlsəydi nə vardı ki...

на базаре в сборе 1200 или 1500 манат приоровская движка

ti garantiruesh eto? mozg toje?

Mən elə düşünürəm ki, Zubilko qardaşın artıq pulu olsaydı o mühərriki dəyişmək əvəzinə maşını yeriylə dəyişərdi.

Birdə ki, pis çıxmasın - priora sürənlərin əli bala batıb məyər? Tək mühərriklə işlər düzəlsəydi nə vardı ki...

Бабат конфиг под 2 штуки садится, только кому нужно мороженное зимой?

Изменено пользователем Phobia
Опубликовано:

ti garantiruesh eto? mozg toje?

я спрашивал,мозг точно не знаю,но все было на нем,даже провода,сейчас не знаю,там это движка или нет,но они и по запчастям кажется продают,так как я катализатор мырта спросил,он сказал 150 манат,хотя в магазине целка стоит 80))))надо сними там болтать,чтобы сбить цену

Ты прав)))чтобы она перла лучше,надо будет колдовать)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...