Перейти к содержанию

Мой тазик

Зубилко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

нормально, в субботу поехал в гаи переоформил на себя машинку... как то спокойней стало что ли ... а вот с колесами жаба душит если честно :pis: 600 манат за диски + резина ... + ещё кому то втюхать свои штамповки с резиной надо ...

Опубликовано:

Как вариант можно поискать б/у ковку, правда, я потерял след своих прежних колес, но если тебе нужно, я могу поспрашать.

Опубликовано:

это те что на аватарке ? мне больше нравятся те что я выкладывал выше ... но эти тоже ничё так...

жалко не успел я купить те колеса что продавал fariz44 :sorry2:денюжки не было тогда ...

http://www.auto.az/forum/index.php/topic/37832-продаю-диски-slik-l186s-r15-4x98/

Опубликовано:

Это и есть мои прежние колеса, мне их прямиком из Тольятти привозили на заказ.

Опубликовано:

их уже наверно не продают, и даже неизвестно в каком они теперь состоянии :sorry2:

Опубликовано:

их уже наверно не продают, и даже неизвестно в каком они теперь состоянии :sorry2:

Это ведь ковка, максимум, что им нужно в худшем случае - покраска. Я уточню, у кого они сейчас и продают ли их.

Опубликовано: (изменено)

Он их продал на приоре стоят шяс бу ковка есть ?..

Seymur, nöqtə-vergül qoy (türkün məsəli) arada, görək ki, nə demək istəyirsən)))

Изменено пользователем fatBoy
Опубликовано:

скорее зяпятая после стоят )) а дальше вопрос про б\у-шную ковку ... хотя могу ошибатся )

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

диски конкретно в кашу :pis: бьют чуток на скорости ... думаю может литые взять ? :sorry2:

Конечно литье, но все же лучше 15-е кованые Слики, которые сейчас на купе Приоре синего цвета: http://az.auto.az/99CV017

Попробуй состыковаться, может продаст.

Изменено пользователем fatBoy

купил литые вчера  :sorry2: r13. и растяжку вот такую

rast08urta.JPG

попробовал ...примерить )) она как то не хочет залезать  :sorry2:

типа так

Изменено пользователем Зубилко

Мубарак(

спс ) резину менять жалко было... ну и по крайней мере лучше чем мои кривые штамповки, купил чисто из за того что штамповки уже никакие были ...чуть ли не по пол кило грузиков на них было )

у меня ж карб. вернее у машины 

Изменено пользователем Зубилко
Опубликовано:

спс ) резину менять жалко было... ну и по крайней мере лучше чем мои кривые штамповки, купил чисто из за того что штамповки уже никакие были ...чуть ли не по пол кило грузиков на них было )

Я бы вместо 13-го литья взял 14 штампы и покрасил бы в серебристый или белый цвет. Ближе к зиме наверное так и сделаю, для разнообразия)
Опубликовано:

вот типа такие диски 

post-11868-0-04944600-1399795286.jpeg

завтра пофоткаю на работе 

Опубликовано:

Напомнило начало 90-х - спицевые диски Мо-Мо и стеклянный люк на Ладах были пределом мечтаний)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...