Зубилко Опубликовано: 22 июня 2013 Автор Опубликовано: 22 июня 2013 (изменено) мне легче поискать самаровский блок 1.5... чем все эти качели с приоровским движком. 1.5 тоже не плохо валит Изменено 22 июня 2013 пользователем Зубилко Цитата
Lowenhart Опубликовано: 22 июня 2013 Опубликовано: 22 июня 2013 мне легче поискать самаровский блок 1.5... чем все эти качели с приоровским движком. 1.5 тоже не плохо валит я про 8вэ, если что ) Цитата
Зубилко Опубликовано: 23 июня 2013 Автор Опубликовано: 23 июня 2013 с самаровским блоком можно пока и на 8v поездить ) а там видно будет Цитата
Зубилко Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Опубликовано: 8 ноября 2013 ищу мастера который сделает нормальную полку. Цитата
fatBoy Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) Что подразумеваем под "нормальной полкой"?Сама по себе установка широкополосных динамиков за спиной слушателя уже не нормальна) Изменено 8 ноября 2013 пользователем fatBoy Цитата
Зубилко Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) 4 колонки + усилитель + саб = всё это хозяйство нужно культурно разместить так что б не скрипело и не шумело. когда капиталил машину поторопился с этим делом...кое как собрал один руко*оп... вот теперь мучаюсь Изменено 8 ноября 2013 пользователем Зубилко Цитата
fatBoy Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 Да там и без полки скрипов и сверчков хватает. У меня вон левая опора скрипела, пока не установил растяжку. Сейчас снял ее временно, "наслаждаюсь" этой мелодией во всей красе. Цитата
Зубилко Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Опубликовано: 9 ноября 2013 я просто хочу свести к минимуму все эти скрипы ... полка у меня реально колхозная ) страшно фоткать ) Цитата
fatBoy Опубликовано: 9 ноября 2013 Опубликовано: 9 ноября 2013 (изменено) Изменено 9 ноября 2013 пользователем fatBoy 3 Цитата
Зубилко Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Опубликовано: 9 ноября 2013 было место и условия я б наверно не вылезал из гаража ))) но увы и ах )) 1 Цитата
fatBoy Опубликовано: 9 ноября 2013 Опубликовано: 9 ноября 2013 Из своего опыта могу сказать, что для добротной разборной полки нужна прочная основа, штатные места для этого слишком хлипкие. Прочная полка и на качестве баса сказывается положительно, главное, чтобы не случилось акустическое короткое замыкание - это когда звуковые колебания, излучаемые обеими сторонами динамика гасят друг друга (попробуй включить динамик держа его в руке) - получается что-то невнятное. Для этого крышка багажника должна плотно садиться на полку и пусть не гермеитично но изолировать внутренний объем багажа от объема салона, тогда бас получается плотным и громким. 2 Цитата
Зубилко Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Опубликовано: 16 ноября 2013 вот она... причина моих душевных терзаний ... 1 Цитата
fatBoy Опубликовано: 16 ноября 2013 Опубликовано: 16 ноября 2013 А что за дверные обшивки у тебя?? Цитата
Lowenhart Опубликовано: 16 ноября 2013 Опубликовано: 16 ноября 2013 А что за дверные обшивки у тебя??евро 1 Цитата
fatBoy Опубликовано: 16 ноября 2013 Опубликовано: 16 ноября 2013 (изменено) евроЕвро были на 2114-15, на 13-х я такие вижу впервые - их же выпускали со старыми восьмерочными. Получается, что карту двери для 13-ой осовременили под самый конец выпуска Самары, т.к. на моделях 2009-10-11 годов, что я видел, таких нет. Или их ставили в люксовые комплектации. А задние карты тоже в одном стиле или как?Я б хоть завтра поставил, но жаль, что у меня подиумы. Изменено 16 ноября 2013 пользователем fatBoy 1 Цитата
fatBoy Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Зубило, есть нормальные фотки машины?Полка безнадежна(( Подумай о фронтальной акустике. Цитата
Зубилко Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Опубликовано: 17 ноября 2013 Зубило, есть нормальные фотки машины?Полка безнадежна(( Подумай о фронтальной акустике. да сколько хочешь могу нафоткать )) фотки салона ? дверные обшивки все 4 брал на 8ом, вместе с приборкой...они такие чуть "волосатые" типа алькантары... Цитата
fatBoy Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 да сколько хочешь могу нафоткать )) Тему оживить) ... дверные обшивки все 4 брал на 8ом, вместе с приборкой...они такие чуть "волосатые" типа алькантары... Я уж начитался про них) Ты не будешь ронять? Цитата
Зубилко Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Опубликовано: 17 ноября 2013 Тему оживить) Я уж начитался про них) Ты не будешь ронять? ронять...хочу приобрести амортизаторы kayaba ....дороговато правда 200азн за 4 штуки... но говорят вроде дело стоящее.... я ещё колеблюсь.... as you requested оживляю тему ) overview (во дворе не чисто) из той же серии правая дверь левая коментарии излишни ) заднее сиденье (куда не ступала нога человека) левое переднее дворовой кошак... постоянный клиент моего горячего движка ) как приеду домой..он первый греется на капоте ) следы на капоте оставляет )) и даже на крыше и на багажнике ) 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.