Перейти к содержанию

Мой тазик

Зубилко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

мне легче поискать самаровский блок 1.5... чем все эти качели с приоровским движком. 1.5 тоже не плохо валит 

Изменено пользователем Зубилко
Опубликовано:

мне легче поискать самаровский блок 1.5... чем все эти качели с приоровским движком. 1.5 тоже не плохо валит 

я про 8вэ, если что )

Опубликовано:

с самаровским блоком можно пока и на 8v поездить ) а там видно будет 

• 4 месяца спустя...

Что подразумеваем под "нормальной полкой"?

Сама по себе установка широкополосных динамиков за спиной слушателя уже не нормальна)

Изменено пользователем fatBoy

4 колонки + усилитель + саб = всё это хозяйство нужно культурно разместить так что б не скрипело и не шумело. когда капиталил машину поторопился с этим делом...кое как собрал один руко*оп... вот теперь мучаюсь :(

Изменено пользователем Зубилко
Опубликовано:

Да там и без полки скрипов и сверчков хватает. У меня вон левая опора скрипела, пока не установил растяжку. Сейчас снял ее временно, "наслаждаюсь" этой мелодией во всей красе.

Опубликовано:

я просто хочу свести к минимуму все эти скрипы ... полка у меня реально колхозная ) страшно фоткать )

Опубликовано:

было место и условия я б наверно не вылезал из гаража ))) но увы и ах ))

Опубликовано:

Из своего опыта могу сказать, что для добротной разборной полки нужна прочная основа, штатные места для этого слишком хлипкие.

Прочная полка и на качестве баса сказывается положительно, главное, чтобы не случилось акустическое короткое замыкание - это когда звуковые колебания, излучаемые обеими сторонами динамика гасят друг друга (попробуй включить динамик держа его в руке) - получается что-то невнятное. Для этого крышка багажника должна плотно садиться на полку и пусть не гермеитично но изолировать внутренний объем багажа от объема салона, тогда бас получается плотным и громким.

евро

Евро были на 2114-15, на 13-х я такие вижу впервые - их же выпускали со старыми восьмерочными. 

Получается, что карту двери для 13-ой осовременили под самый конец выпуска Самары, т.к. на моделях 2009-10-11 годов, что я видел, таких нет. Или их ставили в люксовые комплектации. А задние карты тоже в одном стиле или как?

Я б хоть завтра поставил, но жаль, что у меня подиумы.

Изменено пользователем fatBoy
Опубликовано:

Зубило, есть нормальные фотки машины?

Полка безнадежна(( Подумай о фронтальной акустике.

Опубликовано:

Зубило, есть нормальные фотки машины?

Полка безнадежна(( Подумай о фронтальной акустике.

да сколько хочешь могу нафоткать )) фотки салона ? дверные обшивки все 4 брал на 8ом, вместе с приборкой...они такие чуть "волосатые" типа алькантары... 

Опубликовано:

да сколько хочешь могу нафоткать )) 

Тему оживить)

... дверные обшивки все 4 брал на 8ом, вместе с приборкой...они такие чуть "волосатые" типа алькантары... 

Я уж начитался про них)

Ты не будешь ронять?

Опубликовано:

Тему оживить)

Я уж начитался про них)

Ты не будешь ронять?

ронять...хочу приобрести амортизаторы kayaba ....дороговато правда 200азн за 4 штуки... но говорят вроде дело стоящее.... я ещё колеблюсь....

as you requested оживляю тему )

post-11868-0-95908900-1384689016_thumb.j

overview (во дворе не чисто) 

post-11868-0-31069200-1384689047_thumb.j

из той же серии

post-11868-0-71705200-1384689074_thumb.j

правая дверь

post-11868-0-99181100-1384689102_thumb.j

левая

post-11868-0-21886200-1384689131_thumb.j

коментарии излишни )

post-11868-0-96722900-1384689158_thumb.j

заднее сиденье (куда не ступала нога человека)

post-11868-0-46095700-1384689188_thumb.j

левое переднее

post-11868-0-13440500-1384689641_thumb.j

дворовой кошак... постоянный клиент  моего горячего движка ) как приеду домой..он первый греется на капоте ) следы на капоте оставляет )) и даже на крыше и на багажнике )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...