Перейти к содержанию

Мой тазик

Зубилко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
машинка 88 года

а что стоит установить?

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

саглыгнан! только офощь не делай из него!

Изменено пользователем Nadir
Опубликовано:
а что стоит установить?

пока финансы не позволяют ) кап ремонт мне сел чуть больше 2300 манат :(

Nadir офощь эт что ? ) 

Опубликовано:

я же не говою болид строить просто красиво покрышки диски

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

катаюсь ) шума в салоне стало заметно меньше, честно говоря его вообще нет ) только задняя колхозная полка иногда даёт о себе знать :( скрипит зараза... пару дней назад начала как то тупить когда давишь на газ, разобрали карб, почистили, продули поставили не место, а так особых проблем нет пока, пытаюсь выкроить время, сдать на полировку. 

шайтан мутит мне разум иногда :( хочу 16 клапанную голову поставить, незнаю стоит ли заморачиватся...инжектор все эти дела :(

• Yeri var! 1
катаюсь ) шума в салоне стало заметно меньше, честно говоря его вообще нет ) только задняя колхозная полка иногда даёт о себе знать :( скрипит зараза... пару дней назад начала как то тупить когда давишь на газ, разобрали карб, почистили, продули поставили не место, а так особых проблем нет пока, пытаюсь выкроить время, сдать на полировку. 

шайтан мутит мне разум иногда :( хочу 16 клапанную голову поставить, незнаю стоит ли заморачиватся...инжектор все эти дела :(

Я вчера видел 8 ку с 16 ти клапанной головой, валами и шкифами. Она опель корзу ОПЦ Рвала. Так что дело стоящее 

Изменено пользователем Tuner
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

только мотор у меня (вернее у машинки) 1.3 :( менять голову = не актуально

Опубликовано:

тебе нужно сбор всё менять

Опубликовано:

тебе нужно сбор всё менять

Тогда уже лучше от 110 мотор 16V ставить. При это сразу же до ума довести что бы 33 раза не разбирать 

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Тогда уже лучше от 110 мотор 16V ставить. При это сразу же до ума довести что бы 33 раза не разбирать 

прировский получше будет

волков боятся в лес не ходить,херн с загнутыми клапанами

до ума доводить в бакинский реалиях с мотористами самоучками-нереально-онли сток

или будешь спать у них в боксах ,метр едишь два неси

Опубликовано:

прировский получше будет

волков боятся в лес не ходить,херн с загнутыми клапанами

до ума доводить в бакинский реалиях с мотористами самоучками-нереально-онли сток

или будешь спать у них в боксах ,метр едишь два неси

Я все понимаю, а такие ребята как Фашист? Не возьмутся ? 

Опубликовано:

я так то в прошлом тоже моторист ))) а фашист это кто ? )

Опубликовано:

я так то в прошлом тоже моторист ))) а фашист это кто ? )

Это форумчанин, насколько я знаю он хорошо разбирается в ТАЗах, чипует их и т.д.

Если ты в прошлом моторист, тогда стоит заморочится. Я говорю на гонках видел своими глазами как 08 рвет Опель ОПЦ, а это не шутки. Пообщавшись с ним он мне сказал что по замерам у него 130-135 л.с, блок от 08, голова от 12-шки, валы, шкифы и грамотная настройка. Он хотел со мной заехать но на трэк уже не пускали :( 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Это форумчанин, насколько я знаю он хорошо разбирается в ТАЗах, чипует их и т.д.

Если ты в прошлом моторист, тогда стоит заморочится. Я говорю на гонках видел своими глазами как 08 рвет Опель ОПЦ, а это не шутки. Пообщавшись с ним он мне сказал что по замерам у него 130-135 л.с, блок от 08, голова от 12-шки, валы, шкифы и грамотная настройка. Он хотел со мной заехать но на трэк уже не пускали :(

блок от 08 = 1.3 ? там на поршнях вроде бы должны быть по 4 выемки под клапана ?

что то я поспрашивал = сказали что крепления разные у приоровского движка :( думаю может самаровский блок для начала поискать ...

блок от 08 = 1.3 ? там на поршнях вроде бы должны быть по 4 выемки под клапана ?

что то я поспрашивал = сказали что крепления разные у приоровского движка :( думаю может самаровский блок для начала поискать ...

на 1300 - поршня 76 мм

на 1500 - 82мм

если у тебя 1300, то он не годен под 16в

лучше в сборе все поменять, хотяб 1.5i  1.6i поставь, чтоб скучно не было 

Изменено пользователем Lowenhart
Опубликовано:

на базаре в сборе 1200 или 1500 манат приоровская движка

Опубликовано:

Mən elə düşünürəm ki, Zubilko qardaşın artıq pulu olsaydı o mühərriki dəyişmək əvəzinə maşını yeriylə dəyişərdi.

Birdə ki, pis çıxmasın - priora sürənlərin əli bala batıb məyər? Tək mühərriklə işlər düzəlsəydi nə vardı ki...

• Yeri var! 3

на базаре в сборе 1200 или 1500 манат приоровская движка

ti garantiruesh eto? mozg toje?

Mən elə düşünürəm ki, Zubilko qardaşın artıq pulu olsaydı o mühərriki dəyişmək əvəzinə maşını yeriylə dəyişərdi.

Birdə ki, pis çıxmasın - priora sürənlərin əli bala batıb məyər? Tək mühərriklə işlər düzəlsəydi nə vardı ki...

Бабат конфиг под 2 штуки садится, только кому нужно мороженное зимой?

Изменено пользователем Phobia
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

ti garantiruesh eto? mozg toje?

я спрашивал,мозг точно не знаю,но все было на нем,даже провода,сейчас не знаю,там это движка или нет,но они и по запчастям кажется продают,так как я катализатор мырта спросил,он сказал 150 манат,хотя в магазине целка стоит 80))))надо сними там болтать,чтобы сбить цену

Ты прав)))чтобы она перла лучше,надо будет колдовать)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...