Перейти к содержанию

Моя Нива 10-RF-086

Firudin

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

да.после поворот на право к зоопарку.на подъёме с лева там магазин. Самира спроси подскажут .

Cпасибо! :) Allah razı olsun

kecmıs olsun .

Çox saq ol qardaş!

Опубликовано:

brat bow weylerdi hamsi wukur mawin duzelen weydi pul verib duzeltmey olar pulva minnet pulnan duzelen weylerdi,inwAllah yaxwi olar opurem

• Yeri var! 1
Опубликовано:

brat bow weylerdi hamsi wukur mawin duzelen weydi pul verib duzeltmey olar pulva minnet pulnan duzelen weylerdi,inwAllah yaxwi olar opurem

Duz deyirsen qardawim!:) Inwallah!

Опубликовано:

Опять были в сервисе.Всё что надо сделали.İnşallah sabah ya 1-ci gün renglenecek

Сам снял клыки.Мне так пока что нравиться :) Завтра куплю кант на буфер

post-12324-0-73727800-1350151621_thumb.j

post-12324-0-90421700-1350151628_thumb.j

post-12324-0-59228500-1350151637_thumb.j

post-12324-0-32947600-1350151647_thumb.j

post-12324-0-44638600-1350151655_thumb.j

post-12324-0-01441900-1350151664_thumb.j

• Yeri var! 2
Опубликовано:

У тебя же не так палёвно резаны пружины

Да ! Всего 2 круга. 1 раз уже придерались

Опубликовано:

у меня сейчас также!блин не могу понять,если передние пружины поставлю спортивные,задница слишком наверху останется

• Yeri var! 1
Опубликовано:

у меня сейчас также!блин не могу понять,если передние пружины поставлю спортивные,задница слишком наверху останется

Их понять не возможно. Они любят qan içmeyi

Опубликовано:

))))да))надо было мне оставить посадку))))они меня на следующий день остановили,даже не узнали))))))))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

))))да))надо было мне оставить посадку))))они меня на следующий день остановили,даже не узнали))))))))

На следующий день тоже сахлаярдылар :)

Тогда тебя в штрафную отвезли??

Опубликовано:

нет,тогда меня за грубейшее нарушение,на светофоре 4 yolda,я не уступил и свернул налево,меня гаишник запутал,он стоял прям по середине перекрёстка,я подъехал остановился ему уступал,он не поехал,а когда я тронулся мерс вылетел и я уже не успел остановиться,поехал дальше так и знал что остановит,сам остановился)))

Опубликовано:

нет,тогда меня за грубейшее нарушение,на светофоре 4 yolda,я не уступил и свернул налево,меня гаишник запутал,он стоял прям по середине перекрёстка,я подъехал остановился ему уступал,он не поехал,а когда я тронулся мерс вылетел и я уже не успел остановиться,поехал дальше так и знал что остановит,сам остановился)))

А причём тут пружины?

Опубликовано:

первый раз за пружины,а второй раз за нарушение,вот я и говорю если бы оставил как есть,они даже ничего бы не сказали,раньше меня каждый день видели,просто в тот день у них какой-то командир в машине сидел))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

первый раз за пружины,а второй раз за нарушение,вот я и говорю если бы оставил как есть,они даже ничего бы не сказали,раньше меня каждый день видели,просто в тот день у них какой-то командир в машине сидел))

Да :)) У них закон.Если не отвезли на штрафную то можешь ещё 2-3 недели покотатся.Потом опять задержат :)))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

когда стояли диски,не так была заметна посадка,может на диски накопить??

Опубликовано:

когда стояли диски,не так была заметна посадка,может на диски накопить??

А что с твоими?

Опубликовано:

я же продал свои 17-е

зря :( Чёткие были

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...