Xaqani Опубликовано: 14 октября 2012 Опубликовано: 14 октября 2012 Песьня про Ниву))))) запиши на магнитолу и катайся на здоровье) 2
Firudin Опубликовано: 14 октября 2012 Автор Опубликовано: 14 октября 2012 запиши на магнитолу и катайся на здоровье) А что не плохая идея!
Firudin Опубликовано: 16 октября 2012 Автор Опубликовано: 16 октября 2012 Фируддин,театралкая илишилляр?) Хагани билмирсян?
Xaqani Опубликовано: 16 октября 2012 Опубликовано: 16 октября 2012 Хагани билмирсян? Хяля ки башыма гялмииб,она горя сорушурам) 1
Firudin Опубликовано: 16 октября 2012 Автор Опубликовано: 16 октября 2012 Хяля ки башыма гялмииб,она горя сорушурам) Тахмысан?
Firudin Опубликовано: 16 октября 2012 Автор Опубликовано: 16 октября 2012 Диян инди гостярярям) Дияндым
Xaqani Опубликовано: 16 октября 2012 Опубликовано: 16 октября 2012 Дияндым Дарыхма темамда инди горяджяксян)
VIP062 Опубликовано: 16 октября 2012 Опубликовано: 16 октября 2012 saglignan surginen! bugun yaxshi baxa bilmedim mashinina Allah qoysa gelen sefere qalsin mashin qeshengdir aexasini bir balaca endirsen babat gorsener ama;)
Firudin Опубликовано: 16 октября 2012 Автор Опубликовано: 16 октября 2012 Дарыхма темамда инди горяджяксян) Скажи только честно крутился по городу или просто фоткал? saglignan surginen! bugun yaxshi baxa bilmedim mashinina Allah qoysa gelen sefere qalsin mashin qeshengdir aexasini bir balaca endirsen babat gorsener ama;) Saol qardaw! Inanirsan indi - 2 krugdu. Yenede iliwirler
VIP062 Опубликовано: 16 октября 2012 Опубликовано: 16 октября 2012 hmm bele denen men de fikrim var ki, axrasin bir balaca endirimP.S. azneftin kruqunda tez tez reydler aparilir o tereflerde daha cox ilisherler bele sheylere bele amma rayonlarin erazisinde cox da ilishmirler men bileni
Firudin Опубликовано: 16 октября 2012 Автор Опубликовано: 16 октября 2012 cox iliwirler?He e butun adami hevesden salirlar. Ozde 4ox da awaqi deyil e. Adami yandiran oduhmm bele denen men de fikrim var ki, axrasin bir balaca endirimP.S. azneftin kruqunda tez tez reydler aparilir o tereflerde daha cox ilisherler bele sheylere bele amma rayonlarin erazisinde cox da ilishmirler men bileniAzneft yalan olub qardaw! Indi menim fikrimce en 4ox iliwilen yer genclik ve nerimanov tereflerdi
XOSS Опубликовано: 17 октября 2012 Опубликовано: 17 октября 2012 Скажи только честно крутился по городу или просто фоткал? Saol qardaw! Inanirsan indi - 2 krugdu. Yenede iliwirler Купи 3 пачки кафеля открой коробку приклей изаленту на кафель или обмаж сидиконом чтобы не издавала звук! Положи в багажник и низ опустится, гаи сахласа скажи гардаш эвдя рамонт гедир материал дашыйырам 4
Xaqani Опубликовано: 17 октября 2012 Опубликовано: 17 октября 2012 (изменено) Купи 3 пачки кафеля открой коробку приклей изаленту на кафель или обмаж сидиконом чтобы не издавала звук! Положи в багажник и низ опустится, гаи сахласа скажи гардаш эвдя рамонт гедир материал дашыйырам Месяц - 2 ,потом она и без кафеля может остаться такой,ну только если у нивы не мегагипер аморты,да и тянуть она скорее будет на какую то долю не охотно,я разок напичкал кубики в багаж и испытал это) Изменено 17 октября 2012 пользователем Xaqani 1
Firudin Опубликовано: 17 октября 2012 Автор Опубликовано: 17 октября 2012 Купи 3 пачки кафеля открой коробку приклей изаленту на кафель или обмаж сидиконом чтобы не издавала звук! Положи в багажник и низ опустится, гаи сахласа скажи гардаш эвдя рамонт гедир материал дашыйырам Инно анырсан они не ведутся уже на это ) Но идея хорошая спасибо
XOSS Опубликовано: 17 октября 2012 Опубликовано: 17 октября 2012 Инно анырсан они не ведутся уже на это ) Но идея хорошая спасибо Как то месяцев 4 назад я купил 3 ведра эмульсии по 25 кг каждая положил в багажник, и зад опустился! У меня один виток срезан и от тяжести еще припустилась! На нариманова меня тормознул один из за ремня и потом показал на машину что пружины срезанны! Я спокойно открыл багажник и сказал выгрузи и посмотри срезаны они у машины или нет! Даже бабки не стал давать сказал напиши протокол, тогда еще 20 манат был ремень, оттуда сразу в банк и оплатил 16,2 манат со скидкой 2
Firudin Опубликовано: 17 октября 2012 Автор Опубликовано: 17 октября 2012 (изменено) Как то месяцев 4 назад я купил 3 ведра эмульсии по 25 кг каждая положил в багажник, и зад опустился! У меня один виток срезан и от тяжести еще припустилась! На нариманова меня тормознул один из за ремня и потом показал на машину что пружины срезанны! Я спокойно открыл багажник и сказал выгрузи и посмотри срезаны они у машины или нет! Даже бабки не стал давать сказал напиши протокол, тогда еще 20 манат был ремень, оттуда сразу в банк и оплатил 16,2 манат со скидкой Отлично! Но если он мне скажет что выгрузить зибили чыхаджаг Изменено 17 октября 2012 пользователем Firudin 3
Cafarli_Seymur Опубликовано: 17 октября 2012 Опубликовано: 17 октября 2012 Отлично! Но если он мне скажет что выгрузить зибили чыхаджаг deyersen grijam var agirlig galdira bilmirem 2
Рекомендуемые сообщения