Перейти к содержанию

Моя Нива 10-RF-086

Firudin

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

А где именно? И примерно сколько будет стоит? Если можно скажи пожалуйста

(012) 490 07 30, (050) 312 58 88 - Сейфулла Изменено пользователем fatBoy
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

У меня еще несколько раз было что педаль тормоза еле бил юмушалыр и тормоз тутмур. Герек тормозу бурахыб тезден басасан. Обычно на подъеме или в спуске.

Проблемы в вакккуме

Опубликовано:

У меня еще несколько раз было что педаль тормоза еле бил юмушалыр и тормоз тутмур. Герек тормозу бурахыб тезден басасан. Обычно на подъеме или в спуске. И скрипит даже когда не тормажу

правильно,из-за скольжения греется тормозной диск,суппорта и жидкость вот педаль и уходит!

Опубликовано:

От порванного мажнжета в цилиндре тоже может быть,тормозную жидкость проверял?

Опубликовано:

От порванного мажнжета в цилиндре тоже может быть,тормозную жидкость проверял?

Да проверял. Все норм

В диагностике можно выяснить проблему?

Опубликовано:

У меня последние 2 дня мотор начал тез гызмага. И истини вырыр салона. Я не знаю что с машиной. Вроде все норм. Уже который мастер проверяет

какую вообще жидкость налили?

Не знаю если честно

Опубликовано:

Слушай, после того как ты купил ниву, на след день ты в теме про максимальную скорость писал, что ты гнал на ней 160, верно?

Ты бы знал, до тебя как ее на заводе обкатывали (малую обкатку), как ее из сумгаита гнали в хырдалан, и т.д.

и сейчас пишешь что проблемы с мотором.

Без обид, но ты изнасиловал машину.

Опубликовано:

Да проверял. Все норм

В диагностике можно выяснить проблему?

Если, норм и течи нет значит проблема в накладках,езджай в баладжары в сервис мяммяд-оглулары скажи Бабяк уста, он все грамотно дюз - гош сделает.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Если, норм и течи нет значит проблема в накладках,езджай в баладжары в сервис мяммяд-оглулары скажи Бабяк уста, он все грамотно дюз - гош сделает.

Я туда к Фаику эду)

Слушай, после того как ты купил ниву, на след день ты в теме про максимальную скорость писал, что ты гнал на ней 160, верно?

Ты бы знал, до тебя как ее на заводе обкатывали (малую обкатку), как ее из сумгаита гнали в хырдалан, и т.д.

и сейчас пишешь что проблемы с мотором.

Без обид, но ты изнасиловал машину.

Брат я её не насиловал.Я её покупал использованную с 43000 км пробегом и с того момента прошло 6 месядцев

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Я туда к Фаику эду)

Брат я её не насиловал.Я её покупал использованную с 43000 км пробегом и с того момента прошло 6 месядцев

ясненько, расходники во время меняешь? антифриз, тосол? но все равно, 160 - это не для нивы, хотя многие и больше выжимают.
Опубликовано:

ясненько, расходники во время меняешь? антифриз, тосол? но все равно, 160 - это не для нивы, хотя многие и больше выжимают.

Да всё во время менялись и проверялсиь

180 выжимал на ней

Опубликовано:

Уважаемый,

Не стоит говорить о том, о чем не знаете. Миллион людей водят ниву на 160-170, и ничего, все нормально.

Фирудин, свяжись с нашим Фуадом fuad0050, спроси у него к какому мастеру поехать, поедеш исправят что надо.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Уважаемый,

Не стоит говорить о том, о чем не знаете. Миллион людей водят ниву на 160-170, и ничего, все нормально.

Фирудин, свяжись с нашим Фуадом fuad0050, спроси у него к какому мастеру поехать, поедеш исправят что надо.

Сегодня повожу посмотрю если опять проблемы будут я с ним поговарю

Спасибо Анар

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Исправил все!:) Shukur Allaha нет никаких проблем

Значит ремень от динамо бошалмышды. Тасол ахырды. Габаг сальник ахырды. Хамысыны дюзелтдирдим. + диагностика. Все хорошо)

Осталось помыть форсунки + чипануть) на днях поеду к Нариману Inwallah!

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Исправил все! :) Shukur Allaha нет никаких проблем

Значит ремень от динамо бошалмышды. Тасол ахырды. Габаг сальник ахырды. Хамысыны дюзелтдирдим. + диагностика. Все хорошо)

Осталось помыть форсунки + чипануть) на днях поеду к Нариману Inwallah!

Расход топлива немного увеличится .

Опубликовано:

Расход топлива немного увеличится .

Наоборот должен уменьшиться. У меня щас форсунки в ужасном состоянии так и так жрет бензин как надо :)

Если топить в пол то естественно должен на сколько-то %-ов увеличеться

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...