fatBoy Опубликовано: 1 октября 2012 Опубликовано: 1 октября 2012 (изменено) А где именно? И примерно сколько будет стоит? Если можно скажи пожалуйста(012) 490 07 30, (050) 312 58 88 - Сейфулла Изменено 1 октября 2012 пользователем fatBoy 1
AlekperoFF Опубликовано: 1 октября 2012 Опубликовано: 1 октября 2012 У меня еще несколько раз было что педаль тормоза еле бил юмушалыр и тормоз тутмур. Герек тормозу бурахыб тезден басасан. Обычно на подъеме или в спуске. Проблемы в вакккуме
saymon7777 Опубликовано: 1 октября 2012 Опубликовано: 1 октября 2012 У меня еще несколько раз было что педаль тормоза еле бил юмушалыр и тормоз тутмур. Герек тормозу бурахыб тезден басасан. Обычно на подъеме или в спуске. И скрипит даже когда не тормажуправильно,из-за скольжения греется тормозной диск,суппорта и жидкость вот педаль и уходит!
Xaqani Опубликовано: 1 октября 2012 Опубликовано: 1 октября 2012 От порванного мажнжета в цилиндре тоже может быть,тормозную жидкость проверял?
Firudin Опубликовано: 1 октября 2012 Автор Опубликовано: 1 октября 2012 От порванного мажнжета в цилиндре тоже может быть,тормозную жидкость проверял?Да проверял. Все норм В диагностике можно выяснить проблему?
Firudin Опубликовано: 1 октября 2012 Автор Опубликовано: 1 октября 2012 У меня последние 2 дня мотор начал тез гызмага. И истини вырыр салона. Я не знаю что с машиной. Вроде все норм. Уже который мастер проверяеткакую вообще жидкость налили?Не знаю если честно
Lowenhart Опубликовано: 1 октября 2012 Опубликовано: 1 октября 2012 Слушай, после того как ты купил ниву, на след день ты в теме про максимальную скорость писал, что ты гнал на ней 160, верно?Ты бы знал, до тебя как ее на заводе обкатывали (малую обкатку), как ее из сумгаита гнали в хырдалан, и т.д. и сейчас пишешь что проблемы с мотором.Без обид, но ты изнасиловал машину.
Xaqani Опубликовано: 1 октября 2012 Опубликовано: 1 октября 2012 Да проверял. Все нормВ диагностике можно выяснить проблему?Если, норм и течи нет значит проблема в накладках,езджай в баладжары в сервис мяммяд-оглулары скажи Бабяк уста, он все грамотно дюз - гош сделает. 1
Firudin Опубликовано: 1 октября 2012 Автор Опубликовано: 1 октября 2012 Если, норм и течи нет значит проблема в накладках,езджай в баладжары в сервис мяммяд-оглулары скажи Бабяк уста, он все грамотно дюз - гош сделает.Я туда к Фаику эду)Слушай, после того как ты купил ниву, на след день ты в теме про максимальную скорость писал, что ты гнал на ней 160, верно?Ты бы знал, до тебя как ее на заводе обкатывали (малую обкатку), как ее из сумгаита гнали в хырдалан, и т.д.и сейчас пишешь что проблемы с мотором.Без обид, но ты изнасиловал машину.Брат я её не насиловал.Я её покупал использованную с 43000 км пробегом и с того момента прошло 6 месядцев 1
Lowenhart Опубликовано: 1 октября 2012 Опубликовано: 1 октября 2012 Я туда к Фаику эду)Брат я её не насиловал.Я её покупал использованную с 43000 км пробегом и с того момента прошло 6 месядцевясненько, расходники во время меняешь? антифриз, тосол? но все равно, 160 - это не для нивы, хотя многие и больше выжимают.
Firudin Опубликовано: 1 октября 2012 Автор Опубликовано: 1 октября 2012 ясненько, расходники во время меняешь? антифриз, тосол? но все равно, 160 - это не для нивы, хотя многие и больше выжимают.Да всё во время менялись и проверялсиь180 выжимал на ней
Anar Опубликовано: 1 октября 2012 Опубликовано: 1 октября 2012 ясненько, расходники во время меняешь? антифриз, тосол? но все равно, 160 - это не для нивы, хотя многие и больше выжимают.Уважаемый,Не стоит говорить о том, о чем не знаете. Миллион людей водят ниву на 160-170, и ничего, все нормально. Фирудин, свяжись с нашим Фуадом fuad0050, спроси у него к какому мастеру поехать, поедеш исправят что надо. 2
Firudin Опубликовано: 2 октября 2012 Автор Опубликовано: 2 октября 2012 Уважаемый,Не стоит говорить о том, о чем не знаете. Миллион людей водят ниву на 160-170, и ничего, все нормально. Фирудин, свяжись с нашим Фуадом fuad0050, спроси у него к какому мастеру поехать, поедеш исправят что надо.Сегодня повожу посмотрю если опять проблемы будут я с ним поговарюСпасибо Анар 1
Firudin Опубликовано: 5 октября 2012 Автор Опубликовано: 5 октября 2012 Исправил все! Shukur Allaha нет никаких проблем Значит ремень от динамо бошалмышды. Тасол ахырды. Габаг сальник ахырды. Хамысыны дюзелтдирдим. + диагностика. Все хорошо) Осталось помыть форсунки + чипануть) на днях поеду к Нариману Inwallah! 2
Xaqani Опубликовано: 5 октября 2012 Опубликовано: 5 октября 2012 Исправил все! Shukur Allaha нет никаких проблем Значит ремень от динамо бошалмышды. Тасол ахырды. Габаг сальник ахырды. Хамысыны дюзелтдирдим. + диагностика. Все хорошо) Осталось помыть форсунки + чипануть) на днях поеду к Нариману Inwallah! Расход топлива немного увеличится .
Firudin Опубликовано: 5 октября 2012 Автор Опубликовано: 5 октября 2012 Расход топлива немного увеличится . Наоборот должен уменьшиться. У меня щас форсунки в ужасном состоянии так и так жрет бензин как надо Если топить в пол то естественно должен на сколько-то %-ов увеличеться
Рекомендуемые сообщения