Перейти к содержанию

Моя Чёрная Бандитка

Rashka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Рашка форсы промывай каждые 20 кусков пробега, а то и раньше если бюджет позволяет, вместе сними мой Дз, масло,маслянный фильтр, воздушный фильтр, топливный фильтр меняй каждый раз. (я меняю каждые 3 тысячи - 30 азн) больше всего перечисленного ничто двигатель не радует. Масло в КПП меняй на 40 кусках. Кстати на твою красавицу Д.ж от 8кл калиновского (2114) двигателя идет? Или все же он другой?

Опубликовано:

Рашка форсы промывай каждые 20 кусков пробега, а то и раньше если бюджет позволяет, вместе сними мой Дз, масло,маслянный фильтр, воздушный фильтр, топливный фильтр меняй каждый раз. (я меняю каждые 3 тысячи - 30 азн) больше всего перечисленного ничто двигатель не радует. Масло в КПП меняй на 40 кусках. Кстати на твою красавицу Д.ж от 8кл калиновского (2114) двигателя идет? Или все же он другой?

это что такое?

Опубликовано:

ИншАллах. Деньги собираешь? ;)

да))))пока трудновато))с работой проблемы пока((

Опубликовано:

это не я фотошопил,так будет в будующем

да я несомневаюсь но мы до этого не доживём чисто физически) максимум это увидет Узи и то в 92 года!

Опубликовано:

Как то раз заметил как течет у меня радиатор,пробывал порошок,но он не помог,через 2 дня снова началась течь!так вот собрался силами и появилось свободное время,и поехал я на базар,взял радиатор Лузар,расширительный бачок и крышечку бачка.Так же купил 8 литров красного антифриза Феликс,ну и сразу помчался к мастеру,заранее с ним не договаривался,приехал и о чудо,о свободен,да и в такую жару ждать пока освободится не было желания))))сразу загнал в бокс и пошло поехало,разобрали вентилятор и тут мне сказали,что придется разбирать и кондея радиатор,но если его снимут,то я еще плюс попадаю на 40 манат,объяснил что он должен и так отдельно выйти,посмотрели и разобрались,открутили,отсоединили и сняли,ну и потом начали сборку обратно,пока они собирали обратно,я поменял бачок.Ну вот все после полной сборки залили антифриз,вроде бы нигде не пропускает,я покупал 8 литров,но пошло почему то меньше 8,и даже не ровно 7 литров,а чуть меньше,выпустили воздух,запустили движку,прогрелась до вентилятора,ну вроде бы проблем нет,и поехал я домой))))

Фоток нету,фотки с инета

post-12163-0-37153900-1374318312_thumb.j

post-12163-0-23986100-1374318314_thumb.j

post-12163-0-85471100-1374318315_thumb.j

post-12163-0-91375800-1374318317_thumb.j

Опубликовано:

Ухаживать за машиной все же умеешь )) мне масло надо менять никак время не найду.... иншАллах завтра наверное.

Опубликовано:

Ухаживать за машиной все же умеешь )) мне масло надо менять никак время не найду.... иншАллах завтра наверное.

мне тоже надо)на базаре один чел мне посоветовал Тотал!он сказал что лучше Мотуля и Ликви и даже Мобил!этот чел продает оригинал и не оригинал,и показывает какое оригинальное,а какое выпущенное другими странами

Опубликовано:

Сегодня заменил масло!Уже второй раз заливаю Motul 5w-40,проехал 9 с лишнем,масло было черное,а не помню кто-то мне кажется говорил что оно не чернеет даже при 10 тыс!Стоит ли в следующий раз попробывать Liqui Moly?

Опубликовано:

чернето должно это помоему нормально..самое главное что бы оно было вязким до конца!.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...