PcTec Опубликовано: 21 мая 2013 Опубликовано: 21 мая 2013 он не горит тогда! пока он полностью не накрылся у меня тоже так! на холодный пока что заводится с первого раза но с трудом! он находится под шкифом отключи его и увидешь что чек даже тогда не горит! поедь на базар возьми 1 новый и проверь если исправится то покупайуста надыр!Сервис откроем?15 дней в море,15 в гараже) 4 Цитата
Rashka Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Опубликовано: 21 мая 2013 он не горит тогда! пока он полностью не накрылся у меня тоже так! на холодный пока что заводится с первого раза но с трудом! он находится под шкифом отключи его и увидешь что чек даже тогда не горит! поедь на базар возьми 1 новый и проверь если исправится то покупайна горячий движок нормально заводится или?ты думаешь они дадут проверить?да на горячую хорошо заводится))Кстати,блин бензофильтр всего 5 тыс прошел,а был забит,хорошо что поменял,кстати,есть сетки в бензобак?чтобы всякая грязь не попадала??уста надыр!Сервис откроем?15 дней в море,15 в гараже)давай те)))мы с Сеймуром мойку откроем))) Цитата
Nadir Опубликовано: 21 мая 2013 Опубликовано: 21 мая 2013 приходится брат!В сервисе такую чушь мне говорят просто смешно! поехал к нариману..он сказал проверить датчики..а с форума мазда ру есть мастер у него узнал))как не дадут дадут!..еще догонят и добавят! 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Опубликовано: 21 мая 2013 приходится брат!В сервисе такую чушь мне говорят просто смешно! поехал к нариману..он сказал проверить датчики..а с форума мазда ру есть мастер у него узнал))как не дадут дадут!..еще догонят и добавят!Пойду тогда к Таиру,а как я проверю то его?когда приеду,движка будет горячей,а остыть за полчаса не успеет)) Цитата
Nadir Опубликовано: 21 мая 2013 Опубликовано: 21 мая 2013 возми скажи если утром заведется также то верну если нет то оставлю.. а сколько на ваз стоит? Цитата
Rashka Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Опубликовано: 21 мая 2013 возми скажи если утром заведется также то верну если нет то оставлю.. а сколько на ваз стоит?я даже незнаю) Цитата
fariz44 Опубликовано: 21 мая 2013 Опубликовано: 21 мая 2013 у меня по утрам со второго раза заводиться. а если с первого то несколько секунд двиг еле работает и потом приходит в себя. Цитата
Rashka Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Опубликовано: 21 мая 2013 Короче поменял подшипник ступицы,пока меняли пошел спросил сколько стоит датчик,сказали 11 манат и это в Сураханах,он был от 012,думаю у них одинаковые!завтра или послезавтра буду менять)посмотрим что будет)) 1 Цитата
fariz44 Опубликовано: 21 мая 2013 Опубликовано: 21 мая 2013 Подшипник ступицы? Не слышал такое ))) и менять не приходилось. Либо я ласковый с машиной и не знаю о таких проблемах, либо она боиться таких проблем зная что мне будет паралельно. Цитата
Rashka Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Опубликовано: 21 мая 2013 Подшипник ступицы? Не слышал такое ))) и менять не приходилось. Либо я ласковый с машиной и не знаю о таких проблемах, либо она боиться таких проблем зная что мне будет паралельно.тебе будет параллельно,а мне нет! Цитата
Rashka Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Опубликовано: 21 мая 2013 гышгырмырам))))просто меня назит это звук,вот и избавился от него Цитата
Rashka Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Опубликовано: 29 мая 2013 Сегодня ехал на базар за датчиком коленвала,заметил мелкую вибрацию в руле,магнитолы звук на 0,и слышу ужасный звук с передка,купил датчик,поехал к мастеру,проверил и сказал,подшипник,ну блин неделя же не прошла,как я его поменял.Завтра если пойду в магазин,могу что-нибудь предъявить? Цитата
Android788 Опубликовано: 29 мая 2013 Опубликовано: 29 мая 2013 Сегодня ехал на базар за датчиком коленвала,заметил мелкую вибрацию в руле,магнитолы звук на 0,и слышу ужасный звук с передка,купил датчик,поехал к мастеру,проверил и сказал,подшипник,ну блин неделя же не прошла,как я его поменял.Завтра если пойду в магазин,могу что-нибудь предъявить? Inomarka al ve zapchasti 1 defe deyish)))) 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Опубликовано: 29 мая 2013 Inomarka al ve zapchasti 1 defe deyish))))istemirem inomarka Цитата
Rashka Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Опубликовано: 30 мая 2013 Всем Вечер Добрый!Для меня он в какой то степени добрый, а в какой то нет, все потому что неделю назад меня подшипник передней ступицы, и не проехав на машине полной недели, за 4 я ели как накатал 100 км, подшипнику опять пришел конец.Все думаю знают что подшипник не дешевый, и пришлось мне менять заново передний подшипник, так же заменил и задний, и все из-за того что мастер его ставил используя молоток, повредил подшипник, и еще плюс ненужной смазки туда намазал, блин так и чуял что дважды придется платить, надо было к своему мастеру вести, а отдал другому, так что советую всем, отдавать свои авто, только проверенным мастерам.Вот вечером добрый тем, что мне родственники с России, с города Красноярска отправили мне в виде подарка Старлайн Б9,перед тем как пришла посылка, я посмотрел отзывы, и отзывы меня огорчили, на даренному коню в зубы не смотрят, и на это Огромное им спасибо, так же благодарю тех, кто привез, посмотрим как будет работать она у меня, но проблема в том что у меня нет знакомого хорошо электрика, который бы мог это подключить, завтра буду искать электрика, и если найду, то сразу же уставлю, и поделюсь с вами как она работает, есть ли у нее глюки или нет.Всем огромное спасибо за внимание! 5 Цитата
FRHD Опубликовано: 31 мая 2013 Опубликовано: 31 мая 2013 Bu ne ish gorur?Səhv etmirəmsə, maşını kənardan işə salır, bundan başqa əgər maşını oğurlayırlarsa, bir neçə saniyə sonra maşını sönür. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.