Перейти к содержанию

Моя Чёрная Бандитка

Rashka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Друг

Перечитай что я писал)

Естественно если ставить рестайл е60 который стоит 35-40 к

против машины которая стоит 17к ,тут явное преимушество перед е60

Найди мне машину за 20к)

А цешка...

Это с36 АМГ....тут даже 540 мало что ловить)

Отпешусь потом тебе в личку ок ? Небудем засорять тему , тем более сам автор попросил!

Опубликовано: (изменено)
Брат,не мне тебе говорить,что БМВ МЕРС АУДИ

Три марки которые на одном уровне))

Ты соску заберешь? -)))) 

А бмв ауди мерс одна какашка просто бмв жирная четкая какашка -)

ВСе покончено с отклонением темы

Изменено пользователем Alishka 969
Опубликовано:
Брат,не мне тебе говорить,что БМВ МЕРС АУДИ

Три марки которые на одном уровне))

Согласен 

Опубликовано:
Друг

Перечитай что я писал)

Естественно если ставить рестайл е60 который стоит 35-40 к

против машины которая стоит 17к ,тут явное преимушество перед е60

Найди мне машину за 20к)

А цешка...

Это с36 АМГ....тут даже 540 мало что ловить)

Руслан, если брать идентичный год и идентичные технические характеристики, конечно, цена будет намного отличатся.

Но есть одно "но", качество материалов. Просто, элементарно, открой-закрой дверь Хундая и потом повтори ту же процедуру на БМВ/Мерседес.

Сорри за оффтоп)

Опубликовано:
Руслан, если брать идентичный год и идентичные технические характеристики, конечно, цена будет намного отличатся.

Но есть одно "но", качество материалов. Просто, элементарно, открой-закрой дверь Хундая и потом повтори ту же процедуру на БМВ/Мерседес.

Сорри за оффтоп)

Бро

А как насчет того что стоит БМВ в Два раза дороже хундая?Если не в три!Я про новые модели.

Так и должно быть

Не может же водка за 3 маната,давать такой же эфект утром после попойки какой даёт водка за 25 манат

Рашка-Дай нам уже договорить)

Я лично буду твоё прошение в сокаре на коленях вымаливать:)

Опубликовано:
Бро

А как насчет того что стоит БМВ в Два раза дороже хундая?Если не в три!Я про новые модели.

Так и должно быть

Не может же водка за 3 маната,давать такой же эфект утром после попойки какой даёт водка за 25 манат

Рашка-Дай нам уже договорить)

Я лично буду твоё прошение в сокаре на коленях вымаливать :)

Если речь идёт о том, кто-кого пройдёт, то спорить смысла нет абсолютно) 

Если на то пошло, то взять С32 АМГ. Средняя цена за хорошую машину - 22-23,000$. Разгон до сотни - 5,2 с. 4-х местный седан со всеми удобствами, в принципе. За эту цену похожего ниичего не найдёшь. Даже М3 - не то, в нём с семьёй не поедешь в район. 

А все ведь покупают машину не только из-за разгона, смотрят на общие характеристики, цены на запчасти и т.д. Поэтому согласись, уже долгое время, 10-ти, 15-тилетние БМВ оказывают достойное сопротивление новым корейкам, японкам. А всё почему? Вот недавно побывал в салоне Хундай, Соната минимум стоит около 22-23т АЗН, если память не изменяет. А на ней, элементарно нет эл.привода сидений с памятью. В салоне кожа непонятная, на моём леще 97-го года кожа была приятней на ощупь. А ведь цена около 30ти штук долларами. Как мне кажется, это минимум, который должен быть на машине за такую цену. И таких "но" дофига, и больше. 

Давай переходить в Оффтоп, ато я разошёлся что-то))

Опубликовано:

поделюсь личным мнение.!

Если ббыла возможность купить за 20 000$ машину с учетом то го что бы она была Б\У

я бы смотрел среди этих машин БМВ ,Ауди.

Мерс только какой нибудь тюнерный

Потому что я лично не думаю что эти тачки по качеству уступают друг другу,

Мерс в данной сетуации в выигрыше потому что,

у него затрат меньше..Ауди запчасти космической цены но качество супер!..БМВ всё это самое что у конкурентов но!.........есть большой +++++ Внешний вид! и всё! для меня он чисто внешне на 100.000  лучше  последних 2ух)

Опубликовано:
Я понел просто хотел помоч .

Чем помочь Брат?Ты не обижайся на меня))

А так если что-то хочешь предложить,то конечно же это ты можешь сделать))

Но например такую инфу как о новой приоре,или же комплектации то это меня не интересует)))

Опубликовано:

Руслан поймал тебя на слове)))

А так я бы не отказался от М-зеркал)у кого-то на приоре Ламбо двери,а у меня бы были Ламбо зеркала))))

Кстати,Руслан есть приора 2010 года,30 тыс пробег))не хочешь?

Опубликовано:
Руслан поймал тебя на слове)))

А так я бы не отказался от М-зеркал)у кого-то на приоре Ламбо двери,а у меня бы были Ламбо зеркала))))

Кстати,Руслан есть приора 2010 года,30 тыс пробег))не хочешь?

сколько?

Опубликовано:
сколько?

а ты сколько дашь?только конкретно,он хочет поменять,взять ино,он даже объявление не сделал)полный завод,пробег оригинальный!

Опубликовано:
8500

В долларах

Конкретно

Цвет?

Если черный-я пас

Седан?Хетч?

Дешево даешь))

Белий седан))))

Опубликовано:

Брат,ты просил конкретно

Конкретно 8500

В воскресенье вечером приду дам.

Опубликовано:
Брат,ты просил конкретно

Конкретно 8500

В воскресенье вечером приду дам.

в таком плане дорого даешь))))

Опубликовано:
Чем помочь Брат?Ты не обижайся на меня))

А так если что-то хочешь предложить,то конечно же это ты можешь сделать))

Но например такую инфу как о новой приоре,или же комплектации то это меня не интересует)))

Помоч информацией о дороботках и т.д.  АЛЛАХ елемесин гагаш зачем мне на тебя обижатся )) Ну раз могу предложить что-то по авто которым ты владееш то обязательно это зделаю так как сам очень интересуюсь автомобилями в частности ходовой , подвески , двигом и усилением всего этого ! Если что могу познакомить тебя с одним очень толковым дядькой который зделает для твоего авто "распорки" для укрепления кузова и внешний тюнинг из стекловолокна .

Опубликовано:
Помоч информацией о дороботках и т.д.  АЛЛАХ елемесин гагаш зачем мне на тебя обижатся )) Ну раз могу предложить что-то по авто которым ты владееш то обязательно это зделаю так как сам очень интересуюсь автомобилями в частности ходовой , подвески , двигом и усилением всего этого ! Если что могу познакомить тебя с одним очень толковым дядькой который зделает для твоего авто "распорки" для укрепления кузова и внешний тюнинг из стекловолокна .

а где этот дядька работает?

Опубликовано:

В Сабунчах . Очень хорошый человек в первую очередь а во вторых хорошый мастер знаюший своё дело ! Если что-то надумаеш дай знать сведу тебя с ним а дальше сами всё с ним обговорите .

Опубликовано:
В Сабунчах . Очень хорошый человек в первую очередь а во вторых хорошый мастер знаюший своё дело ! Если что-то надумаеш дай знать сведу тебя с ним а дальше сами всё с ним обговорите .

ок!а где именно в Сабунчах?

Опубликовано:
ок!а где именно в Сабунчах?

Не подалёку от Мичеди .

Я у этого мастера зделал заднюю распорку для своей Е36 работой очень доволен + он мне сейчас делает передний бампер и спойлер на багажник .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...