dobriy50 Опубликовано: 26 апреля 2013 Опубликовано: 26 апреля 2013 ДругПеречитай что я писал)Естественно если ставить рестайл е60 который стоит 35-40 кпротив машины которая стоит 17к ,тут явное преимушество перед е60Найди мне машину за 20к)А цешка...Это с36 АМГ....тут даже 540 мало что ловить)Отпешусь потом тебе в личку ок ? Небудем засорять тему , тем более сам автор попросил! Цитата
Alishka Опубликовано: 26 апреля 2013 Опубликовано: 26 апреля 2013 (изменено) Брат,не мне тебе говорить,что БМВ МЕРС АУДИТри марки которые на одном уровне))Ты соску заберешь? -)))) А бмв ауди мерс одна какашка просто бмв жирная четкая какашка -) ВСе покончено с отклонением темы Изменено 26 апреля 2013 пользователем Alishka 969 Цитата
dobriy50 Опубликовано: 26 апреля 2013 Опубликовано: 26 апреля 2013 Брат,не мне тебе говорить,что БМВ МЕРС АУДИТри марки которые на одном уровне))Согласен Цитата
Автоманьяк Опубликовано: 26 апреля 2013 Опубликовано: 26 апреля 2013 ДругПеречитай что я писал)Естественно если ставить рестайл е60 который стоит 35-40 кпротив машины которая стоит 17к ,тут явное преимушество перед е60Найди мне машину за 20к)А цешка...Это с36 АМГ....тут даже 540 мало что ловить)Руслан, если брать идентичный год и идентичные технические характеристики, конечно, цена будет намного отличатся.Но есть одно "но", качество материалов. Просто, элементарно, открой-закрой дверь Хундая и потом повтори ту же процедуру на БМВ/Мерседес. Сорри за оффтоп) 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 26 апреля 2013 Опубликовано: 26 апреля 2013 Руслан, если брать идентичный год и идентичные технические характеристики, конечно, цена будет намного отличатся.Но есть одно "но", качество материалов. Просто, элементарно, открой-закрой дверь Хундая и потом повтори ту же процедуру на БМВ/Мерседес. Сорри за оффтоп) Бро А как насчет того что стоит БМВ в Два раза дороже хундая?Если не в три!Я про новые модели. Так и должно быть Не может же водка за 3 маната,давать такой же эфект утром после попойки какой даёт водка за 25 манат Рашка-Дай нам уже договорить) Я лично буду твоё прошение в сокаре на коленях вымаливать 1 Цитата
Автоманьяк Опубликовано: 26 апреля 2013 Опубликовано: 26 апреля 2013 БроА как насчет того что стоит БМВ в Два раза дороже хундая?Если не в три!Я про новые модели. Так и должно быть Не может же водка за 3 маната,давать такой же эфект утром после попойки какой даёт водка за 25 манат Рашка-Дай нам уже договорить) Я лично буду твоё прошение в сокаре на коленях вымаливать Если речь идёт о том, кто-кого пройдёт, то спорить смысла нет абсолютно) Если на то пошло, то взять С32 АМГ. Средняя цена за хорошую машину - 22-23,000$. Разгон до сотни - 5,2 с. 4-х местный седан со всеми удобствами, в принципе. За эту цену похожего ниичего не найдёшь. Даже М3 - не то, в нём с семьёй не поедешь в район. А все ведь покупают машину не только из-за разгона, смотрят на общие характеристики, цены на запчасти и т.д. Поэтому согласись, уже долгое время, 10-ти, 15-тилетние БМВ оказывают достойное сопротивление новым корейкам, японкам. А всё почему? Вот недавно побывал в салоне Хундай, Соната минимум стоит около 22-23т АЗН, если память не изменяет. А на ней, элементарно нет эл.привода сидений с памятью. В салоне кожа непонятная, на моём леще 97-го года кожа была приятней на ощупь. А ведь цена около 30ти штук долларами. Как мне кажется, это минимум, который должен быть на машине за такую цену. И таких "но" дофига, и больше. Давай переходить в Оффтоп, ато я разошёлся что-то)) 4 Цитата
Nadir Опубликовано: 26 апреля 2013 Опубликовано: 26 апреля 2013 поделюсь личным мнение.! Если ббыла возможность купить за 20 000$ машину с учетом то го что бы она была Б\Уя бы смотрел среди этих машин БМВ ,Ауди.Мерс только какой нибудь тюнерныйПотому что я лично не думаю что эти тачки по качеству уступают друг другу,Мерс в данной сетуации в выигрыше потому что,у него затрат меньше..Ауди запчасти космической цены но качество супер!..БМВ всё это самое что у конкурентов но!.........есть большой +++++ Внешний вид! и всё! для меня он чисто внешне на 100.000 лучше последних 2ух) Цитата
Rashka Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Опубликовано: 26 апреля 2013 Я понел просто хотел помоч .Чем помочь Брат?Ты не обижайся на меня))А так если что-то хочешь предложить,то конечно же это ты можешь сделать))Но например такую инфу как о новой приоре,или же комплектации то это меня не интересует))) Цитата
Rashka Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Опубликовано: 26 апреля 2013 Руслан поймал тебя на слове)))А так я бы не отказался от М-зеркал)у кого-то на приоре Ламбо двери,а у меня бы были Ламбо зеркала))))Кстати,Руслан есть приора 2010 года,30 тыс пробег))не хочешь? Цитата
PcTec Опубликовано: 26 апреля 2013 Опубликовано: 26 апреля 2013 Руслан поймал тебя на слове)))А так я бы не отказался от М-зеркал)у кого-то на приоре Ламбо двери,а у меня бы были Ламбо зеркала))))Кстати,Руслан есть приора 2010 года,30 тыс пробег))не хочешь?сколько? Цитата
Rashka Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Опубликовано: 26 апреля 2013 сколько?а ты сколько дашь?только конкретно,он хочет поменять,взять ино,он даже объявление не сделал)полный завод,пробег оригинальный! Цитата
PcTec Опубликовано: 26 апреля 2013 Опубликовано: 26 апреля 2013 8500В долларахКонкретноЦвет?Если черный-я пасСедан?Хетч? Цитата
Rashka Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Опубликовано: 26 апреля 2013 8500В долларахКонкретноЦвет?Если черный-я пасСедан?Хетч?Дешево даешь))Белий седан)))) Цитата
PcTec Опубликовано: 26 апреля 2013 Опубликовано: 26 апреля 2013 Брат,ты просил конкретноКонкретно 8500В воскресенье вечером приду дам. 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Опубликовано: 26 апреля 2013 Брат,ты просил конкретноКонкретно 8500В воскресенье вечером приду дам.в таком плане дорого даешь)))) Цитата
dobriy50 Опубликовано: 26 апреля 2013 Опубликовано: 26 апреля 2013 Чем помочь Брат?Ты не обижайся на меня))А так если что-то хочешь предложить,то конечно же это ты можешь сделать))Но например такую инфу как о новой приоре,или же комплектации то это меня не интересует)))Помоч информацией о дороботках и т.д. АЛЛАХ елемесин гагаш зачем мне на тебя обижатся )) Ну раз могу предложить что-то по авто которым ты владееш то обязательно это зделаю так как сам очень интересуюсь автомобилями в частности ходовой , подвески , двигом и усилением всего этого ! Если что могу познакомить тебя с одним очень толковым дядькой который зделает для твоего авто "распорки" для укрепления кузова и внешний тюнинг из стекловолокна . Цитата
Rashka Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Опубликовано: 26 апреля 2013 Помоч информацией о дороботках и т.д. АЛЛАХ елемесин гагаш зачем мне на тебя обижатся )) Ну раз могу предложить что-то по авто которым ты владееш то обязательно это зделаю так как сам очень интересуюсь автомобилями в частности ходовой , подвески , двигом и усилением всего этого ! Если что могу познакомить тебя с одним очень толковым дядькой который зделает для твоего авто "распорки" для укрепления кузова и внешний тюнинг из стекловолокна .а где этот дядька работает? Цитата
dobriy50 Опубликовано: 26 апреля 2013 Опубликовано: 26 апреля 2013 В Сабунчах . Очень хорошый человек в первую очередь а во вторых хорошый мастер знаюший своё дело ! Если что-то надумаеш дай знать сведу тебя с ним а дальше сами всё с ним обговорите . Цитата
Rashka Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Опубликовано: 26 апреля 2013 В Сабунчах . Очень хорошый человек в первую очередь а во вторых хорошый мастер знаюший своё дело ! Если что-то надумаеш дай знать сведу тебя с ним а дальше сами всё с ним обговорите .ок!а где именно в Сабунчах? Цитата
dobriy50 Опубликовано: 26 апреля 2013 Опубликовано: 26 апреля 2013 ок!а где именно в Сабунчах?Не подалёку от Мичеди .Я у этого мастера зделал заднюю распорку для своей Е36 работой очень доволен + он мне сейчас делает передний бампер и спойлер на багажник . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.