Перейти к содержанию

Моя Чёрная Бандитка

Rashka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Рашка на первом тех осмотре в хырдалане на Ваз-е мне залили ликви моли. Потом я отказался туда ехать и поехал к своему. Он заливал то что на крышке. Потом как то раз залил мотул купленный позади шихлинки(оригинал) поводил на нем... Не знаю но я чувствовал что мотор не с той легкостью работает. И по сей день заливаю то что на крышке.

Опубликовано:

посмотри http://www.nkom-nn.ru/?id=38611

Фариз что-то тебе доказывать и в чем то переубеждать тебя я не буду)Лей ты его,все же ок))

Рашка на первом тех осмотре в хырдалане на Ваз-е мне залили ликви моли. Потом я отказался туда ехать и поехал к своему. Он заливал то что на крышке. Потом как то раз залил мотул купленный позади шихлинки(оригинал) поводил на нем... Не знаю но я чувствовал что мотор не с той легкостью работает. И по сей день заливаю то что на крышке.

В Хырдалане Ликви Моли заливали?вот молодцы,как может плохо работать на мотуле,если я заметил разницу,я лил шелл хеликс,потом залил мотюль,тише стала работать и легко,и звук не менятся после 3 тыс пробега,какой был после замены масла тихий звук,так и остается

Опубликовано:

Рашка разницу на ликви не знаю т.к тачка новой была итд. Но на мотуле мой работал тяжелее. Может и тише но не знаю что то не понравилось. А как залили ту хрень что на крышке она стала родной.

Опубликовано:

Рашка разницу на ликви не знаю т.к тачка новой была итд. Но на мотуле мой работал тяжелее. Может и тише но не знаю что то не понравилось. А как залили ту хрень что на крышке она стала родной.

Надо было побольше покататься,двиг должен был привыкнуть к нему

Опубликовано:

На с чет Мотуль с тобой согласен после того как они мне залили тоже мотор работал как то шумно..потом залил кстрол более менее стало спокойнее.может у них кантрафакт появился)

Опубликовано:

Не знаю. Главное то что все заливают разные масла и во многом все довольны... Я скептик видимо )))

Опубликовано:

На с чет Мотуль с тобой согласен после того как они мне залили тоже мотор работал как то шумно..потом залил кстрол более менее стало спокойнее.может у них кантрафакт появился)

не только у меня все норм,но и у Сеймура(Автозавр)

Опубликовано:

не только у меня все норм,но и у Сеймура(Автозавр)

Тоже войду в курс событей залил  Motul в первый раз  и все ок  работает двиг тише я доволен! +1

Опубликовано:

Тоже войду в курс событей залил  Motul в первый раз  и все ок  работает двиг тише я доволен! +1

я уже второй раз заливаю

Опубликовано: (изменено)

я уже второй раз заливаю

Если не ошибаюсь ты еще говорил как-то насчет бензина что заливаешь ЛУКОЙЛ экто ?к статей и в этом поддержу заметил что машина стала меньше потреблять топливо не знаю или мне так кажется или это факт!

Изменено пользователем Культурный
Опубликовано:

Если не ошибаюсь ты  тут както и про бензин  лукоил говорил про экто?

да,только его сейчас заливаю,и дв.брат в w 210 3.2 залил разницу заметил

Опубликовано:

У нас екто лукоил есть? Там тот же 95 ? Или моча джеки чана?

есть,джеки ссытся только в 98)))который по 1,50 Азн))

Опубликовано:

Вчера со знакомым мастером разговаривал,и у него был оригинальный бензанасос Бош

Машина у меня иногда боглурду,сказал все как происходит,сказали наверно бензанасос,поменял его сегодня,менял сам,так как уже раз 100 снимал и собирал обратно,разница так не почувствовалась,но надо пока пару дней покататься,так как у меня не всегда так было,посмотрим что и как,а вот цена радует,как оригинал Бош)

Опубликовано:

Вчера со знакомым мастером разговаривал,и у него был оригинальный бензанасос Бош

Машина у меня иногда боглурду,сказал все как происходит,сказали наверно бензанасос,поменял его сегодня,менял сам,так как уже раз 100 снимал и собирал обратно,разница так не почувствовалась,но надо пока пару дней покататься,так как у меня не всегда так было,посмотрим что и как,а вот цена радует,как оригинал Бош)

Утром стала нормально заводится?

Опубликовано:

Утром стала нормально заводится?

да уже давно она норм заводится,я же датчик регулятора бензина  поменял,в нем обратный клапан,вот обратный клапан и не удерживал бензин,пока машина стояла,весь бензин,то что был в системе,стекал обратно в бак,проблема заключалась в нем,ну машина у меня как бы задыхалась иногда,вот поменял,но такой какой то большой разницы не заметил

Опубликовано:

Рашка у меня не жадыхаеться, все норм. Но иногда с первого раза заводиться и резко глушиться. По утрам такого не бывает, только на горячий двиг.

Опубликовано:

Рашка у меня не жадыхаеться, все норм. Но иногда с первого раза заводиться и резко глушиться. По утрам такого не бывает, только на горячий двиг.

этого я незнаю,но где то читал,какой то датчик должен быть)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...