Перейти к содержанию

Моя Чёрная Бандитка

Rashka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Драговать не умеет, пружины не продает, и сам не ставит их, жалеет сцеплениэ, покрышки лысые, о14 проигрывает по 3 приоровских седановских корпусов )))))))). Дай ня галдыеееее ))) все увольняем Рашку с форума

Опубликовано:

Рашка не льсти себе )) чипанешься будет также как и у меня. Что бы я отдохнул ты прямотком припасисъ, нулевиком. И дроссель тозер кстати поменяй. Но и после всего этого тоже не известно будем ли мы отдыхать. Ты ведь драговать не умеешь ))))) ты видел как вчера Руслан с ней на равне ехал? А ты по 3 корпуса просирал

Спринт без капризов хоть на порше ))))))))

такой как у тебя не будет)будет лучше)Ты же остался сзади)))))

Ну ничего,это первая машина,да и я вообщем так не гоняю)))Если всё то что ты перечислил я поставлю,то ты даже моих стопов не увидешь)))))

Драговать не умеет, пружины не продает, и сам не ставит их, жалеет сцеплениэ, покрышки лысые, о14 проигрывает по 3 приоровских седановских корпусов )))))))). Дай ня галдыеееее ))) все увольняем Рашку с форума

Правильно делаю))))Сеймур Уряйди,я ему и в 3 корпуса Фуры могу проиграть))))

Опубликовано:

Верно стопы не увижу )) свои покажу ))))))

Лимит 160 ставим Руслан. То есть если трасса пустая то больше 160 не гоняем. Ты улетишь тогда а у меня максималка 160 всего ))))))))))))))))))))

Сеймур уряйди вне машины )) машинда душманды ))))))))) кирпичем его кирпичем )))))))))

Опубликовано:

Лимит 160 ставим Руслан. То есть если трасса пустая то больше 160 не гоняем. Ты улетишь тогда а у меня максималка 160 всего ))))))))))))))))))))

Сеймур уряйди вне машины )) машинда душманды ))))))))) кирпичем его кирпичем )))))))))

Свои ты маршруткам будешь показывать)ты же даже догнать не мог))))

Моя просто Чёрная Бандитка,которая сделала Блондинку)))

Опубликовано:

Опять я чувствую себя человеком которому нечего сказать в обшестве 3-рех переднеприводников)))

А какой тогда кайф от всего?:)Если не выжимать из машины всё на что она способна?:)

Тогда делаем там,ставишь свои причуды,и едем,я найду к тому времени машину какую нить

А может и себе класику куплю)

Опубликовано:

Опять я чувствую себя человеком которому нечего сказать в обшестве 3-рех переднеприводников)))

Почему))Главным стритрейсером ты был вчера)))И победителем был ты))Но детка моя была))))))Блондинка как всегда да))))

Опубликовано:

Почему))Главным стритрейсером ты был вчера)))И победителем был ты))Но детка моя была))))))Блондинка как всегда да))))

так одно дело гонять,А другое быть в теме)Тут я в не втеме))

Нужно срочно!!!Что-то покупать))08-09-011

Что нибудь БЫстрооо))

Опубликовано:

Рашка вчера когда старт давал я тебе и Сеймуру я сеймура догнал, вам помохал еще, потом уже был у бампера бандитки. А стартовал в 3-х корпусах позади вас ))) но скажу одно у Семы разгон бабтской.

Опубликовано:

Sema ti  ix obognal chto li?????????

до 100 014 впереди обоих машин

После 100 только догоняют

Опубликовано:

На первых 2 драгах когда я с Сеймуром драговал. А потом уже они не вырвались вперед. У Сеймура разгон 10 сек до 100 ))) Сток двиг. Без чипа итд

Опубликовано:

Я ему тоже самое сказал. Машина занижена при разгоне капот не поднимается . Это тоже плюс для разгона

Опубликовано:

))))  зачем меня я невиновный!!! 

vesi yungul di de + gesheng obkatka oz sozini deirler) davay Seymur Turbo gelsin!

скоро!!! 

А какой тогда кайф от всего? :)Если не выжимать из машины всё на что она способна? :)

Тогда делаем там,ставишь свои причуды,и едем,я найду к тому времени машину какую нить

А может и себе класику куплю)

Вот пример заражения!!))))

Опубликовано:

допустим и что дальше??

так сколько у тебя коней? в стоке

давай в твою тему передем, а то Рашка уже ножи точит))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...