Rashka Опубликовано: 9 ноября 2012 Автор Опубликовано: 9 ноября 2012 Я ваще на своей Кие лишние 14000 км проехал в сервисе все в ужасе были.Из-за этого ты её продал??а я лишнего не проезжал,я раньше поменял)) Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 9 ноября 2012 Опубликовано: 9 ноября 2012 Из-за этого ты её продал??а я лишнего не проезжал,я раньше поменял))Нет продал потому что, мани мани нужны были срочно. А так я и ее оставил бы в пробках удобно было как говорится аралары ишлямяк.У меня просто надо было через каждые полтора меяца менять и последний раз совсем об этом забыл поехал на диагностику и заодно сказал масло проверь и тут самое то. 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 12 ноября 2012 Автор Опубликовано: 12 ноября 2012 Сегодня снова сгорела катушка((((((Поехал к Нариману,сделали диагностику,показала катушка(((поехал куда Нариман отправил,Бош катушки не было,купил оригинал Российскую)Сейчас всё норм,короче ездить не возможно было,как будто запы)) Цитата
Wa1do Опубликовано: 12 ноября 2012 Опубликовано: 12 ноября 2012 (изменено) Сейчас всё норм,короче ездить не возможно было,как будто запы)) Знакомая чувства. Изменено 12 ноября 2012 пользователем Avtomaniya 1 Цитата
Anar Опубликовано: 12 ноября 2012 Опубликовано: 12 ноября 2012 Интересные фотки на фб есть) походу времен прежнего хозяина) 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 12 ноября 2012 Автор Опубликовано: 12 ноября 2012 Нет Анар!как раз в моё время))))1 фотка,это зять на ней ездил,его брата команда по футболу тогда первое место заняла,там кубок ещё,а 2 фотка это у дяди во дворе) Вот ещё она)) 7 Цитата
Rashka Опубликовано: 12 ноября 2012 Автор Опубликовано: 12 ноября 2012 (изменено) Диски классные))я их продал)))))Раньше не жалел,а теперь ой как жалею)) Изменено 12 ноября 2012 пользователем Rashka Цитата
Togrul193 Опубликовано: 12 ноября 2012 Опубликовано: 12 ноября 2012 я их продал)))))Раньше не жалел,а теперь ой как жалею))Жалко(Я вот свои тоже хотел продать после того как один помялсяНо когда вижу взгляды и слышу отклики мимо проходящих - передумываю)))На базаре видел одни диски, на твоей классно бы смотрелись. Тоже черного цвета 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 12 ноября 2012 Автор Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалко(Я вот свои тоже хотел продать после того как один помялсяНо когда вижу взгляды и слышу отклики мимо проходящих - передумываю)))На базаре видел одни диски, на твоей классно бы смотрелись. Тоже черного цветане продавай,я по глупости продал,у меня одна покрышка была дырявая,я думал на неё покрышка будет где-то 100-1200 манат,у меня были 215)))и в одном диске вмятина))так я продал,машина у меня тогда упала ещё сильнее,стала ещё кайфовее))но вот как меня гаиша забрали,вот тогда я понял что зря продал,на них вообще ничего заметного не было,хотя у меня сзади 5 кругов было срезано)))а что за диски??на базаре дорого очень)толкают только диски которые мне понравились за 700 манат)) Цитата
Wa1do Опубликовано: 12 ноября 2012 Опубликовано: 12 ноября 2012 А ты не знал, что обший диаметр колеса влияет на клиренс? Цитата
Rashka Опубликовано: 12 ноября 2012 Автор Опубликовано: 12 ноября 2012 А ты не знал, что обший диаметр колеса влияет на клиренс?откуда я знал)))я же не такой как ты)))На ошибках учимся)) Цитата
Togrul193 Опубликовано: 12 ноября 2012 Опубликовано: 12 ноября 2012 не продавай,я по глупости продал,у меня одна покрышка была дырявая,я думал на неё покрышка будет где-то 100-1200 манат,у меня были 215)))и в одном диске вмятина))так я продал,машина у меня тогда упала ещё сильнее,стала ещё кайфовее))но вот как меня гаиша забрали,вот тогда я понял что зря продал,на них вообще ничего заметного не было,хотя у меня сзади 5 кругов было срезано)))а что за диски??на базаре дорого очень)толкают только диски которые мне понравились за 700 манат))На телефоне фотка есть. Завтра буду с компа загружу)Они чем-то похожи на твои предыдущии. Но красивее. На мою просто не пошли быА стоили около 500 азн Цитата
Rashka Опубликовано: 12 ноября 2012 Автор Опубликовано: 12 ноября 2012 (изменено) у меня много планов,но и проблем не мало))а так хочу себе диски,попробую в гаи получить справку на посадку,а то так ездить не возможно) Изменено 12 ноября 2012 пользователем Rashka 1 Цитата
Leylah Опубликовано: 13 ноября 2012 Опубликовано: 13 ноября 2012 Рашка поздравляю!! Она у вас красивая + симпатичная 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 13 ноября 2012 Автор Опубликовано: 13 ноября 2012 Спасибо большое,Бандитке тоже приятно слышать! 1 Цитата
Wa1do Опубликовано: 13 ноября 2012 Опубликовано: 13 ноября 2012 откуда я знал)))я же не такой как ты)))На ошибках учимся)) Спасибо, меня иногда математика спасает. С колесами больше диаметром тебе приходится занижать не очень много. В итоге машина выгледит красиво и клиренс бывает высоким, т.е. машина не валяется на палу. На диаметр профиль тоже влияет. Например 215 с 40 профилом, болше, чем 205 с 40 профилом. Там разница не сильно, но есть. Если интересно, обясню тебе как посчитать обший диаметр колеса. Простая математика. 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 13 ноября 2012 Автор Опубликовано: 13 ноября 2012 какие лучше 215 или 205?? Цитата
FRHD Опубликовано: 13 ноября 2012 Опубликовано: 13 ноября 2012 Rəşid, disk almaq istəyirsən ya ştampa təkər axtarırsan? Цитата
Rashka Опубликовано: 13 ноября 2012 Автор Опубликовано: 13 ноября 2012 Rəşid, disk almaq istəyirsən ya ştampa təkər axtarırsan?wtamp indi durur,ele bele maraglaniram))hele ki imkan yoxdu)))diskleri ancaq posadkiya gore) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.