Перейти к содержанию

Моя Чёрная Бандитка

Rashka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Я ваще на своей Кие лишние 14000 км проехал в сервисе все в ужасе были.

Из-за этого ты её продал??а я лишнего не проезжал,я раньше поменял))
Опубликовано:

Из-за этого ты её продал??а я лишнего не проезжал,я раньше поменял))

Нет продал потому что, мани мани нужны были срочно. А так я и ее оставил бы в пробках удобно было как говорится аралары ишлямяк.

У меня просто надо было через каждые полтора меяца менять и последний раз совсем об этом забыл поехал на диагностику и заодно сказал масло проверь и тут самое то.

Опубликовано:

Сегодня снова сгорела катушка((((((Поехал к Нариману,сделали диагностику,показала катушка(((поехал куда Нариман отправил,Бош катушки не было,купил оригинал Российскую)Сейчас всё норм,короче ездить не возможно было,как будто запы))

Опубликовано: (изменено)

Сейчас всё норм,короче ездить не возможно было,как будто запы))

Знакомая чувства. :)

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:

Нет Анар!как раз в моё время))))1 фотка,это зять на ней ездил,его брата команда по футболу тогда первое место заняла,там кубок ещё,а 2 фотка это у дяди во дворе)

Вот ещё она))

post-12163-0-02450800-1352757973_thumb.j

post-12163-0-08842600-1352758002_thumb.j

post-12163-0-20152300-1352758034_thumb.j

post-12163-0-25078000-1352758058_thumb.j

post-12163-0-79321200-1352758076_thumb.j

post-12163-0-20416800-1352758104_thumb.j

Диски классные))

я их продал)))))

Раньше не жалел,а теперь ой как жалею))

Изменено пользователем Rashka
Опубликовано:

я их продал)))))

Раньше не жалел,а теперь ой как жалею))

Жалко(

Я вот свои тоже хотел продать после того как один помялся

Но когда вижу взгляды и слышу отклики мимо проходящих - передумываю)))

На базаре видел одни диски, на твоей классно бы смотрелись. Тоже черного цвета

Опубликовано:

Жалко(

Я вот свои тоже хотел продать после того как один помялся

Но когда вижу взгляды и слышу отклики мимо проходящих - передумываю)))

На базаре видел одни диски, на твоей классно бы смотрелись. Тоже черного цвета

не продавай,я по глупости продал,у меня одна покрышка была дырявая,я думал на неё покрышка будет где-то 100-1200 манат,у меня были 215)))и в одном диске вмятина))так я продал,машина у меня тогда упала ещё сильнее,стала ещё кайфовее))но вот как меня гаиша забрали,вот тогда я понял что зря продал,на них вообще ничего заметного не было,хотя у меня сзади 5 кругов было срезано)))

а что за диски??на базаре дорого очень)толкают только диски которые мне понравились за 700 манат))

Опубликовано:

А ты не знал, что обший диаметр колеса влияет на клиренс?

откуда я знал)))я же не такой как ты)))На ошибках учимся))
Опубликовано:

не продавай,я по глупости продал,у меня одна покрышка была дырявая,я думал на неё покрышка будет где-то 100-1200 манат,у меня были 215)))и в одном диске вмятина))так я продал,машина у меня тогда упала ещё сильнее,стала ещё кайфовее))но вот как меня гаиша забрали,вот тогда я понял что зря продал,на них вообще ничего заметного не было,хотя у меня сзади 5 кругов было срезано)))

а что за диски??на базаре дорого очень)толкают только диски которые мне понравились за 700 манат))

На телефоне фотка есть. Завтра буду с компа загружу)

Они чем-то похожи на твои предыдущии. Но красивее. На мою просто не пошли бы

А стоили около 500 азн

у меня много планов,но и проблем не мало))а так хочу себе диски,попробую в гаи получить справку на посадку,а то так ездить не возможно)

Изменено пользователем Rashka
Опубликовано:

откуда я знал)))я же не такой как ты)))На ошибках учимся))

Спасибо, меня иногда математика спасает. С колесами больше диаметром тебе приходится занижать не очень много. В итоге машина выгледит красиво и клиренс бывает высоким, т.е. машина не валяется на палу. На диаметр профиль тоже влияет. Например 215 с 40 профилом, болше, чем 205 с 40 профилом. Там разница не сильно, но есть. Если интересно, обясню тебе как посчитать обший диаметр колеса. :) Простая математика.

Опубликовано:

Rəşid, disk almaq istəyirsən ya ştampa təkər axtarırsan?

wtamp indi durur,ele bele maraglaniram))hele ki imkan yoxdu)))diskleri ancaq posadkiya gore)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...