Rashka Опубликовано: 9 ноября 2012 Автор Опубликовано: 9 ноября 2012 Я ваще на своей Кие лишние 14000 км проехал в сервисе все в ужасе были.Из-за этого ты её продал??а я лишнего не проезжал,я раньше поменял))
AVTOMANYAK Опубликовано: 9 ноября 2012 Опубликовано: 9 ноября 2012 Из-за этого ты её продал??а я лишнего не проезжал,я раньше поменял))Нет продал потому что, мани мани нужны были срочно. А так я и ее оставил бы в пробках удобно было как говорится аралары ишлямяк.У меня просто надо было через каждые полтора меяца менять и последний раз совсем об этом забыл поехал на диагностику и заодно сказал масло проверь и тут самое то. 1
Rashka Опубликовано: 12 ноября 2012 Автор Опубликовано: 12 ноября 2012 Сегодня снова сгорела катушка((((((Поехал к Нариману,сделали диагностику,показала катушка(((поехал куда Нариман отправил,Бош катушки не было,купил оригинал Российскую)Сейчас всё норм,короче ездить не возможно было,как будто запы))
Wa1do Опубликовано: 12 ноября 2012 Опубликовано: 12 ноября 2012 (изменено) Сейчас всё норм,короче ездить не возможно было,как будто запы)) Знакомая чувства. Изменено 12 ноября 2012 пользователем Avtomaniya 1
Anar Опубликовано: 12 ноября 2012 Опубликовано: 12 ноября 2012 Интересные фотки на фб есть) походу времен прежнего хозяина) 1
Rashka Опубликовано: 12 ноября 2012 Автор Опубликовано: 12 ноября 2012 Нет Анар!как раз в моё время))))1 фотка,это зять на ней ездил,его брата команда по футболу тогда первое место заняла,там кубок ещё,а 2 фотка это у дяди во дворе) Вот ещё она)) 7
Rashka Опубликовано: 12 ноября 2012 Автор Опубликовано: 12 ноября 2012 (изменено) Диски классные))я их продал)))))Раньше не жалел,а теперь ой как жалею)) Изменено 12 ноября 2012 пользователем Rashka
Togrul193 Опубликовано: 12 ноября 2012 Опубликовано: 12 ноября 2012 я их продал)))))Раньше не жалел,а теперь ой как жалею))Жалко(Я вот свои тоже хотел продать после того как один помялсяНо когда вижу взгляды и слышу отклики мимо проходящих - передумываю)))На базаре видел одни диски, на твоей классно бы смотрелись. Тоже черного цвета 1
Rashka Опубликовано: 12 ноября 2012 Автор Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалко(Я вот свои тоже хотел продать после того как один помялсяНо когда вижу взгляды и слышу отклики мимо проходящих - передумываю)))На базаре видел одни диски, на твоей классно бы смотрелись. Тоже черного цветане продавай,я по глупости продал,у меня одна покрышка была дырявая,я думал на неё покрышка будет где-то 100-1200 манат,у меня были 215)))и в одном диске вмятина))так я продал,машина у меня тогда упала ещё сильнее,стала ещё кайфовее))но вот как меня гаиша забрали,вот тогда я понял что зря продал,на них вообще ничего заметного не было,хотя у меня сзади 5 кругов было срезано)))а что за диски??на базаре дорого очень)толкают только диски которые мне понравились за 700 манат))
Wa1do Опубликовано: 12 ноября 2012 Опубликовано: 12 ноября 2012 А ты не знал, что обший диаметр колеса влияет на клиренс?
Rashka Опубликовано: 12 ноября 2012 Автор Опубликовано: 12 ноября 2012 А ты не знал, что обший диаметр колеса влияет на клиренс?откуда я знал)))я же не такой как ты)))На ошибках учимся))
Togrul193 Опубликовано: 12 ноября 2012 Опубликовано: 12 ноября 2012 не продавай,я по глупости продал,у меня одна покрышка была дырявая,я думал на неё покрышка будет где-то 100-1200 манат,у меня были 215)))и в одном диске вмятина))так я продал,машина у меня тогда упала ещё сильнее,стала ещё кайфовее))но вот как меня гаиша забрали,вот тогда я понял что зря продал,на них вообще ничего заметного не было,хотя у меня сзади 5 кругов было срезано)))а что за диски??на базаре дорого очень)толкают только диски которые мне понравились за 700 манат))На телефоне фотка есть. Завтра буду с компа загружу)Они чем-то похожи на твои предыдущии. Но красивее. На мою просто не пошли быА стоили около 500 азн
Rashka Опубликовано: 12 ноября 2012 Автор Опубликовано: 12 ноября 2012 (изменено) у меня много планов,но и проблем не мало))а так хочу себе диски,попробую в гаи получить справку на посадку,а то так ездить не возможно) Изменено 12 ноября 2012 пользователем Rashka 1
Leylah Опубликовано: 13 ноября 2012 Опубликовано: 13 ноября 2012 Рашка поздравляю!! Она у вас красивая + симпатичная 1
Rashka Опубликовано: 13 ноября 2012 Автор Опубликовано: 13 ноября 2012 Спасибо большое,Бандитке тоже приятно слышать! 1
Wa1do Опубликовано: 13 ноября 2012 Опубликовано: 13 ноября 2012 откуда я знал)))я же не такой как ты)))На ошибках учимся)) Спасибо, меня иногда математика спасает. С колесами больше диаметром тебе приходится занижать не очень много. В итоге машина выгледит красиво и клиренс бывает высоким, т.е. машина не валяется на палу. На диаметр профиль тоже влияет. Например 215 с 40 профилом, болше, чем 205 с 40 профилом. Там разница не сильно, но есть. Если интересно, обясню тебе как посчитать обший диаметр колеса. Простая математика. 1
FRHD Опубликовано: 13 ноября 2012 Опубликовано: 13 ноября 2012 Rəşid, disk almaq istəyirsən ya ştampa təkər axtarırsan?
Rashka Опубликовано: 13 ноября 2012 Автор Опубликовано: 13 ноября 2012 Rəşid, disk almaq istəyirsən ya ştampa təkər axtarırsan?wtamp indi durur,ele bele maraglaniram))hele ki imkan yoxdu)))diskleri ancaq posadkiya gore)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти