Wa1do Опубликовано: 2 ноября 2012 Опубликовано: 2 ноября 2012 новый стоит 80 манат и паук тоже стоит 80 манат,лучше возьму паук,чем катколлектор чтобы он снова прогорел Да, лучше сразу паук и сделать выхлоп. Цитата
Rashka Опубликовано: 2 ноября 2012 Автор Опубликовано: 2 ноября 2012 Да, лучше сразу паук и сделать выхлоп. Много всего хочу,но возможности нету)))Всё буду потихоньку делать!Вчера заменил патрубок идущий с радиатора в термостат,он протёрся и появилась дырочка маленькая,оттуда он и пропускал тосол,так не заметишь,надо присмотреться хорошенько! Ещё к вам вопрос:Из-за того что была дырка в патрубке,могла ли температура зашкаливать? Цитата
Wa1do Опубликовано: 2 ноября 2012 Опубликовано: 2 ноября 2012 Много всего хочу,но возможности нету)))Всё буду потихоньку делать!После паука надо купить трубы и банку. Цитата
Rashka Опубликовано: 2 ноября 2012 Автор Опубликовано: 2 ноября 2012 После паука надо купить трубы и банку.Банка есть же у меня Про Спорт!Остаётся Паук+резонатор,но у нас же за это штраф стоянка)) Цитата
Nadir Опубликовано: 2 ноября 2012 Опубликовано: 2 ноября 2012 tolko pauk stav i rezonator banku ne stav spalishsya! Цитата
Rashka Опубликовано: 2 ноября 2012 Автор Опубликовано: 2 ноября 2012 tolko pauk stav i rezonator banku ne stav spalishsya!так и сделаю) Цитата
Wa1do Опубликовано: 2 ноября 2012 Опубликовано: 2 ноября 2012 (изменено) tolko pauk stav i rezonator banku ne stav spalishsya! Если система будет больше диаметром чем задняя банка, тогда не советуется оставить зандюю банку заводской. Банка есть же у меня Про Спорт!Остаётся Паук+резонатор,но у нас же за это штраф стоянка)) Паук с какой диаметром будет? Может ты тоже купишь Саймонс? так и сделаю) Двигатель задыхаться будет. Ты думаешь почему Ришад поставил Саймонс? Изменено 2 ноября 2012 пользователем Avtomaniya Цитата
Rashka Опубликовано: 2 ноября 2012 Автор Опубликовано: 2 ноября 2012 Если система будет больше диаметром чем задняя банка, тогда не советуется оставить зандюю банку заводской. Паук с какой диаметром будет? Может ты тоже купишь Саймонс? Паук даже не знаю,хочется с России заказать,но обойдётся дорого,в России много всякихТы про банку Саймонс,Рауф к сведению русские уже сделали прямоточный глушитель под вид заводского Вот тут посмотри)http://www.drive2.ru/users/dimanz/blog/288230376152224788/ Цитата
Wa1do Опубликовано: 2 ноября 2012 Опубликовано: 2 ноября 2012 (изменено) Паук даже не знаю,хочется с России заказать,но обойдётся дорого,в России много всяких Ты про банку Саймонс,Рауф к сведению русские уже сделали прямоточный глушитель под вид заводского Oставить заводскую банку сколько я знаю не советуется. У тебя система с какой диаметром? Пoкажи ка, интересно, что там сделали. Саймонс тоже выгледит как заводской и не орёт, из-за этого я говорю Саймонс. Вроде не палится. Изменено 2 ноября 2012 пользователем Avtomaniya Цитата
Wa1do Опубликовано: 2 ноября 2012 Опубликовано: 2 ноября 2012 у меня кажется 51 Заводская система? На Мазде 6 с 2.5 литр двигателом диаметр 51. Не думаю что у тебя 51.На ВАЗ 2106 38. Может у тебя 44.5 мм. Можешь примерить? Цитата
Rashka Опубликовано: 2 ноября 2012 Автор Опубликовано: 2 ноября 2012 а может и 44.5 везде пишут 51 Цитата
Wa1do Опубликовано: 3 ноября 2012 Опубликовано: 3 ноября 2012 а может и 44.5 везде пишут 51 Как ни будь примеряй. Цитата
Rashka Опубликовано: 3 ноября 2012 Автор Опубликовано: 3 ноября 2012 Постараюсь Рауф!Сегодня 014 увидел с посадкой,ак сильно захотелось))но у него были 215)))как думаешь Рауф если одеть 205 и профиль 50,как будет? 1 Цитата
Wa1do Опубликовано: 3 ноября 2012 Опубликовано: 3 ноября 2012 Постараюсь Рауф! Сегодня 014 увидел с посадкой,ак сильно захотелось))но у него были 215))) как думаешь Рауф если одеть 205 и профиль 50,как будет? Там ничего трудного нет, имею ввиду на примерение выхлопа. Просто когда машина будет на подёмнике, тогда не забудь это дело. Да, вот, недавно я хотел тебе написать про 205-ые шины. Думаю подойдет. 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 3 ноября 2012 Автор Опубликовано: 3 ноября 2012 Что ты скажешь на счёт этого?"Yeni hazırlanan, quruluşu dəyişdirilən nəqliyyat vasitələrinin konstruksiyalarının razılaşdırılması, yol hərəkəti təhlükəsizliyi baxımından onların istismara buraxılmasının mümkünlüyü haqqında rəy verilməsi. Yeni və modeli dəyişdirilmiş nəqliyyat vasitələrinin sınağında və qəbulunda iştirak edilməsi, nəqliyyat vasitələrinin texniki layihə sənədləri tələb olunmayan avadanlaşdırılmasına icazə verilməsi" Цитата
Rashka Опубликовано: 3 ноября 2012 Автор Опубликовано: 3 ноября 2012 Как то видел приору на 215ыхя видел приору с номером 006,на юкохаме 215,кто-то ещё с форума спорил что быть такого не может Цитата
096 Опубликовано: 3 ноября 2012 Опубликовано: 3 ноября 2012 я видел приору с номером 006,на юкохаме 215,кто-то ещё с форума спорил что быть такого не можетВозможно.Смотрится необычно. Цитата
Rashka Опубликовано: 3 ноября 2012 Автор Опубликовано: 3 ноября 2012 Возможно.Смотрится необычно.было супер Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.