Rashka Опубликовано: 14 октября 2012 Автор Опубликовано: 14 октября 2012 (изменено) Вот сегодня на базаре был,дв.брат брал плёнку жёлтую и красную)ну я тоже взял,прилепили на птф)))мне очень даже понравилось) Так же купил Формула 1 для щита,глицерин и шампунь для мытья машины! Да и фотка с Грантой)) Изменено 14 октября 2012 пользователем Rashka 2 Цитата
Nadir Опубликовано: 14 октября 2012 Опубликовано: 14 октября 2012 залепи желтой пленкой фары для эксперимента посмотри что будет!!!!! все будут спрашивать дгде купил такие фары! и смотреться будет по другому Цитата
Rashka Опубликовано: 14 октября 2012 Автор Опубликовано: 14 октября 2012 А Ф1 что такое?щит гаралдан))залепи желтой пленкой фары для эксперимента посмотри что будет!!!!! все будут спрашивать дгде купил такие фары!и смотреться будет по другомуДа я хочу))но мне кажется что плёнки не хватит,она узкая,была бы широкая,с огромным удовольствием залепил бы)))на меня с такими птф и так смотрели)) Цитата
Firudin Опубликовано: 14 октября 2012 Опубликовано: 14 октября 2012 щит гаралдан)) Boy ele weyde olur? Надо купить. А он не липкий? Цитата
Rashka Опубликовано: 14 октября 2012 Автор Опубликовано: 14 октября 2012 Boy ele weyde olur? Надо купить. А он не липкий? нет)просто вытирать постоянно надо))чтобы не запылился))это всё дв.брат)))я бы сам бы не купил бы))он купил и я тоже)) Цитата
Nadir Опубликовано: 14 октября 2012 Опубликовано: 14 октября 2012 купи даа на базаре же есть только тёмную купи а не лимоную! Цитата
Firudin Опубликовано: 14 октября 2012 Опубликовано: 14 октября 2012 нет)просто вытирать постоянно надо))чтобы не запылился))это всё дв.брат)))я бы сам бы не купил бы))он купил и я тоже)) Видел всегда Ф1 в магазинах. Только не думал что это для щита Цитата
Rashka Опубликовано: 14 октября 2012 Автор Опубликовано: 14 октября 2012 Плёнку за сколько брали? мы на 2 маната взяли))1 метр 10 манат)) купи даа на базаре же есть только тёмную купи а не лимоную! я на базаре брал же))просто мне кажется что на всю фару не хватит её)))то что у меня тёмная))у меня же в ПТФ ксенон стоит))а цвет кайфовый получился) Видел всегда Ф1 в магазинах. Только не думал что это для щита мы зашли в магазин,там много чего было) 1 Цитата
Firudin Опубликовано: 14 октября 2012 Опубликовано: 14 октября 2012 Брат шяс стоика машины какая? Есть фото? Цитата
Nadir Опубликовано: 14 октября 2012 Опубликовано: 14 октября 2012 а ты не бойся ты купи они 400мм шириной бывают! у тебя же фара не 400мм... Цитата
Rashka Опубликовано: 14 октября 2012 Автор Опубликовано: 14 октября 2012 Брат шяс стоика машины какая? Есть фото?нет фотки нету))))иногда перед садится,потом снова поднимается))))я такой Злой)))))хочу передние пружины поставить,а задница наверху останется))))))))Русский тюнинг 90-ых))а ты не бойся ты купи они 400мм шириной бывают! у тебя же фара не 400мм...в следующий раз когда поеду,измерю,если пойдёт то возьму) Цитата
Firudin Опубликовано: 14 октября 2012 Опубликовано: 14 октября 2012 нет фотки нету)))) иногда перед садится,потом снова поднимается))))я такой Злой)))))хочу передние пружины поставить,а задница наверху останется))))))))Русский тюнинг 90-ых)) в следующий раз когда поеду,измерю,если пойдёт то возьму) Как это иногда поднимается иногда спускается?! пневмо?! 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 14 октября 2012 Автор Опубликовано: 14 октября 2012 Как это иногда поднимается иногда спускается?! пневмо?! да я сам не понимаю))))смотрю передок упал,потом смотрю вяхщи передок))этот передок меня так злит)))ступице левого колеса кажется скоро пипец)) Цитата
Firudin Опубликовано: 14 октября 2012 Опубликовано: 14 октября 2012 да я сам не понимаю))))смотрю передок упал,потом смотрю вяхщи передок))этот передок меня так злит)))ступице левого колеса кажется скоро пипец)) Завод пневмо? Передок по настроению Ты машинку не фоткаешь! Так нельзя! Давай фото! Цитата
Rashka Опубликовано: 14 октября 2012 Автор Опубликовано: 14 октября 2012 Завод пневмо? Передок по настроению Ты машинку не фоткаешь! Так нельзя! Давай фото! ага))))Честное слово настроения нету фоткать её)))фотки будут тогда когда посажу)) 1 Цитата
Firudin Опубликовано: 14 октября 2012 Опубликовано: 14 октября 2012 ага)))) Честное слово настроения нету фоткать её)))фотки будут тогда когда посажу)) У меня тоже так было после того как поднял зад и спустил перед. Но потом прошло Цитата
Rashka Опубликовано: 14 октября 2012 Автор Опубликовано: 14 октября 2012 может ты тоже наклеишь жёлтую плёнку на фары? Цитата
Firudin Опубликовано: 14 октября 2012 Опубликовано: 14 октября 2012 может ты тоже наклеишь жёлтую плёнку на фары?Думаешь будет смотреться? У меня по люб желтые ксеноныЯ же машину у знакомого покупал. У него желтые фары должны бить. Возьму у него посмотрю. Он предлогал я пока не взял Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.