Wa1do Опубликовано: 18 июня 2012 Опубликовано: 18 июня 2012 я про тот который у нас на базаре продают! Это насадка, а не глушитель. Там нет банки. И есть такой момент, что если диаметр банки большая чем заводская система, тогда орёт. У АТЕЦ-а есть мастер который может так поставить банку, что до 2500 оборотов звучал как заводской выхлоп, даже этот ангыралка ЕУС можно так устоновить. Цитата
Rzazade Опубликовано: 19 июня 2012 Опубликовано: 19 июня 2012 tebrik edirem brat cox geseng ve viddi masindi prioralari cox bayanirem! 2 Цитата
Rashka Опубликовано: 19 июня 2012 Автор Опубликовано: 19 июня 2012 Это насадка, а не глушитель. Там нет банки. И есть такой момент, что если диаметр банки большая чем заводская система, тогда орёт. У АТЕЦ-а есть мастер который может так поставить банку, что до 2500 оборотов звучал как заводской выхлоп, даже этот ангыралка ЕУС можно так устоновить. это вроде бы не насадка,а глушитель) tebrik edirem brat cox geseng ve viddi masindi prioralari cox bayanirem! Cox sagol Цитата
Rashka Опубликовано: 1 июля 2012 Автор Опубликовано: 1 июля 2012 Купил неделю назад домкрат,накладки передние!Накладки поменял,1-2 дня всё норм,на 3 день после дождя появился звук при торможении(ужасный скрип)Понадобился мне домкрат,но оказался он маленьким,но если бы был он чуть больше,а бы не смог засунуть его под машину,поднял на сколько смог,и начал снимать Про-Шпорт))короче ели как я снял,а потом пыхтел ставить заводской!менял не просто,вся родня мне говорила чтобы поменял,не молодёжь конечно же))),и ещё думал что машину душит глушак!поменял всё тихо,как то не привычно,хотя когда поставил 1-2 дня кайф,потом мозги сносит от звука,но потом привык,прокатился,вообще не по кайфу хочется поставить обратно!Да и кстати,машина чёт плохо слушаться стала,завожу,сразу же глохнет,и работает как перебой,но не постоянно!бензодатчик обманывает,заправляюсь всё равно горит красная,проеду,покажет что есть,потом снова красная!не стал заправляться пару дней так и катался,потом вообще не возможно стало ездить,машина глохнуть стала,постоянно должна была быть нога на газе,заправил 20 литров,вроде бы исчезло!Спрашивал на базаре про бензонасос,на счёт датчика,сказали что это поплавок,но что-то не решился сам разбирать бензонасос,надо будет этим заняться!да и почистил форсунку и трубку 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 2 июля 2012 Автор Опубликовано: 2 июля 2012 Maşını çıxartmısan ustadan?hele aparmamiwam!Поменял сетку в бензонасосе,была в ужасном состоянии,потом поменял воздушный фильтр и бензофильтр,он так же был в ужасном состоянии!Всё поменял,но машина глохнет,тихий ход упал!Что делать незнаю!говорят компьютером проверять надо! Цитата
PcTec Опубликовано: 2 июля 2012 Опубликовано: 2 июля 2012 Кислородный датчик посмотриА лучше сразу к нариману он её маму в88бит но заставит работать как над Цитата
Rashka Опубликовано: 2 июля 2012 Автор Опубликовано: 2 июля 2012 Кислородный датчик посмотриА лучше сразу к нариману он её маму в88бит но заставит работать как наду тебя такое было?а что именно посмотреть или как и куда? Цитата
PcTec Опубликовано: 2 июля 2012 Опубликовано: 2 июля 2012 У друга было на 15 У меня тьфу тьфу не было Вот тебе беспроблемная машина Если честно Как мужик Замучила она тебя уже? Цитата
Rashka Опубликовано: 2 июля 2012 Автор Опубликовано: 2 июля 2012 если честно то пока нет))таких больших проблем нету тьфу тьфу тьфу)))) Цитата
PcTec Опубликовано: 2 июля 2012 Опубликовано: 2 июля 2012 Куда проблемы то больше?для меня-это ОГРОМНЫЕ проблемы!У меня времен не бывает!Я хочу гулять с девушкой,хочу отдыхать дома,хочу развлекатся!И если это время я провожу с машиной,то...У меня нет времени чтобы проводить его с машиной,поэтому я её не трогаю вообше уже.!!!! 1 Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 2 июля 2012 Опубликовано: 2 июля 2012 брат ушагы хевестен салма!!!))) 1 Цитата
fatBoy Опубликовано: 2 июля 2012 Опубликовано: 2 июля 2012 Наши ряды тазоводов и без того редеют на глазах, а тут еще и Руслан походу ведет подрывную работу среди нас((( Уж не англицкий ли он шпион??)) 4 Цитата
PcTec Опубликовано: 2 июля 2012 Опубликовано: 2 июля 2012 я немецкий шпионМеня мерс с бмв нанял...Скоро будетха,сожгете.вам керосина не хватит!всё равно выживу 2 Цитата
Rashka Опубликовано: 3 июля 2012 Автор Опубликовано: 3 июля 2012 Куда проблемы то больше?для меня-это ОГРОМНЫЕ проблемы!У меня времен не бывает!Я хочу гулять с девушкой,хочу отдыхать дома,хочу развлекатся!И если это время я провожу с машиной,то...У меня нет времени чтобы проводить его с машиной,поэтому я её не трогаю вообше уже.!!!!Огромное тебе спасибо!съездил я к Нариман Гардашу!всё быстро сделал он!много времени не заняло!была бы ино,то думаю затянулось бы))Ещё раз выражаю благодарность Нариман Гардашу за его работу!брат ушагы хевестен салма!!!)))ничего страшного)))хевестен сала билмез)))сжечь его надо!Надир часто вижу твою малышку в Гюняшлях))я немецкий шпионМеня мерс с бмв нанял...Скоро будетха,сожгете.вам керосина не хватит!всё равно выживучто мерс и бмв????найти лучше марки не мог???? Цитата
Rashka Опубликовано: 3 июля 2012 Автор Опубликовано: 3 июля 2012 Хотя бы с Мазерати одним,а не с двумя врагами сразу)) Цитата
Rashka Опубликовано: 3 июля 2012 Автор Опубликовано: 3 июля 2012 VW. Das Auto. Одного шпиона им хватит))) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.