Uzi Опубликовано: 7 декабря 2012 Автор Опубликовано: 7 декабря 2012 В таком случае на вкус и цвет ты мне больше не товарищ)))) Удачи вам в дальнейших работах и в творчестве в общем. Я понимаю, хочется слышать только положительные отзывы, но это не правильно. Основываясь на критику и достигаются вершины карьер. Какой пратифффный))) Спасибо, а насчет критики, то сам знаешь, мы всегда рады ей и нормально реагируем на нее Для остальных, новые фотографии остались ТУТ )) 1 Цитата
Uzi Опубликовано: 7 декабря 2012 Автор Опубликовано: 7 декабря 2012 (изменено) Закончили 2-хдневные съемки в Maserati и Ducati салонах Что удивило, при перекидовании фотографий с карточки на комп, оказалось, что наснимали 1018 кадров)) Изменено 7 декабря 2012 пользователем Uzi 4 Цитата
moFF Опубликовано: 8 декабря 2012 Опубликовано: 8 декабря 2012 Закончили 2-хдневные съемки в Maserati и Ducati салонах Что удивило, при перекидовании фотографий с карточки на комп, оказалось, что наснимали 1018 кадров)) И в конце всего лишь 2-3 фотографии для обработки))) 1 Цитата
Uzi Опубликовано: 8 декабря 2012 Автор Опубликовано: 8 декабря 2012 И в конце всего лишь 2-3 фотографии для обработки))) И то те, что я повесил в теме фотки форумчан )) Спешите забронировать съемку на предновогодние корпоративы и вечеринки! Пишите нам или же звоните и уточняйте все по номеру 050 570 02 03. 2 Цитата
Uzi Опубликовано: 9 декабря 2012 Автор Опубликовано: 9 декабря 2012 (изменено) http://www.facebook.com/FocusStudioAz'> Изменено 9 декабря 2012 пользователем Uzi 8 Цитата
mahmudov Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 Узи, гагаш. Это ты в парике? 9 Цитата
moFF Опубликовано: 10 декабря 2012 Опубликовано: 10 декабря 2012 Узи, гагаш. Это ты в парике?Жестко)) 4 Цитата
Uzi Опубликовано: 10 декабря 2012 Автор Опубликовано: 10 декабря 2012 Узи, гагаш. Это ты в парике? лооллл , нее)) Жестко)) и не говори)) Цитата
Uzi Опубликовано: 12 декабря 2012 Автор Опубликовано: 12 декабря 2012 (изменено) Скоро новый год и какой же подарок может быть лучше, чем фотосет собственной машины (ну не считая того, что новую машину купишь на НГ )?)Поэтому до 31 декабря, от FocusStudio, действуют скидки!!! Автомобильная фотоссессия всего 70 азн! http://www.facebook.com/FocusStudioAz'> Изменено 12 декабря 2012 пользователем Uzi 10 Цитата
Farid Опубликовано: 13 декабря 2012 Опубликовано: 13 декабря 2012 Хочу, хочу, хочу! А есть идеи, как снять автомобиль нестандартно? Или в нестандартном месте? Сценарий имеется? 3 Цитата
Uzi Опубликовано: 13 декабря 2012 Автор Опубликовано: 13 декабря 2012 Хочу, хочу, хочу! А есть идеи, как снять автомобиль нестандартно? Или в нестандартном месте? Сценарий имеется? Можем предложить загородную съемку (с кроссоверами\сувами шикарно получаются кадры, подтверждение съемка Тигуана Ибрагима), ночную съемку с фризлайтингом или же с открытым огнем, ригшот съемка, съемка на заброшенной АЗС с видом на холмы и т.д. и т.п. 5 Цитата
Farid Опубликовано: 13 декабря 2012 Опубликовано: 13 декабря 2012 Можем предложить загородную съемку (с кроссоверами\сувами шикарно получаются кадры, подтверждение съемка Тигуана Ибрагима), ночную съемку с фризлайтингом или же с открытым огнем, ригшот съемка, съемка на заброшенной АЗС с видом на холмы и т.д. и т.п. А можно в городе, когда я тякяр поднимаю перед 5мяртябя? 12 Цитата
V-zeer Опубликовано: 13 декабря 2012 Опубликовано: 13 декабря 2012 А можно в городе, когда я тякяр поднимаю перед 5мяртябя? Да без проблем! Сначала снимаем ригшот, как ты тякяр поднимаешь. Потом снимаем в движении, как тебя преследуют YPX и PPX. И в завершение делаем фотосет на штрафной 14 Цитата
moFF Опубликовано: 14 декабря 2012 Опубликовано: 14 декабря 2012 И в завершение делаем фотосет на штрафной И заодно эксклюзивный фотосет в обезьяннике. 2 Цитата
Uzi Опубликовано: 14 декабря 2012 Автор Опубликовано: 14 декабря 2012 Т.ч. Фарид, обращайся, четкие "тякяри" снимем) 3 Цитата
Android788 Опубликовано: 14 декабря 2012 Опубликовано: 14 декабря 2012 Uzi bele havalarda nese yaxwi birwey alina biler sizce?birde 70AZN dnevnoydur yoxsa, nocnoy yadaki riqwot daxil olmaqla? Цитата
Uzi Опубликовано: 15 декабря 2012 Автор Опубликовано: 15 декабря 2012 Uzi bele havalarda nese yaxwi birwey alina biler sizce? birde 70AZN dnevnoydur yoxsa, nocnoy yadaki riqwot daxil olmaqla? До среды, дождей не должно быть, т.ч. можно успеть отсняться...А так и под дождем можно снять классные кадры, просто нам самим не хочется фототехнику мучать Дневная и ночная - 70 (до 31 декабря) Цитата
Derzak Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 Фарид, 50 манат один подъём. Галдыр машины дама (грышая), сяо чёткий алынаджаг 1 Цитата
moFF Опубликовано: 19 декабря 2012 Опубликовано: 19 декабря 2012 Первая фотосессия девушки, которая мне реально очень понравилась. Очень красиво. Очень симпатизирую этому, так скажем, стилю. Наконец-то я вижу то, что нужно видеть - работа 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.