Перейти к содержанию

Фотоуслуги — FocusStudio

Uzi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Узи, очень красиво! Но больше всего респекта тебе за фотку с Корветом! Она нереально четко вышла!

Опубликовано:

Меня Фариз сфоткал отправьте да мне :D

Фотосет от ФокусСтудио)))

постучись к нему)

Опубликовано:

Скоро свадьба или знаменательное событие? Или не знаете что подарить своей второй половинке? А может хотите запечатлеть какой-то чудесный момент своей жизни? На все эти вопросы у нас есть один ответ - закажите у нас профессиональную фотосъемку, на результаты которой Вы сможете любоваться всю вашу жизнь.

Для заказа или для получения более обширной информации, Вы можете связаться с нами по телефонам (050) 570 02 03 или же (055) 580 00 69.

Опубликовано:

Гагаш, сиздя щеф кимдю? Ищя гябул элийирсююз?

Мяндя нокияды 1,3 мегапихел, бомба щячилляр чякирям, олар сизнян ищдийим?

Опубликовано: (изменено)

Гагаш, сиздя щеф кимдю? Ищя гябул элийирсююз?

Мяндя нокияды 1,3 мегапихел, бомба щячилляр чякирям, олар сизнян ищдийим?

Отправьте свое CV и 10-15 лучших снимков на [email protected] и мы рассмотрим вашу кандидатуру.

С ув. FocusStudio.

Изменено пользователем Uzi
Опубликовано:

Посмотрел свадебные фотки, молодцы ребята, реально скилл мощно увеличился за год!

Опубликовано:

Узи, такое сделать можете?

:ok:

TW44409-620x412.jpg

Да, конечно :)

просто надо найти место, с большим количеством источников света, чтобы их так же смазало.

Посмотрел свадебные фотки, молодцы ребята, реально скилл мощно увеличился за год!

Спасибо, приятно от тебя это слышать :)

Там еще фоточки добавим, наконец нам разрешили опубликовать свадебные снимки в нете, а то почти все против...

Опубликовано:

Если тебе, Мистер Привереда, снимки понравились, то они реально хорошие :)

Опенза в лоб! :kiss:

Опубликовано:

Toy şəkilləri həqiqətən gözəl alınıb!

Hətta deyərdim ki, toy üçün çəkiliş etmək, maşın şəkilləri çəkməkdən çətindir.

Təbrik Edirəm! :)

Опубликовано:

Toy şəkilləri həqiqətən gözəl alınıb!

Hətta deyərdim ki, toy üçün çəkiliş etmək, maşın şəkilləri çəkməkdən çətindir.

Təbrik Edirəm! :)

Да, свадебная съемка сложнее тем, что она практически как репортажная съемка, а не постановочная.

Опубликовано:

Узи, хотябы на фотографиях сделайда ей пренужденную эпиляцию))))

Опубликовано:

Узи, хотябы на фотографиях сделайда ей пренужденную эпиляцию))))

это его ошибка,надо было как то скрыть все это)

то что ее касается,завотду да,сток!))))

Опубликовано:

Узи и Фариз, я всегда хвалил ваши работы, но в этот раз хочу кое-что подметить. Вы стали очень сильно ретушировать фотографии. Это стало уже заметно на фотках Лексуса, далее этих 2-х девушек. Ребята, вы немного перебираете с ретушью и убиранием шума. Фотографии в итоге выходят очень смазливыми. Как небольшой критик в этих делах, не советую вам так делать. Последние фотки с Ягуаром были очень красивыми и не было того, что делаете сейчас. После поменяли профиль что-ли, не знаю, но знаю одно - выходит не очень. Не обижайтесь на мои слова. Уверен правильно поймете и возьмете на заметку. С уважением.

Опубликовано:

Узи и Фариз, я всегда хвалил ваши работы, но в этот раз хочу кое-что подметить. Вы стали очень сильно ретушировать фотографии. Это стало уже заметно на фотках Лексуса, далее этих 2-х девушек. Ребята, вы немного перебираете с ретушью и убиранием шума. Фотографии в итоге выходят очень смазливыми. Как небольшой критик в этих делах, не советую вам так делать. Последние фотки с Ягуаром были очень красивыми и не было того, что делаете сейчас. После поменяли профиль что-ли, не знаю, но знаю одно - выходит не очень. Не обижайтесь на мои слова. Уверен правильно поймете и возьмете на заметку. С уважением.

Да есть такое...Предпринимаем меры по искоренению перефотошопа.

Спасибо за критику, без нее невозможно развиваться :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...