Перейти к содержанию

Фотоуслуги — FocusStudio

Uzi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Окей, но кстати, тут на некоторых шумы сам добавлял ;)

Не шуми))

Опубликовано:

Узи, Фариз, простите меня за прямоту :cray:

Эта девушка, которой вы делаете стопиццоттысячную фотосессию, не фотогенична.

Речь не о том, хороший она человек, или нет. Речь о фотографиях, о красоте. Речь о том, что реклама ваша на её основе, не даст тех плодов, которая могла бы дать, будь на фото девушка кавказского "сорта", или как их называют. Светлые славянские грубые типажи у нас непопулярны, те самые типажи, которые вы постоянно фоткаете.

А ещё, недавно вы фоткали такую антипатичную девушку :( Сорри

Опубликовано:

Фарид, зачем же так девушек обижать :(

Да, наверное, я был немного резок. Сорри :(

Опубликовано:

Речь не о том, хороший она человек, или нет. Речь о фотографиях, о красоте. Речь о том, что реклама ваша на её основе, не даст тех плодов, которая могла бы дать, будь на фото девушка кавказского "сорта", или как их называют. Светлые славянские грубые типажи у нас непопулярны, те самые типажи, которые вы постоянно фоткаете.

Ну насчет стопиццоттысячную, то ее просто снимаем в свободное время, так сказать качаем скилл :)

А насчет всего остального, то как говорится на вкус и цвет, лично мне все девушки которые мы снимаем очень нравятся, и в нете естественно выставляем фотографии тех девушек, которых мы сняли для портфолио (а их уже подбираем ссылаясь на свой личный вкус) ) и для размещения в нете, т.к. большинство заказчиков\заказчиц против выставления их фотографий на всеобщий обзор.

Опубликовано:

Ценю конструктивную критику. Спасибо :zor:

Но у меня в голове не укладывается, как можно эту красотень назвать не красивым, не фотогеничным и грубым :huh:

67da8b823271b80bce752df24e66036c.jpg

67da8b823271b80bce752df24e66036c.png48b23f19259434d6dbef2b29d28f1d82.png82a78471eb58c138766bb9ac1d9522cd.pngcf78e21fb835a2ab8d048484df5e640a.pngc7ae385d141052bcf036887158cdba6a.png 75fb8a65fbdfc5431ef9015434fc62b5.png

Опубликовано:

Не знаю, наверное, это дело вкуса. Сказанное мною исключительно ИМХО, не более того

Опубликовано:

Не знаю, наверное, это дело вкуса. Сказанное мною исключительно ИМХО, не более того

Дарыхма, специально для тебя одну тёмненькую чёткую брюнетку найдём и отфоткаем :)

Опубликовано:

Ребята, до конца этой недели объявляем 25% скидки на все виды автомобильных съемок.

Успейте забронировать день! :)

И скоро будет возможность купить подарочный сертификат на любой вид фотосессии, которым вы сможете обрадовать любимого человека.

Опубликовано:

Понравилось, хорошо вышло. Что-то в этих фотках есть. Особо отмечу 1, 2 и 4. Но первая очень понравилась :)

Опубликовано:

Понравилось, хорошо вышло. Что-то в этих фотках есть. Особо отмечу 1, 2 и 4. Но первая очень понравилась :)

Спасибо, нам приятно это слышать :)

На днях будут фотографии уже другой девушки)

Опубликовано:

Вот и очередная съемка, на сей раз не блондинка :D

http://www.facebook.com/FocusStudioAz'>c9353f33e68d.jpg

Хотим напомнить, что так же можете заказать съемку на предновогодние корпоративы и вечеринки (25.12.12 уже забронировано)

post-7929-0-10184000-1354863724_thumb.jp

post-7929-0-46749600-1354863744_thumb.jp

post-7929-0-10620000-1354863759_thumb.jp

post-7929-0-10361700-1354863786_thumb.jp

post-7929-0-78613700-1354863800_thumb.jp

post-7929-0-40728500-1354863811_thumb.jp

post-7929-0-61346700-1354863823_thumb.jp

post-7929-0-07435700-1354863835_thumb.jp

post-7929-0-23923600-1354863848_thumb.jp

post-7929-0-69335500-1354863861_thumb.jp

post-7929-0-21468200-1354863877_thumb.jp

post-7929-0-23583900-1354863888_thumb.jp

post-7929-0-10871500-1354863902_thumb.jp

post-7929-0-70819500-1354863913_thumb.jp

Опубликовано:

Опять 25 Узи... Сами съемки мне очень понравились, фотографии очень приятные и девушка на лицо очень приятная, но обработка... Опять перебрали с ретушью и уменьшением шума...

Опубликовано: (изменено)

Опять 25 Узи... Сами съемки мне очень понравились, фотографии очень приятные и девушка на лицо очень приятная, но обработка... Опять перебрали с ретушью и уменьшением шума...

Бро, спасибо за критику, без нее никуда :)

Но в современном мире без подобной ретуши, далеко не уйдешь, клиенты сами хотят подобную ретушь, да и наша ретушь выглядит вполне себе естественно,особенно если сравнивать с нашими фешн-фотографами ;)

А насчет шумов, что именно подразумеваешь? Т.к. съемка велась на ИСО не выше 600 + с внешними вспышками, следствием чего являются  практическое отсутствие шумов и следовательно, нам нечего было уменьшать :)

Изменено пользователем Uzi
Опубликовано:

Бро, спасибо за критику, без нее никуда :)

Но в современном мире без подобной ретуши, далеко не уйдешь, клиенты сами хотят подобную ретушь, да и наша ретушь выглядит вполне себе естественно,особенно если сравнивать с нашими фешн-фотографами ;)

А насчет шумов, что именно подразумеваешь? Т.к. съемка велась на ИСО не выше 600 + с внешними вспышками, следствием чего являются  практическое отсутствие шумов и следовательно, нам нечего было уменьшать :)

Ты это скорее всего делаешь в LightRoom как я помню, поэтому он сам обрабатывает некоторые моменты, вот и не понял о чем я :)

При добавлении неких эффектов он убирает шум, тем самым глаже вычеркивая границы на фотографии. У меня на эту обработку на фотошопе, без лайтрума глаз отточен))

Клиент, да... Они хотят так, но есть много других способов. Честно признаюсь, но никак не хочу высмеять вашу работу - мне это не нравится, без обид брат. Другим нравится, но как человеку разбирающегося в таком, я говорю нет :)

Вот работа с Ягуаром. Это было что-то изумительное. Мне очень понравилось.

Опубликовано:

Ты это скорее всего делаешь в LightRoom как я помню, поэтому он сам обрабатывает некоторые моменты, вот и не понял о чем я :)

При добавлении неких эффектов он убирает шум, тем самым глаже вычеркивая границы на фотографии. У меня на эту обработку на фотошопе, без лайтрума глаз отточен))

Клиент, да... Они хотят так, но есть много других способов. Честно признаюсь, но никак не хочу высмеять вашу работу - мне это не нравится, без обид брат. Другим нравится, но как человеку разбирающегося в таком, я говорю нет :)

Вот работа с Ягуаром. Это было что-то изумительное. Мне очень понравилось.

В лайтруме мы только, практически, кропаем, т.к. там самый удобный механизм , а остальная вся обработка только в фотошопе.

Как говорится, на вкус и цвет, товарищей нет :)

Ягуар да,наша лучшая съемка авто на сей день.

Опубликовано:

В лайтруме мы только, практически, кропаем, т.к. там самый удобный механизм , а остальная вся обработка только в фотошопе.

Как говорится, на вкус и цвет, товарищей нет :)

Ягуар да,наша лучшая съемка авто на сей день.

В таком случае на вкус и цвет ты мне больше не товарищ))))

Удачи вам в дальнейших работах и в творчестве в общем. Я понимаю, хочется слышать только положительные отзывы, но это не правильно. Основываясь на критику и достигаются вершины карьер.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...