Abbas_DXB Опубликовано: 28 сентября 2012 Опубликовано: 28 сентября 2012 Где мои фотки с мотоцикла?Почти 2 месяца прошло, взрослый парень ала 1 Цитата
Uzi Опубликовано: 28 сентября 2012 Автор Опубликовано: 28 сентября 2012 Где мои фотки с мотоцикла? Почти 2 месяца прошло, взрослый парень ала Твои или мотоцикла? 2 Цитата
Uzi Опубликовано: 30 сентября 2012 Автор Опубликовано: 30 сентября 2012 Походу, намечаются фотографии еще круче Ягуаровских 5 Цитата
V-zeer Опубликовано: 30 сентября 2012 Опубликовано: 30 сентября 2012 Походу, намечаются фотографии еще круче Ягуаровских Реально, снимки Ягуара нервно курят в сторонке )) 3 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 3 октября 2012 Опубликовано: 3 октября 2012 Твои или мотоцикла? И то и другое Екя оглансан, пошли да Цитата
hacioglu012 Опубликовано: 4 октября 2012 Опубликовано: 4 октября 2012 а сколько стоит фотосессия? если не секрет конечно же)) Цитата
Uzi Опубликовано: 4 октября 2012 Автор Опубликовано: 4 октября 2012 вай вай.. плохие вы Это стимул на новый фотосет С каждого фотосета левл прокачивается)) И то и другое Екя оглансан, пошли да Бро, у меня тут ноут на****ся, т.ч. только после прилета в Баку...А фотки байка с Алией, Фариз может скинуть... а сколько стоит фотосессия? если не секрет конечно же)) Не секрет, на данный момент от 100 до 150, своим небольшая скидка Цитата
mahmudov Опубликовано: 4 октября 2012 Опубликовано: 4 октября 2012 Это стимул на новый фотосет С каждого фотосета левл прокачивается)) ну тогда увидемся опять после нескольких фотосессий)) 2 Цитата
Популярный пост V-zeer Опубликовано: 6 октября 2012 Популярный пост Опубликовано: 6 октября 2012 А вот и первая часть снимков Lexus GS350 нашего юзера Gulievich Людям со слабым сердцем просмотр не рекомендуется )) Продолжение следует... 22 Цитата
Rennfahrer Опубликовано: 6 октября 2012 Опубликовано: 6 октября 2012 Getdiyce shekiller yaxshilashir, axirinci fotoset bombadi amma rezkost vermeyin shekile, yaxshi gorsenmir. 4 Цитата
V-zeer Опубликовано: 6 октября 2012 Опубликовано: 6 октября 2012 Getdiyce shekiller yaxshilashir, axirinci fotoset bombadi amma rezkost vermeyin shekile, yaxshi gorsenmir. Халид, оргядмяй олмасын, при обработке автомобильных снимков, резкость - один из важнейших моментов. Без резкости снимки Ягуара и Лексуса потеряли бы всю красоту. 4 Цитата
Apollon Опубликовано: 6 октября 2012 Опубликовано: 6 октября 2012 что Вы за люди?как без "галошных" колес,и таких же протекторов,делаете снимки?думаю это надо вводить в условия соглашения,между заказчиком,и потребителем))ПС:маладески,зор! 4 Цитата
V-zeer Опубликовано: 6 октября 2012 Опубликовано: 6 октября 2012 что Вы за люди?как без "галошных" колес,и таких же протекторов,делаете снимки?думаю это надо вводить в условия соглашения,между заказчиком,и потребителем))ПС:маладески,зор!Это всё мойщики криворукие )) Колеса чернят, через 2 минуты они снова матовые.Надо будет рядом с фотоаппаратом баночку глицерина и губку держать )) 1 Цитата
Farid Опубликовано: 6 октября 2012 Опубликовано: 6 октября 2012 Фото суперские, безусловно, но я соглашусь с Халидом, с резкостью/контрастом вы перебираете. Это легко понять по номеру автомобиля, который в реальности смотрится совсем не так, нет таких переходов белый/серый и более мягкие цифры 4 Цитата
Rennfahrer Опубликовано: 7 октября 2012 Опубликовано: 7 октября 2012 Халид, оргядмяй олмасын, при обработке автомобильных снимков, резкость - один из важнейших моментов. Без резкости снимки Ягуара и Лексуса потеряли бы всю красоту. bilirem, amma gederinde chox olanda yaxshi gorsenmir. 1 Цитата
moFF Опубликовано: 8 октября 2012 Опубликовано: 8 октября 2012 Ни с кем не согласен, резкость на месте и не вижу моментов, где она сильно проскакивает. Плюс ко всему, резкость придает совсем другой эффект на фотографию. Если бы сейчас эти фотки были с малой резкостью, то это был бы ужас.Фотки отличные. Мне очень понравилась пост обработка, смотрится интересно.p.s. Этот эффект инфракрасного света на нижних диодах, что на первой фотке, очень понравился. Он сам так получился или все же обработка и наложение? 1 Цитата
V-zeer Опубликовано: 9 октября 2012 Опубликовано: 9 октября 2012 GS 350 F-sport часть 2. Первая часть снимков тут 8 Цитата
moFF Опубликовано: 9 октября 2012 Опубликовано: 9 октября 2012 Последняя фотка не очень, а остальное все супер! p.s. Этот эффект инфракрасного света на нижних диодах, что на первой фотке, очень понравился. Он сам так получился или все же обработка и наложение? Не отвечай Фариз, не надо 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.